Интересно, а как протипирует Ted???
-
Araucaria
- Опытный
- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Спасибо, Ted!
Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Ted, а посмотрите, пожалуйста, вот этого видеоблогера
Акс Викторович
он есть в ВК, инсте
на ютубе:
https://www.youtube.com/@AxeViktorovich
https://www.youtube.com/@AxeSay
Акс Викторович
он есть в ВК, инсте
на ютубе:
https://www.youtube.com/@AxeViktorovich
https://www.youtube.com/@AxeSay
stardust
Акс Викторович, блогер - Жуков

Здесь он с Есем, блогером Сергеем Глинном:

Здесь он с Есем, блогером Сергеем Глинном:

-
Леся Михайловна
- Модератор
Жуков?
очень общительный и... с наповским вайбом
спасибо!
очень общительный и... с наповским вайбом

спасибо!

stardust
-
белый олеандр
- Знаток
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Ted, плиз,
две актрисы интересуют:
Алисия Викандер
и Майки Мэдисон.
две актрисы интересуют:
Алисия Викандер
и Майки Мэдисон.
If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite (с)
-
Леся Михайловна
- Модератор
у меня тоже есть еще один Жуков
Василий Дубинин aka Silver (Сильвер)

stardust
-
Леся Михайловна
- Модератор
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть еще один Жуков
то есть это тоже запрос на посмотреть, господин Ted

stardust
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть еще один Жуков![]()
Василий Дубинин aka Silver у меня - Дон. На мой взгляд, редко-редко встретишь полного Жука, а вот полных Донов - пруд пруди.

Алисия Викандер, актриса - Джек
Алисия Аманда Викандер (швед. Alicia Amanda Vikander, род. 3 октября 1988, Гётеборг) — шведская актриса кино и телевидения, танцовщица и продюсер. Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана и премии Гильдии киноактёров США за роль художницы Герды Вегенер в биографической драме «Девушка из Дании». Также известна благодаря ролям в таких картинах, как «Воспоминания о будущем», «Агенты А.Н.К.Л.», «Из машины», «Джейсон Борн» и «Tomb Raider: Лара Крофт».

Алисия с мужем, актёром Майклом Фассбендером, Джек:

Алисия Аманда Викандер (швед. Alicia Amanda Vikander, род. 3 октября 1988, Гётеборг) — шведская актриса кино и телевидения, танцовщица и продюсер. Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана и премии Гильдии киноактёров США за роль художницы Герды Вегенер в биографической драме «Девушка из Дании». Также известна благодаря ролям в таких картинах, как «Воспоминания о будущем», «Агенты А.Н.К.Л.», «Из машины», «Джейсон Борн» и «Tomb Raider: Лара Крофт».

Алисия с мужем, актёром Майклом Фассбендером, Джек:
Майки Мэдисон, актриса - Баль
Майки Мэдисон (Микаэла Мэдисон Росберг) (род. 25 марта 1999, Лос-Анджелес, Калифорния[1]) — американская актриса, лауреат премий «Оскар» и BAFTA, номинант на премии «Золотой глобус» (2025) и Гильдии киноактёров США (2025). Она — первая представительница поколения Z, получившая премию «Оскар» в актёрской номинации. Известна под псевдонимом Майки Мэдисон (англ. Mikey Madison).

Майки Мэдисон не замужем.
Майки Мэдисон (Микаэла Мэдисон Росберг) (род. 25 марта 1999, Лос-Анджелес, Калифорния[1]) — американская актриса, лауреат премий «Оскар» и BAFTA, номинант на премии «Золотой глобус» (2025) и Гильдии киноактёров США (2025). Она — первая представительница поколения Z, получившая премию «Оскар» в актёрской номинации. Известна под псевдонимом Майки Мэдисон (англ. Mikey Madison).

Майки Мэдисон не замужем.
-
Леся Михайловна
- Модератор
Ted писал(а):Источник цитаты Василий Дубинин aka Silver у меня - Дон.
а вы его уже раньше типировали?
а что скажете по психософии?
у него такая давящая манера подачи, это может быть 1В?
stardust
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Василий Дубинин aka Silver у меня - Дон.
а вы его уже раньше типировали?
а что скажете по психософии?
у него такая давящая манера подачи, это может быть 1В?
Нет, я его раньше не типировал. Про психософию ничего сказать не могу, я ей не пользуюсь. Давящая манера м.б. не только у сенсориков, но и у людей с болевой БЭ и прочими этическими проблемами, вплоть до психопатологических акцентуаций.
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Ted, спасибо!
Да, от обеих актрис определённо гаммийский вайб
Да, от обеих актрис определённо гаммийский вайб

Ted писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, редко-редко встретишь полного Жука, а вот полных Донов - пруд пруди
Это противоречит теории т.к. у сенсориков выше интересы в материальном, в т.ч. к еде. Средний вес любого сенсорного типа ожидаем выше среднего веса для любого интуитивного типа.
Также, "редко-редко" - неверно для любого отдельного типа в существующем обществе где еды избыток, а физической работы для расхода калорий недостаёт.
ИЛЭ для него возможен.
Ted писал(а):Про психософию ничего сказать не могу, я ей не пользуюсь.
типология Афанасьева противоречит идеям типов Юнга в понимании воли. Афанасьев был под влиянием ошибки Аугустинавичюте о связи общей воли с ЧС. у Юнга воля, как способность сознательного самоконтроля и влияния на внешнее, связана с силой функции
т.е. использовать обе эти типологии было бы проявлением некомпетентности в обоих
Фассбендер - ЭИИ
Prom писал(а):Источник цитаты типология Афанасьева противоречит идеям типов Юнга...т.е. использовать обе эти типологии было бы проявлением некомпетентности в обоих
Именно так. Я несколько раз писал, что психософия противоречит соционике.
Олег Зубков, основатель зоопарка «Сказка» (Ялта) и парка львов «Тайган» - Габ
Олег Алексеевич Зубков (род. 10 мая 1968, 2-я Моква, Курская область) — украинский (до 2014 года), а затем российский предприниматель, основатель зоопарка «Сказка» (Ялта) и парка львов «Тайган» (Белогорский район). Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым V созыва. Активно участвует в общественно-политической жизни Крыма.

Олег Зубков, Габ, с женой Оксаной, Штир:

Олег Алексеевич Зубков (род. 10 мая 1968, 2-я Моква, Курская область) — украинский (до 2014 года), а затем российский предприниматель, основатель зоопарка «Сказка» (Ялта) и парка львов «Тайган» (Белогорский район). Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым V созыва. Активно участвует в общественно-политической жизни Крыма.

Олег Зубков, Габ, с женой Оксаной, Штир:

-
Araucaria
- Опытный
Ted,
посмотрите, пожалуйста - Анна Виленская, музыковед
посмотрите, пожалуйста - Анна Виленская, музыковед
Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
Анна Виленская, музыковед - Джек
Анна Владимировна Виленская (род. 31 января 1998, Санкт-Петербург) — российский музыковед, лектор, композитор, создательница проекта «Открытый музыкальный лекторий», номинант в категории «Музыка» рейтинга Forbes «30 до 30» 2022 года. Лауреат премии общества «Знание» в области культуры (2018 год).

Избранником музыковеда стал дизайнер по имени Евгений, оказавшийся старше избранницы на девятнадцать с половиной лет. В интервью Виленская призналась, что в первые два года общения разница в возрасте их с супругом немного «триггерила», но со временем влюбленные перестали обращать на нее внимание. В 2022-м пара перебралась в Грузию, а в 2024-м — сначала в Белград, а после в Штаты. В интервью Анна сообщила, что в планах — поселиться в пригороде Сиэтла, чтобы жить в частном доме, но пока супруги обосновались в Нью-Йорке.
Анна Виленская с мужем и дизайнером Евгением Васильевым (не нашел ещё его фото, он явный интро - Габ, Макс, Драй - выбирайте) :

Анна Владимировна Виленская (род. 31 января 1998, Санкт-Петербург) — российский музыковед, лектор, композитор, создательница проекта «Открытый музыкальный лекторий», номинант в категории «Музыка» рейтинга Forbes «30 до 30» 2022 года. Лауреат премии общества «Знание» в области культуры (2018 год).

Избранником музыковеда стал дизайнер по имени Евгений, оказавшийся старше избранницы на девятнадцать с половиной лет. В интервью Виленская призналась, что в первые два года общения разница в возрасте их с супругом немного «триггерила», но со временем влюбленные перестали обращать на нее внимание. В 2022-м пара перебралась в Грузию, а в 2024-м — сначала в Белград, а после в Штаты. В интервью Анна сообщила, что в планах — поселиться в пригороде Сиэтла, чтобы жить в частном доме, но пока супруги обосновались в Нью-Йорке.
Анна Виленская с мужем и дизайнером Евгением Васильевым (не нашел ещё его фото, он явный интро - Габ, Макс, Драй - выбирайте) :

-
Araucaria
- Опытный
Спасибо, Ted!
а я думаю - дон-не дон
а я думаю - дон-не дон

-
Леся Михайловна
- Модератор
Ted, научите, пожалуйста, так здорово фотки выбирать
как вы действуете при поиске?

stardust
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
интересная девушка
я навскидку робку предполагала, но не углублялась
я навскидку робку предполагала, но не углублялась
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Ted, научите, пожалуйста, так здорово фотки выбирать![]()
Леся Михайловна, алгоритм прост:
- я смотрю 1-2 видео чела и типирую его по ПР;
- потом смотрю его детские фото, идеально - в 4-6 годиков, для подтверждения/корректировки типа;
- потом смотрю его вторую половину или чела часто попадающего с ним в кадр - опять для подтверждения типа: слишком маловероятно, что половинка окажется из противоположной квадры. И если остались сомнения в типировке, то через вторую половинку можно надёжно закрепить тип. Были у меня случаи, когда я был сильно удивлён выбором типируемым этой половинки и потом оказывалось, что я ошибался с типом;
- и только на этом этапе я начинаю искать характерные данному типу фото на Яндекс-картинках, для поста здесь. Т.к. именно нахождение типичного фото само по себе является, хоть и косвенным, но подтверждением правильности моей типировки.
Так что можно совершенно законно обвинить меня в натягивании совы на глобус, если по моим фото выходит именно тот тип, в который я чела протипировал. Но я т.о. просто "отчитываюсь" о проделанной мной работе, как бы говоря этим фото: "вот сами посмотрите - ну какой это ещё м.б. тип, кроме мной предложенного?"
Ну а то, что важно чтобы чел на фото смотрел в фас, я думаю понятно и без моих пояснений - таким образом легко читать характер взгляда чела: холодный он или тёплый, открытый или отстранённый, сфокусированный или нет.
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Ted, но с Шоном Бэйкером вы ошиблись)
Он альфиец, и жена его ЧЭ-ценностная.
Достаточно посмотреть ранние фильмы,
там БС-ценность, и ЧЭ,
и вообще Гюго вспоминается с его "Отверженными",
а не серьёзные Достоевский с Гексли)
Он альфиец, и жена его ЧЭ-ценностная.
Достаточно посмотреть ранние фильмы,
там БС-ценность, и ЧЭ,
и вообще Гюго вспоминается с его "Отверженными",
а не серьёзные Достоевский с Гексли)
Вернуться в «Известные личности»