Чаппа писал(а):Источник цитаты а он посоветовал мне сходить в церковь

Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, нет, типа такого, что - зачем велосипед изобретать, если давно все придумано.
))
Чаппа писал(а):Источник цитаты у меня была ситуация, когда я пришла к специалисту, в уважаемом учреждении, а он посоветовал мне сходить в церковь. Я не подала вид, но внутри конечно полыхнуло.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Что же он пошёл в психологи, а не в священники?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты И события в своей жизни стала трактовать в его пользу.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а вот по профессии отстал немного
Чаппа писал(а):Источник цитаты значит, он более священник, чем врач
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ещё не подходит сидение в башне, я была очень доступна для контактов, общения и знакомств и кстати это любила и меня не воспринимали как высокомерную.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ещё не подходит сидение в башне, я была очень доступна для контактов, общения и знакомств и кстати это любила и меня не воспринимали как высокомерную.
Тогда ОШ, наверное)
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, ОШ тут обсуждали, если интересно
viewtopic.php?p=137003#p137003
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Эльвира, я там дальше прочла, на белладонну похоже очень.
Эльвира писал(а):Источник цитаты белый олеандр, я правильно понимаю что есть Рапунцели, Беладонны - подвид Рапунцелей, Золушки, помесь Золушки и Рапунцели - Ослиная шкура, Белоснежки. Итого 5 типов? Больше никого нет, никаких помесей?
А Беладонна это не помесь Рапунцели и Белоснежки?
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Хотелось бы быть не очень похожей.
Почему?
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей