Чаппа писал(а):ТИМ бывает у людей.
Бывает ли он у духов, ангелов, богов?
Мне кажется,
его сейчас унизили.
Дья́вол (устар. диавол, церк.-слав. дїа́волъ ← др.-греч. διάβολος — «клеветник»[1][2]) — религиозно-мифологический персонаж: верховный демон зла; властелин ада; подстрекатель людей к совершению греха[3], персонифицированное абсолютное зло. Типичной формой конкретного представления является змей или дракон, ящерица и другие гады. Другие формы воплощения — летучая мышь, пёс, свинья, козёл, обезьяна; причём им придаются некоторые человеческие черты[4].
В иудаизме и христианстве также известен как Сатана[3], Люцифер[3], Вельзевул[3], Мефистофель[3], Воланд[3]; в исламе — Иблис. В славянской традиции младше дьявола — чёрт[5] и ему подчиняются бесы[5]; в английском и немецком языке бес — синоним дьявола[6][7], в исламе младшие дьяволы называются шайтаны.
на месте
Curious Dreamer я бы опасалась расплаты за фамильярность.
Когда люди типируют, то типируют как персонажей например литературы, а не по-настоящему, любому человеку что дружит с голой ясно, что такое за гранью ИМ. Типируют просто по ассоциациям и по психологии, на что похоже и что навевает. Думаю, что там никто не обидится, они или заняты другим или мало ли может и им лестно внимание

, ведь где внимание там и энергия, для них может хорошо что о них не забывают, но это сомнительные гипотезы.))) Это может быть интересно и ничего такого в этом нет.
На самом деле всё, конечно, глубже и многограннее.
И это архетипы и КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО!