Протипируйте,кто я

Мой тим

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
1
50%
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
1
50%
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 4:21 pm

Upd.upd. прошла тест,что тут в комментах рекомендовали, вышло странно https://onlinetestpad.com/jvia24evpbecu
На других сайтах разные тесты выдают обычно Робеспьера,Штирлица и Дон Кихота.
Upd. Небольшое видео из жизни,недавнее. https://vk.com/wall33154609_22363
Это не с рассказом о себе,но так хоть натуральнее. Ибо когда пытаюсь садиться и снимать целенаправленно,то начинается разбрай (вариантов масса. Ну знаете,как если баристе сказать "дай кофе"- их миллион видов,так и журналиста просить сделать текст-презенташку).Ниже в комментах буду отвечать по анкете,а то с телефона неудобно копировать.
Сразу скажу : я - проф.журналист,под задачу могу писать в разных стилях и жанрах. И к тому же - актриса. Посему фотки тоже бывают в разных амплуа. (За опечатки и лёгкие ошибки прошу не судить,новый тупой телефон, с непрокачанным т9 и глюком сенсора).
Постараюсь просто быть ёмкой и лаконично по существу вопроса отвечать. Без лирики и словоблудия. Раз нет уточняющих деталей в запросе.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Вс окт 26, 2025 8:54 pm, всего редактировалось 3 раза.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 4:31 pm

1.1. Работа- способ самовыражения и обеспечения собственных материальных и духовных потребностей. То,что занимает большую часть жизни. Уровень моей востребованности,,ценности для общества и гонорара и говорит о том, как я справляюсь с работой.
2. На каждой должности свои должностные инструкции и KPI. Качество работы определяется по-разным показателям. Вещи я люблю функциональные. Из ценных и качественных материалов. Пусть их будет немного,зато элитная классика.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия? Попрошу помощи и совета. Буду учиться у него.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Прикладываю максимум усилий. Если не получается,откладываю на потом или насовсем. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие. Люди все разные,кто-то любит биться лбом об стену.
5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия.
Мне это не надо. И не нужно мне впаривать чушь.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Пт окт 24, 2025 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 4:49 pm

2.1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры. Общее- лес. Частное- сосна/берёза/ель... И тд. Смысл уловили?
2.2 Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным? Логичное -аргументируемое фактами. Как по мне- очень легко. Когда одно вытекает из другого. В естественной последовательности.
2.3.Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое? Это удобное структурирование системы соподчинения,взаимосвязей вертикальных. Считаю,это необходимо для порядка в обществе.
2.4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".ОБЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,ЧАСТНОСТЬ
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему? НЕТ,НЕ ВЕРНО. ОТВЕТ А НЕ Б,А НЕ С. БАНАЛЬНАЯ ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА. ТУТ ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВО ВТОРОМ ЗВЕНЕ,ГДЕ НЕ ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему? СМОТРИТЕ ОТВЕТ ВЫШЕ. ЗДЕСЬ ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАНО У ВАС,ЧТО И В ПЕРВОМ НЕВЕРНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ,ПРОСТО СИНОНИМАМИ
- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных. НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ОТ МЕНЯ ТУТ ХОТЯТ...ПО ОДНОМУ 'ПРЕДСТАВИТЕЛЮ' ИЗ КАЖДОЙ ЭТОЙ ОБЩЕЙ ГРУППЫ ВЫБРАТЬ,ИЛИ ОДНО СЛОВО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ? ВОПРОС НЕ ТОЧЕН, НЕ КОРРЕКТЕН. ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.ДЕЛЕНИЕ ПО КАКОМУ-ТО ОБЩЕМУ, ОБЪДИНЯЮЩЕМУ ПРИЗНАКУ НА ГРУППЫ. НУЖНА И ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЕЗДЕ,ДЛЯ УПОРЯДОЧИВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ СИСТЕМАТИЗАЦИИ.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку. ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД. НАЧИНАЯ С ТОГО,ЧТО,ОВОЩ СУЩЕСТВОВАЛ НЕ ТОЛЬКО ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД,НО И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ. ДА И ВЫВОДЫ ТОЖЕ НЕ ЛОГИЧНЫЕ.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно? ДА, АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО. КРОМЕ ТОГО,РАСПОЛАГАЕТ К ДОВЕРИЮ,И ПОНИМАНИЮ ТОГО,ЧТО АВТОР ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
2.5.Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете.
Я ЭТО ДЕЛАЮ РЕГУЛЯРНО. И В БЫТОВОЙ ЖИЗНИ,И НА РАБОТЕ. БЛАГОДАРЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ И СТРУКТУРНОСТИ,ЛЕГКО НАХОДИТЬ НУЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ПРЕДМЕТЫ,ДОКУМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ПОРЯДОК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАЩАЕТ ВРЕМЕННЫЕ И ЭНЕРГОЗАТРАТЫ.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Пт окт 24, 2025 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 4:54 pm

3.1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Не умею этого делать. Скорее,я стараюсь попросить о чем-либо вежливо в ситуации,где я зависима от воли другого. Там,где требуется отстоять свои позиции,я просто считаю это логичным,без каких-либо давлений..Сказала раз естественную и разумную вещь,человек должен понять и выводы сделать. Трудность возникает,если нет результата. Сама границ чужих не нарушаю. Но с трудом отстаиваю свои. Это очень энергозатратно.
3.2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Мне все это несвойственно. Я предпочитаю свободу и наплевательство. И уважаю это право у других. На крайняк- отзеркаливание. Да и то,терпения не хватит.
3.3 Как принято защищать себя и свои интересы?
В рамках закона. И естественных моральных норм.
3.4 Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу? Могу проявить ее физически.
3.5 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Морально и энергетически слаба,и многое пользуются этим.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Вс окт 26, 2025 1:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 5:04 pm

4.1 Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Вариантов ответа масса.
Скажу так: объективно это -"математика". Все по принципу золотого сечения. И геометрия- симметричность,гармония и баланс. Остальное - вкусовщина. У большинства людей вкуса нет.
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? На общепринятое мне все равно,как и на мнение безликой массы.
4.2 Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота? Да есть. И это описано мною выше. Остальное - частности.
4.3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними? Я- непритязательна в этом плане. Мне важен психологический комфорт. Возможность расслабиться. "Выглядеть как бомж в удобной одежде". Хорошо поспать. Рационально и практично разложить вещи в доме. Сделать так,чтобы все было функционально. Могу сама все сделать в минималистичном стиле, не напрягающем глаз.
4.4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Мне плевать на моду. Я выбираю то,что в любое время выглядит дорого и благородно. Что комфортно к телу,удобно и функционально. Лаконично.
Но с яркими элегантными,порою сексуальными,акцентами. Подчёркиваю достоинства,скрываю недостатки. Иногда могу надеть стиль бомжа,если прогулка до мусорки или ночного магазина.
4.5 Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Сама все оформляю.
Считаю так..Либо шикарный ремонт сделанный в скандинавском стиле,в новом доме со всей крутой функциональной техникой встроенной и удобной мягкой мебелью. Минимум захламления, минимум бесполезного декора.
Акценты в виде декора,всякой хрени, картинок и прочего,нужно там,где изначально уродство. Старый дом,ужасная техника. Прикрыть,скомпенсировать недостатки. Как говорится,"Ламборгини в тюнинге" и покраске не нуждается. Также как если девушка -модель,не нужны никакие вмешательства. А вот посредственности с дефектами и делают себе все. И пытаются одеждой украсить себя,косметикой,хирургией,ненужными аксессуарами ..отвоечь внимание от недостатков
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Пт окт 24, 2025 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 5:12 pm

