Чаппа писал(а):Источник цитаты возможность распоряжаться своим временем - это такой жирный плюс, что мало кто его не оценит.
БИ рулит?

Чаппа писал(а):Источник цитаты возможность распоряжаться своим временем - это такой жирный плюс, что мало кто его не оценит.
Keynol писал(а):Источник цитаты БИ рулит?
Pulcheria писал(а):Источник цитаты к теме слабой-сильной сенсорики-интуиции
Pulcheria писал(а):Источник цитаты я совершенно не дружу с табуретками и приставными лесенками, постоянно с них падаю, не могу удержаться. А еще играю в командные виды спорта примерно, как Белла из Сумерек. Либо я кому-нибудь заеду мячом, либо сама получу.
Чаппа писал(а):Источник цитаты знаю неуклюжих сенсоров
Ted писал(а):Источник цитаты Что он по гимнастическому бревну пройдёт таки до конца бревна или сальто вперёд сделает?
Ted писал(а):Источник цитаты Ну если только они сильно в возрасте или сильно в подпитии.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я всегда и метко стреляла в тире, и быстро бегала, и кувыркалась ровно не заваливаясь, и по канату лазила легко до потолка, и сальто без страховки на бетонном полу делала, мяч поймать/отбить на лету или забросить в корзину - легче легкого, реакция быстрая.
ну если бы в этом заключалась сенсорика, я вас умоляю.
Чаппа писал(а):Источник цитаты в детстве спокойно все делала, связанное со спортом и акробатикой
Чаппа писал(а):не дружу с табуретками и приставными лесенками, постоянно с них падаю
Айрин писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна! И меня дико бесит, когда это считают типировочным признаком.
Ted писал(а):Источник цитаты Какие именно акробатические элементы ты ХОРОШО делала?
Чаппа писал(а):Источник цитатыколесо, сальто, фляк, на руках ходила - все это по бетонному полу, без матов и какой-либо страховки.
Айрин писал(а):бесит, когда это считают типировочным признаком
Smug_Cat писал(а):Еще если человек шизоидного спектра
Ted писал(а):Источник цитаты все, получившие олимпийсике медали за художественную гимнастику, НЕ БЫЛИ интуитами.
Prom писал(а):Источник цитаты Это отрицание основ теории.
Prom писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):бесит, когда это считают типировочным признаком
Это отрицание основ теории.
Владение телом и ориентирование в пространстве, взаимодействие с физическими объектами - на сенсорике, и поэтому в _среднем_ лучше у сенсориков.
Из теории: 1) для достижений в слабой области нужно больше тренировки для тех же результатов, 2) вероятность достижения выдающегося результата ниже, чем у тех кто имеет функциональную область сильной.
Как следствие является поведением полезным для предположения типа, в степени в которой оно лучше или хуже среднего.
Или интеллект выражено выше среднего (что не часто) и выбрана профессией техническая,
отчего интерес участвовать в математических соревнованиях и возможность получать там результаты лучше среднего, при этом тип может быть этическим.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя