UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOSTAraucaria, давайте обсудим эту тему. Обещаю, что буду говорить спокойно и взвешенно
Araucaria, прошу, не игнорируйте данное сообщение, давайте поговорим, пожалуйста? Для меня это жизненно важная тема, и мне очень важно ваше мнение! Ещë раз повторюсь, что я обещаю говорить спокойно
UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOSTЧаппа, секундные?? Даже чмор от той хабалки? Сука, да я, блять, перерезал бы еë нахуй, будь у меня возможность
я думаю, что сочетание таких интересов и такой подавленной агрессии гораздо тревожнее неудачных шуток и манеры общения, которая кому-то не нравится
Хз, я в принципе не вижу чегото странного в том когда мужчина смотрит на женщин. Когда это совсем подростки конечно до 15 лет, то это уже не совсем норм. А после 15 это уже в общем то женщина.
В случае же, когда происходит что то действительно не норм, например, педофилические вещи, то для этого есть правосудие. И суд Линча не приемлем, в любом случае. Любой преступник имеет право на защиту его интересов - это классический, юридический, очень важный, принцип.
UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOSTAsian devil, вы сейчас пошутили про справедливость или вы уже всерьëз рассуждаете на эту тему?
А могут быть другие причины, чтобы наказать человека совершающего зло? По этой теме на самом деле может быть всего два вопроса:
1. Какова мера наказания во имя справедливости.
2. Какая вам выгода приоткрывать окна овертона этим обсуждением.
UnknownSuffering,
да не то что нужно, просто это лживый фильм, в жизни такие люди понесут наказание с околонулевой вероятностью
или оно будет совершенно смехотворным
и словно в насмешку, фильм изображает этакое дьявольское мщение, которого в жизни не состоится и на десятую долю
UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST На самом деле, если сравнивать меня с героем фильма, я совершал несколько иные поступки, но некоторые, думаю, расценят их как более ужасные
:bang:
Тут два варианта, покаяться или забить. Первое, пожалуйста, не к нам.
Araucaria, я сейчас не о государстве и его законах, а о том, что вы сами считаете справедливым, для себя. Я правильно понял, что, по вашей справедливости, таких надо убивать? Просто тогда к чему это было, если не к этому? Я поэтому и спросил. Мне интересны ваши взгляды и то, почему вы считаете это справедливым (опять же, не опираясь на законодательство)
Asian devil писал(а):QR_BBPOST Тут два варианта, покаяться или забить.
Во-первых, покаяние не поможет: поступок уже совершëн. На мой взгляд, просто мыслью "мне жаль" не отделаться, совесть так просто не отпустит. Во-вторых, я знаю, что если я вновь окажусь в подобной ситуации, то снова совершу этот поступок. Я просто знаю это
Asian devil писал(а):QR_BBPOST Тут два варианта, покаяться или забить.
Во-первых, покаяние не поможет: поступок уже совершëн. На мой взгляд, просто мыслью "мне жаль" не отделаться, совесть так просто не отпустит. Во-вторых, я знаю, что если я вновь окажусь в подобной ситуации, то снова совершу этот поступок. Я просто знаю это
Таким образом вы оставляете себе всего один вариант и это обсуждение не имеет смысла.