Эльвира писал(а):Источник цитаты Я никакого ответа не получила.
Я ответил, сказал, что спокойно отношусь. Просто есть вещи, к которым у меня нет прям любви или прям ненависти, понимаете?)
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я никакого ответа не получила.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я ответил, сказал, что спокойно отношусь. Просто есть вещи, к которым у меня нет прям любви или прям ненависти, понимаете?)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, а что я не так сказал? Я так и говорил с самого начала: обычный рассказ, в целом понравился, как и все остальные
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь объяснить, что я сделал, пожалуйста?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, я вас чем-то обидел?..
Эльвира писал(а):Источник цитаты Кто я такая чтобы выдвигать претензии и упрекать незнакомого человека, который мне ничего не должен.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Объясните, пожалуйста, чем мои слова могли вас задеть и что я могу для вас сделать, чтобы исправиться?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Да, вчера меня задело
Чаппа писал(а):Источник цитаты Надо было сказать: про Телепузика рассказ самый охрененный.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А вы можете сказать что? Чтобы я не допустил подобной ситуации в будущем
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты что я могу для вас сделать, чтобы исправиться?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, что я сделал не так? Прошу, скажите, пожалуйста, прямо. При чëм здесь шутки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость