Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Магистр
- Награды: 1
Дневник моих эмоций
Эльвира, нет, с психологами я занимался давно, ещë задолго до появления этой проблемы
-
Эльвира
- Знаток
- Ваш ТИМ: Black swan
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, нет, с психологами я занимался давно, ещë задолго до появления этой проблемы
Не хочешь с этим обратится? Или тебе слишком стыдно и боишься осуждения даже врачом? По этике они не должны осуждать, если профпригодны.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, если честно, то не очень хочется обсуждать это с психологом. Всë не так уж страшно: я постепенно отхожу от этой ситуации и сейчас уже вспоминаю об этом гораздо реже
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты гиперчувствителен (( значит такие вещи не смотри... не нужно это тебе.
смотри позитив, доброе.. окружай себя только внимательными понимающими хорошими людьми.
всё это доступно и возможно.
Моя ошибка в том, что я осознал это слишком поздно...)
да где же поздно то)))))))))))
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Просто, понимаете, в современном мире вопросы сексуальных перверсий являются для большинства людей болезненными. Девушки очень часто говорят о том, что они в опасности, что в мире слишком много насильников. Это побуждает некоторых из них осуждать любые формы сексуальных отклонений и с презрением относиться к противоположному полу. Проблема в том, что я чувствую себя пусть и косвенно, но причастным к этой проблеме, из-за чего не могу избавиться от ощущения, что я ужасный и недостойный человек
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Данный фильм затрагивает эту проблему, поэтому я так на него и среагировал
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В принципе, да, я понимаю, почему меня так триггернуло. Дело в том, что я поставил себя на место главного героя, и на это есть причины. Я неравнодушен к проблемам сексуального характера, потому что у меня у самого они есть. И, не буду обелять себя, иногда они подталкивали меня совершать не самые лучшие поступки. Это не то чтобы очень серьëзно (поэтому сравнение с педофилией тут крайне неудачное), но совесть моя нечиста. Читая осуждения в адрес героя фильма, я вижу в них осуждения себя
эээ слушай, если твои особенности опять же в рамках УК , то как бы это и не должно быть стыдно... сексуальная сфера она оч разнообразная, у каждого свои триггеры, пунктики. разные цепляющие моменты. и это - нормально.
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Просто, понимаете, в современном мире вопросы сексуальных перверсий являются для большинства людей болезненными. Девушки очень часто говорят о том, что они в опасности, что в мире слишком много насильников. Это побуждает некоторых из них осуждать любые формы сексуальных отклонений и с презрением относиться к противоположному полу.
так можно гипертрофировать любую сферу жизни.. всегда есть что то негативное, а есть что то позитивное.
нужно видеть не только чёрное, но и белое, а также и оттенки серого)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Smug_Cat, да, понимаю. Здесь проблема, думаю, не в законодательстве, а в вопросах общественной морали — меня это действительно волнует
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Вообще я не планировал об этом рассказывать, это как-то случайно вышло. Надеюсь, никого это не задело
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вообще я не планировал об этом рассказывать, это как-то случайно вышло. Надеюсь, никого это не задело
Просто я явно не там, где надо, начал об этом писать. Это же мои проблемы и ни в коем случае ни чужие. Пожалел, если честно, потому что не хочу никого нагружать
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Я просто не рассчитывал на такую реакцию. Я думал, меня осудят. И я бы это, наверное, как-то проще воспринял (не в том плане, что мне не было бы от этого тяжело, а в том плане, что теперь мне стыдно, потому что я, по сути, на эмоциях плююсь желчью, а люди адекватно реагируют и не осуждают)
-
- Активист
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вообще я не планировал об этом рассказывать, это как-то случайно вышло. Надеюсь, никого это не задело
Это никого не задело, но очень заинтересовало прокурора.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Вообще я, кажется, понял, почему так зациклен на общественном осуждении и даже читаю осуждающие комментарии в соцсетях. Не знаю, что со мной не так, но иногда мне просто нравится быть несчастным. Я вроде и страдаю от всего этого и хочу прекратить, но что-то побуждает меня возвращаться к этому снова и снова. Я поэтому и испугался так сегодня: я рассказал о своей проблеме и, увидя, что реакция была вполне адекватной, начал бояться за свою возможность страдать от осуждения. Мне как будто и не нужно, чтобы люди меня принимали...
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Ладно, последнее, что хочу сказать: многое из того, что я писал, сильно преувеличено, из-за эмоций. На самом деле я даже не во всех вопросах придерживаюсь той точки зрения, которую озвучил. Я постараюсь больше не высказываться на подобные темы. Мне очень жаль, что вам пришлось читать всë это
-
- Знаток
Дневник моих эмоций

-
- Знаток
Дневник моих эмоций
ты недополучаешь дофамин.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыможет тебе просто скучно и нужна драма?
Не знаю, я, видимо, боюсь выходить из зоны комфорта, а всë, что я описал выше, — это то, к чему я привык
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Не знаю, я, видимо, боюсь выходить из зоны комфорта, а всë, что я описал выше, — это то, к чему я привык
Кстати о зоне комфорта и привычках: на форуме сейчас находиться очень непривычно. Никто случайно не знает, что с Чаппой, почему она так долго не заходит в сеть? Я, кажется, переживаю
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Никто случайно не знает, что с Чаппой, почему она так долго не заходит в сеть? Я, кажется, переживаю
ты не читал "Графа Монте-Кристо" ? там есть ответ в последних строках
stardust
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты ты не читал "Графа Монте-Кристо" ? там есть ответ в последних строках
Не читал. Я загуглил, но всë равно ничего не понял
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты ждать и надеяться.jpg
Да, я читал эти строки, но это получается, что обстоятельства неизвестны? Эх, а жаль...
Просто ещë несколько строчек выше было написано о том, что кто-то уехал, — я думал, что в этом суть
-
белый олеандр
- Знаток
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, неприличный анекдот есть на эту тему)
If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite (с)
When other petty griefs have done their spite (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций

Я понимаю, просто непривычно, когда на форуме нет самого активного участника