Angy
- Анжелика
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЭИ
Angy
Катерина Грушихина
Иосифу Бродскому
«Как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево». Иосиф Бродский
Исакий спит. Его как будто нет,
Нева, брыкаясь водами, лютует.
Судья спросила: Кто ты?
— Я — поэт.
Она яри́тся: Кто ты?!
— Я — поэт.
— Профессии такой не существует.
И смехом разродился зал суда,
Исторгнув прах из дьявольского чрева,
Но он так верил в Божью благодать,
И он так ждал, блаженнейший, когда,
Качнувшись вправо, жизнь качнется влево.
О, как далек любимый Ленинград!
Не взять билет в его родные кущи,
Пропитан Воскресением слову́щим
Исакий. Достаёт небесных врат
Александрийский столп, живой
и сущий.
Прости меня! О, Родина, прости!
Твоё лицо как выщербленный камень,
Любовь к тебе не уместить в горсти́,
Она щедра пшеничными хлебами,
Моя любовь студёный ключ и пламень.
Я вынужден, подобно пилигримам,
Скитаться по нелю́бым уголкам.
Они красивы, да, но Божий храм,
Сокрыт на землях Родины любимой,
Всё прочее — и тлен, и скорбь. Незримо
К твоим припал я, Родина, рукам.
Страдаю ли? Тебе ль не знать о том,
Как страшно там, где нету переправы,
Как страшно тем, кто не увидит дом,
Но погибая в море, за бортом,
Я верую, пусть не сейчас — потом,
Качнувшись влево, жизнь качнется вправо.
Иосифу Бродскому
«Как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево». Иосиф Бродский
Исакий спит. Его как будто нет,
Нева, брыкаясь водами, лютует.
Судья спросила: Кто ты?
— Я — поэт.
Она яри́тся: Кто ты?!
— Я — поэт.
— Профессии такой не существует.
И смехом разродился зал суда,
Исторгнув прах из дьявольского чрева,
Но он так верил в Божью благодать,
И он так ждал, блаженнейший, когда,
Качнувшись вправо, жизнь качнется влево.
О, как далек любимый Ленинград!
Не взять билет в его родные кущи,
Пропитан Воскресением слову́щим
Исакий. Достаёт небесных врат
Александрийский столп, живой
и сущий.
Твоё лицо как выщербленный камень,
Любовь к тебе не уместить в горсти́,
Она щедра пшеничными хлебами,
Моя любовь студёный ключ и пламень.
Я вынужден, подобно пилигримам,
Скитаться по нелю́бым уголкам.
Они красивы, да, но Божий храм,
Сокрыт на землях Родины любимой,
Всё прочее — и тлен, и скорбь. Незримо
К твоим припал я, Родина, рукам.
Страдаю ли? Тебе ль не знать о том,
Как страшно там, где нету переправы,
Как страшно тем, кто не увидит дом,
Но погибая в море, за бортом,
Я верую, пусть не сейчас — потом,
Качнувшись влево, жизнь качнется вправо.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Анжелика
- Местный

Angy
Алла Пугачева 1 апреля выпустила две новые песни, которые посвящены войне. Они опубликованы на официальном ютьюб-канале певицы.
Первая песня называется «Мама». Автором музыки указан композитор Андрей Мисин, слова написала Пугачева. Песня представляет собой диалог матери и сына, погибшего на войне.
В ней, в частности, есть такие слова: «Мам, для тебя я живой. Слышишь, мам, буду всегда я с тобой. Я проклинаю тот бой, мам, что разлучил нас с тобой» и «Как я могла отпустить тебя, сын, как могла, в этот ужаснейший бой. Отпустила тебя, бесы попутали. Сердце вдруг стало невмочь, а ты снишься, снишься мне каждую ночь».
Первая песня называется «Мама». Автором музыки указан композитор Андрей Мисин, слова написала Пугачева. Песня представляет собой диалог матери и сына, погибшего на войне.
В ней, в частности, есть такие слова: «Мам, для тебя я живой. Слышишь, мам, буду всегда я с тобой. Я проклинаю тот бой, мам, что разлучил нас с тобой» и «Как я могла отпустить тебя, сын, как могла, в этот ужаснейший бой. Отпустила тебя, бесы попутали. Сердце вдруг стало невмочь, а ты снишься, снишься мне каждую ночь».
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Angy
какой замечательный человечек!
где люди берут таких детей, которые всё едят
моя младшая из предложенного будет только борщ и молочный суп, остальное даже не притронется
к себе, нежно
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Angy
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты где люди берут таких детей, которые всё едят
от родителей, которые всё едят
ты-то есть не любишь, а ей в кого любить?
такая селяви

Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей
- Анжелика
- Местный

Angy
с 1 сентября - отменят вотсапп и телеграмм
штраф за поиск в интернете
штраф за инстаграмм
налог на путешествия
введут штраф за одиночество
штраф за безделье
штраф за толстую талию
штраф за вторую чашку кофе
штраф за второе свидание
штраф за самоубийство
штраф за неуместный смех
штраф за...
штраф за поиск в интернете
штраф за инстаграмм
налог на путешествия
введут штраф за одиночество
штраф за безделье
штраф за толстую талию
штраф за вторую чашку кофе
штраф за второе свидание
штраф за самоубийство
штраф за неуместный смех
штраф за...
- Анжелика
- Местный

