Дневник моих эмоций

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр
Награды: 1

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 5:24 pm

белый олеандр писал(а):Источник цитаты Как можно самоутвердиться в такой ситуации?
За какой счёт? У вас же нет ничего своего)

Вот прямо сейчас вы и самоутверждаетесь, принижая меня. Это же смешно со стороны выглядит: в первой строчке о том, что не самоутверждаетесь, а во второй сразу же о том, что за мой счëт это невозможно сделать, потому что я никто (и почти полный ноль, как вы писали выше)

белый олеандр писал(а):Источник цитаты То есть вы меняете мнение, в зависимости от того, кто что скажет?

Нет, просто я не цепляюсь за своë мнение в абсолютно любой ситуации и не считаю себя правым абсолютно всегда. Такая позиция позволяет оставаться более-менее объективным

белый олеандр

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: бетанский этик
Контактная информация:

Дневник моих эмоций

Сообщение белый олеандр » Сб авг 23, 2025 5:31 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты принижая меня

Да вы и так очень низко, куда уж ещё,
и мне это всё не доставляет удовольствия, ПОВЕРЬТЕ.
Поверили? Ок.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты не считаю себя правым абсолютно всегда

Просто у вас нет СЕБЯ.
И вам это удобно, похоже) Удобно цепляться за каждую штанину.

Нарастите себя, снимете корону, и сразу станет всё понятно, и от отношения левых людей перестанет так колбасить.
I must be cruel, only to be kind (с)

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 5:35 pm

белый олеандр писал(а):Источник цитаты Нарастите себя, снимете корону, и сразу станет всё понятно, и от отношения левых людей перестанет так колбасить.

Ну то есть я правильно понимаю, что я такой весь из себя паразит с претензией на доминирование, что даже люди с хорошими границами перестают общаться со мной?

белый олеандр

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: бетанский этик
Контактная информация:

Дневник моих эмоций

Сообщение белый олеандр » Сб авг 23, 2025 5:57 pm

UnknownSuffering, может, хватит уже попрошайничать и побираться?)
Какая разница, кто там что о вас думает?
Займитесь собой.
I must be cruel, only to be kind (с)

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 5:59 pm

белый олеандр, я просто спросил. Ладно, хорошо, я понял, спасибо, что отвечали

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 6:11 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты белый олеандр, я просто спросил. Ладно, хорошо, я понял, спасибо, что отвечали

Вы хотели ответов, вы их получили :ab1:
Надеюсь вы счастливы.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 6:17 pm

Asian devil, вот скажите, вы считаете, что это смешно?

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:04 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, вот скажите, вы считаете, что это смешно?

Это не смешно, это забавно.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:12 pm

Asian devil, и что здесь забавного?

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:13 pm

Я не понимаю, можете, пожалуйста, конкретно сказать?

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:16 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, и что здесь забавного?

Конечно, я могу сказать конкретнее, если вы скажите конкретно о чём вы. Я не понимаю.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:18 pm

Asian devil, вы сказали, что это забавно. Что конкретно вы находите забавным и почему?

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:20 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, вы сказали, что это забавно. Что конкретно вы находите забавным и почему?

Я знаю, что я считаю забавным, но я не знаю о чём вы спрашивали.
Asian devil, вот скажите, вы считаете, что это смешно?

Вы спросили за "это". Скажите, что вы имели в виду под "это" и я отвечу.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:21 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты Я знаю, что я считаю забавным, но я не знаю о чём вы спрашивали.

Скажите, пожалуйста, что вы считаете забавным?

Asian devil писал(а):Источник цитаты Скажите, что вы имели в виду под "это" и я отвечу.

"Это" — это вот это ваше сообщение:
Asian devil писал(а):Источник цитаты
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты белый олеандр, я просто спросил. Ладно, хорошо, я понял, спасибо, что отвечали

Надеюсь вы счастливы.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:25 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты Я знаю, что я считаю забавным, но я не знаю о чём вы спрашивали.

Скажите, пожалуйста, что вы считаете забавным?

Asian devil писал(а):Источник цитаты Скажите, что вы имели в виду под "это" и я отвечу.

"Это" — это вот это ваше сообщение:
Asian devil писал(а):Источник цитаты

Надеюсь вы счастливы.

Понял, я действительно считаю своё сообщение забавным, там даже улыбающийся смайлик есть, который должен вызывать улыбку.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:26 pm

Asian devil, а почему вы считаете его забавным?

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:27 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а почему вы считаете его забавным?

Ответ прост.
там даже улыбающийся смайлик есть, который должен вызывать улыбку.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:29 pm

Asian devil, тогда скажите, пожалуйста, считаете ли вы, что я где-то был неправ и в чëм-то виноват? На чьей вы стороне?

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:30 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, тогда скажите, пожалуйста, считаете ли вы, что я где-то был неправ и в чëм-то виноват? На чьей вы стороне?

Я на стороне правды. Вы неправы, белый олеандр тоже.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 7:32 pm

Asian devil, хорошо, понял, спасибо! Тогда меня больше я сам интересую. Вы, можете, пожалуйста, сказать, в чëм конкретно я неправ? Вот это для меня самый важный вопрос

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 7:50 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, хорошо, понял, спасибо! Тогда меня больше я сам интересую. Вы, можете, пожалуйста, сказать, в чëм конкретно я неправ? Вот это для меня самый важный вопрос

Хм, вы задаёте сложные вопросы. Вы просите назвать конкретно, но я не считаю, что вы готовы обсуждать конкретно. Иначе я бы ещё раньше поднял эту тему. Если говорить в общем, позиционируете вы в разговорах себя, как правило, неправильно. А ещё ваша позиция о себе слишком провокационна. Это чувствуется как выпендреж, который многие захотят осадить. Как-то так.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 8:02 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты Вы просите назвать конкретно, но я не считаю, что вы готовы обсуждать конкретно.

Я готов, я постараюсь максимально абстрагироваться от своих чувств и посмотреть на ситуацию со стороны

Asian devil писал(а):Источник цитаты Если говорить в общем, позиционируете вы в разговорах себя, как правило, неправильно. А ещё ваша позиция о себе слишком провокационна. Это чувствуется как выпендреж, который многие захотят осадить. Как-то так.

Мне было бы очень интересно об этом услышать

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 8:06 pm

Вот мне ещë интересно, насчëт выпендрëжа, который хочется осадить. Я правильно понимаю, что я неправ в том, что я спровоцировал?) А это случайно не двойные ли стандарты? Я всем своим собеседницам на час задавал такой вопрос: виновата ли жертва. Все убеждены, что нет. Так сложилось общественное мнение. Всех, кто считает иначе, осуждают. Но конкретно на мне, получается, это правило не работает?)

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Сб авг 23, 2025 8:44 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты Вы просите назвать конкретно, но я не считаю, что вы готовы обсуждать конкретно.

Я готов, я постараюсь максимально абстрагироваться от своих чувств и посмотреть на ситуацию со стороны

Asian devil писал(а):Источник цитаты Если говорить в общем, позиционируете вы в разговорах себя, как правило, неправильно. А ещё ваша позиция о себе слишком провокационна. Это чувствуется как выпендреж, который многие захотят осадить. Как-то так.

Мне было бы очень интересно об этом услышать

Звучит смело. Я вас услышал.
Вы заявляете о своих отрицательных качествах и одновременно с этим заявляете, что не собираетесь меняться. Дело в том, что люди не любят плохие вещи, особенно сильно людей бесят слова по типу "я жадный, но такой уж есть", "Я гад, но любите меня таким" и всё прочее. Лично я считаю, что когда люди заявляют такие отрицательные вещи о себе, они на самом деле их не осознают, они только повторяют их как попугаи. Если бы они их осознавали, то им хотелось бы измениться, ведь осознание нераздельно с болью, ибо больно осознавать плохое.
Но я не вижу в этом ничего плохого и я не хочу ничего в себе менять. Окей, наткнулся я, допустим, на другого эгоиста — велика ли беда? Я всегда могу продолжить поиски собеседника и найти НЕэгоиста.

Вот это ярчайший пример вашей позиции, не будет взрослый человек это слушать, ему проще зарядить в бубен, но вы далеко, так что получите только злословие и сплетни.

