UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, думаю, не так уж всë и страшно, я, в принципе, склонен верить, что нужных людей я в своей жизни не пропущу
Это уже путь романтика, а не отшельника.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, думаю, не так уж всë и страшно, я, в принципе, склонен верить, что нужных людей я в своей жизни не пропущу
Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, думаю, не так уж всë и страшно, я, в принципе, склонен верить, что нужных людей я в своей жизни не пропущу
Это уже путь романтика, а не отшельника.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ладно, напоследок тогда ещë скажу: простите все, эту довольно провокационную тему я начал не специально, как-то слово за слово получилось... Начал высказываться по больной для меня теме — и вот понеслось... Мне действительно жаль, я честно постараюсь больше не говорить о своих проблемах на каждом шагу. Спасибо!
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Довольно странно извиняться за чтото в своей собственной теме.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Довольно странно извиняться за чтото в своей собственной теме.
Потому что я высказываюсь на довольно неоднозначные и провокационные темы, причëм скорее не своë мнение озвучиваю, а эмоции выплëскиваю, лишь бы осудить осуждающих
Эльвира писал(а):Источник цитаты Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, спасибо большое за ответЭльвира писал(а):Источник цитаты Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
Нет, ничего не было, у меня просто слабая нервная система, и мне такое нельзя смотреть. Мне становится нехорошо от любых сцен насилия
Период Саде-Сати — это время, когда Сатурн идет транзитом по вашей натальной Луне. Например, в вашей натальной карте Луна находится в знаке Козерога. Сейчас (2022 год) Сатурн находится в знаке Козерога. Значит вы проживаете период Саде-Сати.
Сатурн — это планета, которая приносит нам плоды нашей кармы, т.е. плоды наших действий, совершенных в прошлых воплощениях.
Сатурн — это суровый учитель, который через страдания ведет нас к Богу, к пониманию истинных желаний своей души. Период Саде Сати Сатурн, в первую очередь, заставляет человека менять свое внутреннее отношение к сложным ситуациям, развивая смирение и принятие.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Довольно странно извиняться за чтото в своей собственной теме.
Потому что я высказываюсь на довольно неоднозначные и провокационные темы, причëм скорее не своë мнение озвучиваю, а эмоции выплëскиваю, лишь бы осудить осуждающих
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но ведь переживания были не только из-за этих сцен.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, спасибо большое за ответЭльвира писал(а):Источник цитаты Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
Нет, ничего не было, у меня просто слабая нервная система, и мне такое нельзя смотреть. Мне становится нехорошо от любых сцен насилия
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Понимаете, это может звучать смешно: как обычный фильм можно связать с таким серьëзным периодом? Но мне трудно даже подобрать слова, чтобы описать, как мне было тяжело после просмотра
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты гиперчувствителен (( значит такие вещи не смотри... не нужно это тебе.
смотри позитив, доброе.. окружай себя только внимательными понимающими хорошими людьми.
всё это доступно и возможно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты гиперчувствителен (( значит такие вещи не смотри... не нужно это тебе.
смотри позитив, доброе.. окружай себя только внимательными понимающими хорошими людьми.
всё это доступно и возможно.
Моя ошибка в том, что я осознал это слишком поздно...)
Эльвира писал(а):Источник цитаты Это было предопределено, такое нельзя обойти. Это должно было случится. Всё не просто так. Ты должен проработать какую-то проблему.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В принципе, да, я понимаю, почему меня так триггернуло. Дело в том, что я поставил себя на место главного героя, и на это есть причины. Я неравнодушен к проблемам сексуального характера, потому что у меня у самого они есть. И, не буду обелять себя, иногда они подталкивали меня совершать не самые лучшие поступки. Это не то чтобы очень серьëзно (поэтому сравнение с педофилией тут крайне неудачное), но совесть моя нечиста. Читая осуждения в адрес героя фильма, я вижу в них осуждения себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей