Жан Поль Бельмондо
-
- Писатель
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Жан Поль Бельмондо
Ted, не хочу встревать в ваш разговор, но на мой взгляд ценностность функции на её проявление не влияет. Я Есенин с ценностной ЧС, но она у меня не проявляется от слова совсем (И да, я знаю, что ЧС это не только кулаками махать). Мы ведь недавно это обсуждали в одном из форумов- есть актёры самый разных тимов и логики обычно играют логиков, а этики этиков (хотя, имхо, этику с ценностной ЧЭ Гаму, Гюго, Дюме, Есенину любая роль по плечу). Так вот, Делон играл обычно если не Максов (хотя их тоже очень часто), то, как минимум, логиков. ЧЭ у него может и проявлялась, но слабо, ибо функциия эта у Макса слабая. Кстати у Гексли и Наполеона ЧЭ неценностные, при этом она у них проявляется часто. Гексли (ваша версия) из него как из меня Штирлиц или Жуков. Вот так вот.
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Делон играл обычно если не Максов (хотя их тоже очень часто), то, как минимум, логиков. ЧЭ у него может и проявлялась, но слабо, ибо функциия эта у Макса слабая. Кстати у Гексли и Наполеона ЧЭ неценностные, при этом она у них проявляется часто.
Неверно: если у Макса ценностная ЧЭ, то она ХОТЬ КАК-ТО, но должна проявляться в мимике. А "каменное лицо" Делона как раз и доказывает его НЕмаксовость.
ЧЭ Напа заметна больше, т.к. Нап - позитивист, в отличии от Гека Делона.
-
- Писатель
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Жан Поль Бельмондо
Ted, как-то она проявлялась, как-то она и у Габенов проявляется. Каменное лицо это фигура речи, не бывает людей, у которых эмоции вообще никак не проявляются. Вот Стэтхэм Макс (имхо), мимика у Делона не богаче и не беднее, чем у него.
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»