5.1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций. Все должно быть сообразно месту и ситуации. Адекватное выражение эмоций,управление ими. Без истерик,но и без подавлений их в себе.
5.2 Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете? По-моему, мы сами в него входим,когда есть для того основания. Это снижает стресс. Не даёт окончательно помереть. Мол,погрустил и успокоился.
- Как долго можете находиться в таком состоянии?
Не долго. Но иногда,если.сама ситуация и проблема не решена,то зависание в переживании длительно.
- Как из него выходите? По-разному.
- Может ли оно быть приятным, облегчающим? Конечно.
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния? Прекрасное.
5.3.Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Мои эмоции стабильны. Без резких качелей.
5.4 Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу? Обычно я слабо выражаю истинные переживания.
5.5 Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Лень и праздность была. Сонливость. Хорошее настроение. Умиротворение.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Сб окт 25, 2025 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 5:19 pm

6.1 Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день. Да всегда хорошо.
Вчера мало с кем взаимодействовала.
6.2.Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете? Если я испытываю те же эмоции по поводу произошедшей ситуации,что и человек,то я пойму его чувства. И поддержу его. Если мне его чувства и реакции не близки,то лицемерить я не стану. Просто постараюсь сместить его фокус внимания на что-то позитивное,отвлечься.
6.3 Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Конечно есть. Мораль времени. Всегда разное в обществе было нормой. А есть внутренняя,естественная,вневременная этика. Которую понимают и применяют далеко не все.
Я действую интуитивно,так сказать. Примеряю на себя.
6.4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? воздержусь от морализаторства. Каждый сам себе границы и нормы морали устанавливает. В свободной стране живем..Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Могу.
6.5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Я отвечаю взаимностью. Стараюсь от негативистов абстрагироваться. Обид не храню долго.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Пт окт 24, 2025 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 5:34 pm

7.1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысла нет. Есть просто жизнь. Она одна. И жить ее необходимо максимально качественно и комфортно для самого себя. Здесь и сейчас.
7.2 Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Легко вижу и определяю формальные характеристики. Наличие вкуса,образования,его открытость. Могу понять его потенциал развития в социуме, финансовое положение. Перспективы
7.3 Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия? Способность выдумывать что-либо новое. Я думаю,она у меня на хорошем уровне. Достаточном для практичных целей.
7.4 Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет? Ну и прекрасно. Каждый в праве жить,как считает нужным. Ну хочет выделяться позитивно- супер. Быть посмешищем- его проблемы.
7.5 Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу. А кто определяет правильность или неправильность идеи?
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Пт окт 24, 2025 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 5:39 pm

8.1 Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Ну естественным образом с течением времени,либо насильственно,против своей природы,в результате травмирующих обстоятельств
8.2 Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? Это мера происходящих событий. Такая,невещественная категория. Нормально его ощущаю. Могу иногда да,тратить впустую.
8.3 Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? С интересам могу послушать прогнозы. Но доверяю лишь собственным.
8.4 Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других? Я очень пунктуальна. Ненавижу опаздунов. Считаю это неуважением к окружающим.
8.5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода, - норм,собираюсь
b) осталось 5 минут до прихода, в ожидании.
c) время пришло, а его (ее) нет, нервничаю
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Я уже плюнула,и ещё 5 назад развернулась и ушла,сделав выводы. Ибо нефиг охреневать оппоненту.
e) и дальше все нет… их проблемы. Я уже другими делами занимаюсь.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Пт окт 24, 2025 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 5:41 pm

Мои фото ВКонтакте.
Допустим,вот альбом аватарок
https://vk.com/album33154609_0

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Протипируйте,кто я

Сообщение Леся Михайловна » Пт окт 24, 2025 5:55 pm

Лиза Фрея, рады приветствовать на нашем форуме
вы написали, что вы актриса
какого рода?
stardust

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Пт окт 24, 2025 6:00 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Лиза Фрея, рады приветствовать на нашем форуме
вы написали, что вы актриса
какого рода?

Здравствуйте.
Я не получала профильного образования по актерскому мастерству. Просто для заработков. Пошла на ТВ в смежную профессии отрасль. Актрисой эпизодов и постановочных реалити об отношениях,здоровье,судах и тд. По брифу в рамках сценария получается отыгрывать разные типажи.

Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Протипируйте,кто я

Сообщение Анжелика » Пт окт 24, 2025 7:29 pm

Добрый вечер. Присоединюсь к разбору в ближайшее время.