Дальше это ваше позиционирование в разговорах. Хоть вам и сказали вести себя расслаблено, мне кажется в вашем случае это вредно, ибо здесь все взрослые, а вы ещё психологически и физически младше. Как бы не хотелось, но подбирать выражения нужно. Поэтому вы и выхватили за свои шуточки - не то общество и не те отношения, чтобы можно было позволить себе шутки, которые куда больше подходят для круга друзей. На это всё накладывается ваша излишняя обидчивость (на обиженных воду возят), будто вы не знаете, что в интернете все куда агрессивнее и если вы позволяете себе вольности и откровения, то другие могут послать без зазрения совести.

Вот ответ подробнее. Можно было ещё подробнее, но увольте их приводить. У вас как правило остальные провалы связанны всё с тем же, что я назвал. Но это ещё я упускаю ваши приколы, о которых вы и сами периодически говорите, но это уже более спорная тема.

Вот мне ещë интересно, насчëт выпендрëжа, который хочется осадить. Я правильно понимаю, что я неправ в том, что я спровоцировал?) А это случайно не двойные ли стандарты? Я всем своим собеседницам на час задавал такой вопрос: виновата ли жертва. Все убеждены, что нет. Так сложилось общественное мнение. Всех, кто считает иначе, осуждают. Но конкретно на мне, получается, это правило не работает?)

Я не придерживаюсь таких стандартов, поэтому можете не пытаться меня обвинить в чём-то лишнем. Это, кстати, ещё одна ваша проблема, вы зачем-то стараетесь временами в чём-то обвинить окружающих, даже не будучи уверенным, что так есть.

Позиция, что жертва не виновата, это так сказать современная этика, которую я не до конца разделяю. Я сам придерживаюсь этики ответственности. По ней жертва не виновата в том, что сделал преступник (преступник обязан понести наказание). Но она ответственна за свои действия и свою жизнь. Поэтому, если жертва встретилась с преступником из-за своего решения, то она виновна в своём глупом решении. Так, например, когда я был во Франции, нам сказали не заходить в определённые районы, мол полиция не придёт туда спасать. Вот если бы я пошёл в этот район и попал бы в неприятности, то я был бы виновен(ответственен) в своей глупости, а возможные преступники в преступлении. Я за то, чтобы вина людей отражалась в том, что они сделали, а не была некой абстракцией, соответственно и степень их вины должна отличаться. Вина дурака экзистенциальная, а преступника предметная. Для первого наказание это осознание своей ошибки и сама передряга, для второго суд.

И вы неправы не сколько в том, что спровоцировали, а в том, что делать заявления о своих недостатках не менее некрасиво, чем проявлять пассивную агрессию. То что они провоцируют, это уже последствия.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб авг 23, 2025 8:55 pm

Asian devil, спасибо вам огромное за такой развëрнутый ответ!

Asian devil писал(а):Источник цитаты Как бы не хотелось, но подбирать выражения нужно.

Я правильно понимаю, что вы считаете, что мне нужно подбирать выражения? И что сейчас я не слишком хорошо с этим справляюсь?

Asian devil писал(а):Источник цитаты Я не придерживаюсь таких стандартов, поэтому можете не пытаться меня обвинить в чём-то лишнем. Это, кстати, ещё одна ваша проблема, вы зачем-то стараетесь временами в чём-то обвинить окружающих, даже не будучи уверенным, что так есть.

Извините, я не хотел вас ни в чëм обвинить

Asian devil писал(а):Источник цитаты И вы неправы не сколько в том, что спровоцировали, а в том, что делать заявления о своих недостатках не менее некрасиво, чем проявлять пассивную агрессию.

А почему это некрасиво? Я правда не понимаю, почему это некрасиво

В основном вы говорите о том, что я позволяю себе слишком много и высказываюсь слишком открыто. Но ведь утверждения о том, что я эгоист и не хочу меняться, были опубликованы в моëм дневнике. Он же, по идее, как раз и создан для того, чтобы я высказывал в нëм свои мысли. Почему это некрасиво? Каждый имеет право писать в своëм дневнике что хочет, я неправ?

Вернуться в «Клуб "16"»