Почему?
Зависимость? А если он безумно нравится и он тоже от тебя зависит?
Разве нет вариантов позитивного?
Разве нельзя присвоить друг друга?

Почему?

Сейчас наверное пойдёт речь о сливании границ. Ну нет, какие-то границы должны быть.

ну да.

Есть. Баланс.

Ну поэтому у меня и нет таких отношений, я не могу без границ, мне не комфортно.

А кто слабый?

А почему тогда пишешь, что нравится, когда присваивают?

Я не понимаю. При чём тут рабыни на коленках? Присвоение от слова свой, а не раб. Противоположность свой это чужой. Чужой то я быть не хочу.

Лиха беда начало)

Скорее всего.

слабые, естесственно, дамы по своей природе.

Ну во-первых он понимает почему он такой. Например детские неврозы могли повредить будущей жизни. И дело не в обвинении, там тоже можно выстроить цепь объяснений кто из родителей почему такой и почему так действовал, так себя вёл. Почему родители тоже были жертвами, а не просто злодеями. Понимание нужно чтобы себя не казнить лишний раз, за то что ты получился не лучшей версией себя. За то что не понимал что в жизни тебе надо и кто ты, а как слепой котёнок шёл по жизни. Некому было что-то подсказать. И что-то начал понимать поздновато, именно когда уже большая часть возможностей упущена. И других и себя можно простить, понять. Но не казнить и себя не ненавидеть. А принять. Все эти неврозы коварны и возникают в любом возрасте.
Неблагодарность за своё детство - путь в невротизм.

Придётся принять. Так было.

Это снова про невротизм.

Соглашусь с тем, что ковырять не надо. Но невротик будет ковырять потому что он невротик. Круг замкнулся.

Перестраиваться можно

Наташка беладонна довольно яркая. И пограничница.

Я Вову с Наташей не зря ведь привела как антипример.