Angy
Я создам анкету из 100 вопросов, а затем предоставлю ориентировочный ключ к интерпретации ответов. Важно помнить, что типология "Кроме Людей" требует глубокого понимания нюансов, и этот ключ - лишь упрощенная модель. Реальное типирование требует контекста, наблюдательности и, возможно, личного общения.
Анкета и Ключ для Типирования (Вдохновлено типологией "Кроме Людей" Княжны Ольги Книзе)
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Angy
Анжелика, классные анкеты. Только что заметила.
Может их разместить в разделе типирования?
Может их разместить в разделе типирования?
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей
- Анжелика
- Местный

Angy
#ИИ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Это действительно сложный случай, особенно когда речь идет о поведенческих проблемах, которые могут иметь более глубокие корни. Важно действовать продуманно, чтобы сохранить здоровую атмосферу на форуме.
Вот несколько советов, что можно предпринять, учитывая, что этот пользователь скоро вернется:
1. Политика "Нулевой терпимости" к нарушениям:
Четкие правила: У вас уже есть правила доброжелательного общения, это отлично. Убедитесь, что они максимально четкие и однозначные. Все, что касается личных нападок, оскорблений, игнорирования просьб других, должно быть явно прописано.
Последовательность в наказаниях: Если правила нарушены, бан (даже временный) – это правильный шаг. Ключевым является последовательность. Если вы дали бан один раз, и он вернется, следующий бан должен быть более строгим (перманентный, если это возможно по правилам), либо должен сопровождаться более серьезными ограничениями.
Документирование: Ведите записи нарушений этого пользователя. Это поможет вам и другим администраторам быть последовательными и иметь доказательства, если потребуется принимать более серьезные меры.
2. Поведенческий анализ и стратегия:
"Реактивность" поведения: Вы описали, что он начинает делать что-то в 10 раз чаще, когда его просят не делать. Это называется "реактивное поведение" или "эффект обратного действия". Он воспринимает просьбы как вызов или попытку контроля. Поэтому прямое обращение "перестань" скорее всего не работает, а иногда и усугубляет ситуацию.
Игнорирование провокаций (по возможности): Возможно, стоит попробовать игнорировать его провокационные сообщения, если они не нарушают правила напрямую. Часто такие люди ищут внимания и реакции. Не давайте ему этой желаемой реакции.
Фокус на конкретных нарушениях: Вместо общих упреков, когда он нарушает правила, указывайте на конкретное нарушение. Например: "Ваше сообщение нарушает пункт X правил, касающийся доброжелательного общения, так как содержит [конкретное высказывание]."
Избегайте дискуссий о его намерениях: Поскольку он "никого не слышит", вступать в долгие споры или пытаться понять его мотивы бесполезно. Фокусируйтесь только на фактах нарушений.
3. Модерация и поддержка сообщества:
Команда модераторов: Убедитесь, что у вас есть слаженная команда модераторов. Важно, чтобы все действовали по единому протоколу, не допускали личных эмоций и поддерживали друг друга.
Информирование сообщества (осторожно): Можно косвенно информировать пользователей о том, что администрация следит за ситуацией и соблюдает правила. Например, после бана можно опубликовать общее сообщение: "В связи с нарушением правил сообщества, были приняты меры. Просим всех пользователей соблюдать установленные нормы общения." Важно не называть имен, чтобы не провоцировать.
Поощрение позитивных пользователей: Активно поощряйте и поддерживайте позитивных, активных участников форума. Чем больше конструктивных голосов, тем сильнее позитивное ядро сообщества, которое будет противостоять негативу.
Контроль за "спутниками": Иногда такие провокаторы могут "привлекать" к себе подобных пользователей или пользователей, которые начинают с ними конфликтовать, нарушая правила. Модерация должна быть бдительной и к ним.
4. Что делать, если ситуация не улучшается (вплоть до крайних мер):
Перманентный бан: Если после возвращения он продолжает нарушать правила, не стесняйтесь применять перманентный бан. Это сигнал для всего сообщества, что на форуме ценят порядок и комфорт.
IP-адрес и другие идентификаторы: Если форум позволяет, можете рассмотреть блокировку по IP-адресу или другим техническим средствам, если он будет пытаться создать новый аккаунт. Однако это не всегда эффективно, так как IP может меняться.
Создание "безопасных зон": Если есть возможность, создать закрытые разделы или группы для более доверительного общения, куда доступ будет строго контролироваться.
Относительно слухов о сталкерстве:
Это очень тревожный сигнал. Хотя вы, как пользователь форума, не можете заниматься расследованием, такая информация должна вас насторожить. Если его поведение становится по-настоящему угрожающим для кого-то из участников (даже в онлайн-пространстве), и есть реальные признаки преследования, то может возникнуть необходимость принять более решительные меры, вплоть до обращения к администрации платформы (если это сторонний сервис) или к специалистам по кибербезопасности. Однако, действуйте только на основании фактических нарушений правил форума, а не слухов.
Резюмируя:
Главное – это последовательность, четкие правила, отсутствие эмоций в принятии решений и фокус на фактах нарушений. Если пользователь демонстрирует деструктивное поведение, которое невозможно исправить, самым эффективным будет его полное исключение из сообщества.
Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с этой непростой ситуацией!
Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Это действительно сложный случай, особенно когда речь идет о поведенческих проблемах, которые могут иметь более глубокие корни. Важно действовать продуманно, чтобы сохранить здоровую атмосферу на форуме.
Вот несколько советов, что можно предпринять, учитывая, что этот пользователь скоро вернется:
1. Политика "Нулевой терпимости" к нарушениям:
Четкие правила: У вас уже есть правила доброжелательного общения, это отлично. Убедитесь, что они максимально четкие и однозначные. Все, что касается личных нападок, оскорблений, игнорирования просьб других, должно быть явно прописано.
Последовательность в наказаниях: Если правила нарушены, бан (даже временный) – это правильный шаг. Ключевым является последовательность. Если вы дали бан один раз, и он вернется, следующий бан должен быть более строгим (перманентный, если это возможно по правилам), либо должен сопровождаться более серьезными ограничениями.
Документирование: Ведите записи нарушений этого пользователя. Это поможет вам и другим администраторам быть последовательными и иметь доказательства, если потребуется принимать более серьезные меры.
2. Поведенческий анализ и стратегия:
"Реактивность" поведения: Вы описали, что он начинает делать что-то в 10 раз чаще, когда его просят не делать. Это называется "реактивное поведение" или "эффект обратного действия". Он воспринимает просьбы как вызов или попытку контроля. Поэтому прямое обращение "перестань" скорее всего не работает, а иногда и усугубляет ситуацию.
Игнорирование провокаций (по возможности): Возможно, стоит попробовать игнорировать его провокационные сообщения, если они не нарушают правила напрямую. Часто такие люди ищут внимания и реакции. Не давайте ему этой желаемой реакции.
Фокус на конкретных нарушениях: Вместо общих упреков, когда он нарушает правила, указывайте на конкретное нарушение. Например: "Ваше сообщение нарушает пункт X правил, касающийся доброжелательного общения, так как содержит [конкретное высказывание]."
Избегайте дискуссий о его намерениях: Поскольку он "никого не слышит", вступать в долгие споры или пытаться понять его мотивы бесполезно. Фокусируйтесь только на фактах нарушений.
3. Модерация и поддержка сообщества:
Команда модераторов: Убедитесь, что у вас есть слаженная команда модераторов. Важно, чтобы все действовали по единому протоколу, не допускали личных эмоций и поддерживали друг друга.
Информирование сообщества (осторожно): Можно косвенно информировать пользователей о том, что администрация следит за ситуацией и соблюдает правила. Например, после бана можно опубликовать общее сообщение: "В связи с нарушением правил сообщества, были приняты меры. Просим всех пользователей соблюдать установленные нормы общения." Важно не называть имен, чтобы не провоцировать.
Поощрение позитивных пользователей: Активно поощряйте и поддерживайте позитивных, активных участников форума. Чем больше конструктивных голосов, тем сильнее позитивное ядро сообщества, которое будет противостоять негативу.
Контроль за "спутниками": Иногда такие провокаторы могут "привлекать" к себе подобных пользователей или пользователей, которые начинают с ними конфликтовать, нарушая правила. Модерация должна быть бдительной и к ним.
4. Что делать, если ситуация не улучшается (вплоть до крайних мер):
Перманентный бан: Если после возвращения он продолжает нарушать правила, не стесняйтесь применять перманентный бан. Это сигнал для всего сообщества, что на форуме ценят порядок и комфорт.
IP-адрес и другие идентификаторы: Если форум позволяет, можете рассмотреть блокировку по IP-адресу или другим техническим средствам, если он будет пытаться создать новый аккаунт. Однако это не всегда эффективно, так как IP может меняться.
Создание "безопасных зон": Если есть возможность, создать закрытые разделы или группы для более доверительного общения, куда доступ будет строго контролироваться.
Относительно слухов о сталкерстве:
Это очень тревожный сигнал. Хотя вы, как пользователь форума, не можете заниматься расследованием, такая информация должна вас насторожить. Если его поведение становится по-настоящему угрожающим для кого-то из участников (даже в онлайн-пространстве), и есть реальные признаки преследования, то может возникнуть необходимость принять более решительные меры, вплоть до обращения к администрации платформы (если это сторонний сервис) или к специалистам по кибербезопасности. Однако, действуйте только на основании фактических нарушений правил форума, а не слухов.
Резюмируя:
Главное – это последовательность, четкие правила, отсутствие эмоций в принятии решений и фокус на фактах нарушений. Если пользователь демонстрирует деструктивное поведение, которое невозможно исправить, самым эффективным будет его полное исключение из сообщества.
Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с этой непростой ситуацией!