вообще, когда вот такое читаешь, понимаешь, что нет ничего тупее признаков рейнина:
Веселые спокойно относятся к любым эмоциям. Могут шутить на совершенно разные темы, причем, шутки часто идут вместе с работой, в качестве способа отвлечься.
ну все, я "веселая"... мат.... мат..... мат.........
Серьезные (Объективные), имея в ценностях Черную Логику и Белую Этику, уверены, что мир функционирует не благодаря логическим закономерностям, а благодаря этическим принципам и моральным нормам. Для них важно, чтобы мнение одного человека не перекрывало объективную мораль человечества.
Чё? а как мнение одного человека перекрыть объективную мораль человечества? и что такое: "объективная мораль человечества"
Серьезные настроены на постоянную работу, связанную с освоением технологией и стремлению к прогрессу. Они любят разговаривать о работе, своих талантах и умениях, о том, как добиться своих целей.
Относятся негативно к шуткам в рабочее время, четко делят время на отдых и работу. С трудом переключаются с серьезных тем на шутки и наоборот. Для серьезных главная мотивация — не интерес, а польза и деньги.
какой убогий маразм, как люди не чувствуют, не видят этого бреда, этой идиотии.
ДА СПОКОЙНО И ГЕКСЛИ И ГАБЕНЫ И ШТИРЛИЦЫ ШУТЯТ НА РАБОТЕ И ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ В ДОЛИ СЕКУНДЫ.
И да, медом не корми, все бы о сраной работе поговорить, больше ведь не о чем. Какой там интерес, главное дензнаки.
Все. Я слышать не хочу ничего про ПР. Буду пролистывать тех, кто пишет это как аргумент.