Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Что все таки останавливает делиться своими мыслями?
Я делюсь, вроде всë в порядке
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Что все таки останавливает делиться своими мыслями?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хочется с кем-то провести время, потому что постоянно пребывать в одиночестве становится просто невыносимо
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Почему ты сидишь один?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Дачи у вас нет? Щас бы на речку а вечером шашлык
Чаппа писал(а):Источник цитаты да чего там учиться, тело само понимает, как держаться на воде
меня никто не учил
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Когда попадаешь в воду, верх берëт страх
Чаппа писал(а):Источник цитаты ты представляешь страх, представляешь, как терпишь неудачу и тонешь.
и начинаешь тонуть))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но с этим трудно что-то поделать, пугливый я человек
Чаппа писал(а):Источник цитаты есть момент выбора, когда ты принимаешь решение - бояться или не бояться
добиться успеха или как обычно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, самое забавное здесь то, что я представляю) и вроде как всë отлично получается... Пока мне не говорят, что я делаю всë неправильно
Asian devil писал(а):Источник цитаты Чтобы плавать, нужно расслабиться, а если все мышцы в вечном зажиме, то это невозможно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Дачи у вас нет? Щас бы на речку а вечером шашлык
Понимаю, но для речки сначала плавать бы научиться
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты да чего там учиться, тело само понимает, как держаться на воде
меня никто не учил
Помню, ходил лет в семь в бассейн, очень долго. Вся группа научилась плавать, а я один — нетВроде делаю всë в точности, как мне говорят, а ничего не получается. То же самое происходит и на уроках физкультуры, как я уже говорил: мне говорят, какое движение сделать/в какую позу встать — а я не могу
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Зато сейчас отлично плаваю. Все получилось отнюдь не сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей