Оккультные числа и даты

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Black swan

Оккультные числа и даты

Сообщение Эльвира » Чт сен 25, 2025 11:15 am

Сюда будем писать если замечаем какую-то оккультную дату.

Сегодня 25.09.2025

Обзор от ИИ

С точки зрения нумерологии, 25 сентября 2025 года — это магическая дата, так как числа 25.09.25 складываются в зеркальное отражение. Этот день также является первым четвергом луны, что считается благоприятным для осуществления планов. В народной традиции это Артамонов день или День Змеи, день, когда природа готовится к зиме, и люди внимательны к приметам.
Нумерологический аспект:

Дата 25.09.2025 года является особенной из-за своей зеркальной структуры: 25-09-25.

Астрологический аспект:

25 сентября 2025 года наступает фаза первой четверти луны, и луна растет.
День считается активным и одним из судьбоносных в лунном месяце, подходящим для решительных шагов и достижения целей.

Народная традиция (Артамонов день):

В народе 25 сентября известен как Артамонов день или Змеиный день.
В этот день предки наблюдали за природой и внимательно относились к народным приметам.
Встреча со змеей считалась предупреждением о возможных испытаниях.
Многое зависело от вида змеи и ее поведения: уползшие змеи предвещали раннюю зиму.
По народным приметам, если на деревьях много желтых листьев, осень будет затяжной и холодной.

Общие сведения:

День недели: четверг.
В этот день отмечается ряд профессиональных и международных праздников, а также церковные события.

Артамонов день

https://aif.ru/health/avtonomov-den-chto-mozhno-i-chto-nelzya-delat-25-sentyabrya-2025-goda
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Оккультные числа и даты

Сообщение Чаппа » Чт сен 25, 2025 11:25 am

была в прошлом году дата, вокруг которой было много шума
08.08.2024
мне именно в этот день предложили новую работу
звучало все сверхзаманчиво, меня там просто облизали со всех сторон и обещали небо в алмазах
в итоге я почему-то отказалась.
а через полгода эту организацию резко подвели к банкротству и в один миг закрыли.
хорошо, что я отказалась.
но что мне этим хотела сказать Вселенная, я не поняла.

Дата 08.08.2024 была особенной «зеркальной» датой, символизирующей тройную карму, поскольку она включала три восьмёрки (число планеты Сатурн и символ кармы), а также суммировала цифры года (2+0+2+4=8). В нумерологии этот день считался «Судным днём трех восьмерок», когда каждый получал по заслугам за прошлые поступки, что могло обернуться как вознаграждением и успехом, так и испытаниями и уроками

да, такая деталь. В этом самом здании я работала много лет назад, и именно тогда сильно заболел ребенок, остались негативные ассоциации, которые я не смогла преодолеть. Было ощущение, что если я приму это приглашение, то снова случится какая-то беда. Вроде, глупость, но я не смогла от себя отмахнуть эти мысли.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Оккультные числа и даты

Сообщение Эльвира » Чт сен 25, 2025 11:32 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты да, такая деталь. В этом самом здании я работала много лет назад, и именно тогда сильно заболел ребенок, остались негативные ассоциации, которые я не смогла преодолеть. Было ощущение, что если я приму это приглашение, то снова случится какая-то беда. Вроде, глупость, но я не смогла от себя отмахнуть эти мысли.

Интуиция.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Оккультные числа и даты

Сообщение Эльвира » Чт сен 25, 2025 11:36 am

У меня 25-го апреля погиб самый любимый попугай, поэтому не люблю с тех пор это число. Но вроде повторов не было с этим числом, что хорошо. Буду надеяться что и не будет.

Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Оккультные числа и даты

Сообщение Анжелика » Пн сен 29, 2025 7:37 am

скоро зеркальная дата 10.10.2025 – день новых начинаний и очищения.

Вернуться в «Нумерология»