Интересно, а как протипирует Ted???
-
Araucaria
- Опытный
- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
ну вот кстати да, я посмотрела на фотку Виленской с мужем и ещё больше засомневалась её предполагаемом альфийстве, почему-то 

Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Ted писал(а):Источник цитаты алгоритм прост:
- я смотрю 1-2 видео чела и типирую его по ПР;
- потом смотрю его детские фото, идеально - в 4-6 годиков, для подтверждения/корректировки типа;
- потом смотрю его вторую половину или чела часто попадающего с ним в кадр - опять для подтверждения типа: слишком маловероятно, что половинка окажется из противоположной квадры. И если остались сомнения в типировке, то через вторую половинку можно надёжно закрепить тип. Были у меня случаи, когда я был сильно удивлён выбором типируемым этой половинки и потом оказывалось, что я ошибался с типом;
- и только на этом этапе я начинаю искать характерные данному типу фото на Яндекс-картинках, для поста здесь. Т.к. именно нахождение типичного фото само по себе является, хоть и косвенным, но подтверждением правильности моей типировки.
Так что можно совершенно законно обвинить меня в натягивании совы на глобус, если по моим фото выходит именно тот тип, в который я чела протипировал. Но я т.о. просто "отчитываюсь" о проделанной мной работе, как бы говоря этим фото: "вот сами посмотрите - ну какой это ещё м.б. тип, кроме мной предложенного?"
Ну а то, что важно чтобы чел на фото смотрел в фас, я думаю понятно и без моих пояснений - таким образом легко читать характер взгляда чела: холодный он или тёплый, открытый или отстранённый, сфокусированный или нет.
спасибо, правда, интересно!
у вас очень интересное визуальное восприятие, сильное, уверенное

❀ липа цветет ❀
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Ted, но с Шоном Бэйкером вы ошиблись)
Он альфиец, и жена его ЧЭ-ценностная.
Достаточно посмотреть ранние фильмы,
там БС-ценность, и ЧЭ,
и вообще Гюго вспоминается с его "Отверженными",
а не серьёзные Достоевский с Гексли)
Увы, вот здесь Шон Бэйкер (в центре, с Оскаром), вместе с Майки Мадесон (в розовом)- ТОЛЬКО СЛЕГКА улыбаются, в отличие от того же Юрия Борисова, Макса.
А всё потому, что Гек Бэйкер и Баль Мадесон - это серьёзные типы, а не весёлые (из альфы-беты):
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
А, понятно, по улыбке типируем)))
Выбрали не самые-самые с Оскара)
Где он улыбался вовсю и ржал в голосину)
Выбрали не самые-самые с Оскара)
Где он улыбался вовсю и ржал в голосину)
I must be cruel, only to be kind (с)
Вернуться в «Известные личности»