Анжелика
Местный
Местный

Протипируйте,кто я

Сообщение Анжелика » Сб окт 25, 2025 10:32 am

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты 5.5 Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Ценность и праздность была.

Ценность? может, леность имелась ввиду?

Анжелика
Местный
Местный

Протипируйте,кто я

Сообщение Анжелика » Сб окт 25, 2025 10:41 am

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты А кто определяет правильность или неправильность идеи?

то есть не бывает правильных и неправильных идей?

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Сб окт 25, 2025 11:38 am

Анжелика писал(а):Источник цитаты
Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты А кто определяет правильность или неправильность идеи?

то есть не бывает правильных и неправильных идей?

Я не берусь оценивать.
Для этого нет критериев.
Я считаю,идея может быть успешной (результативной)
А вот оценочных суждений о правильности не выставляю.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Сб окт 25, 2025 11:38 am

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты 5.5 Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Ценность и праздность была.

Ценность? может, леность имелась ввиду?

Да. Верно. Это опечатка.

Анжелика
Местный
Местный

Протипируйте,кто я

Сообщение Анжелика » Сб окт 25, 2025 11:45 am

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты Я считаю,идея может быть успешной (результативной)

в каких случаях идея результативна? только лучше подробно отвечать...
лаконичные ответы плохи для типирования, они не дают о вас полного представления.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Сб окт 25, 2025 9:03 pm

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты Я считаю,идея может быть успешной (результативной)

лаконичные ответы плохи для типирования, они не дают о вас полного представления.

Я уже дала ответ. Не считаю нужным разжёвывать элементарные вещи.
Последний раз редактировалось Лиза Фрея Вс окт 26, 2025 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лиза Фрея
Неофит
Неофит

Протипируйте,кто я

Сообщение Лиза Фрея » Вс окт 26, 2025 1:23 pm

Если идею можно воплотить практически в жизнь- она успешна. А значит результативна,а значит правильна.
Если нет-то нет.
Все просто.
Не претендую на истину,это лишь мое субъективное мнение.
Если идея не воплотима с качественным результатом,то это просто бесплотная дурацкая фантазия,как по мне. Бесполезная.

Prom
Писатель
Писатель

Протипируйте,кто я

Сообщение Prom » Вс окт 26, 2025 1:42 pm

видео с хорошо видимым лицом, произвольным рассказом о себе, ~10 мин, без очков
разместить можно на Яндексе или иных сайтах. ссылка на видео - в первое сообщение темы

невербалика - основной вид данных для определения типов малознакомых. для неё крайне желательно видео

можно учесть результат теста (пример) или среднего по тестам - вряд ли хуже, чем когда определене типов без видео

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Black swan

Протипируйте,кто я

Сообщение Эльвира » Вс окт 26, 2025 2:12 pm

Лиза Фрея, моё мнение ваш ТИМ Бальзак. Анкета и фото хорошо согласуются с этой версией. Видно ценностные ЧЛ и БЭ. ЧС выглядит слабой, БИ сильной (доверие своим прогнозам). Логика хорошая.

Обычно я слабо выражаю истинные переживания.

Слабая ЧЭ.

Я действую интуитивно,так сказать. Примеряю на себя.

8.3 Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? С интересам могу послушать прогнозы. Но доверяю лишь собственным.

Сильная БИ, базовая.

8.2 Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? Это мера происходящих событий. Такая,невещественная категория. Нормально его ощущаю. Могу иногда да,тратить впустую.

Лень и праздность была. Сонливость. Хорошее настроение. Умиротворение.

Иррациональный интуит.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Протипируйте,кто я

Сообщение Эльвира » Вс окт 26, 2025 2:19 pm

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты

Если идею можно воплотить практически в жизнь- она успешна. А значит результативна,а значит правильна.
Если нет-то нет.
Все просто.
Не претендую на истину,это лишь мое субъективное мнение.
Если идея не воплотима с качественным результатом,то это просто бесплотная дурацкая фантазия,как по мне. Бесполезная.

Творческая ЧЛ, прагматичность, ценности Гаммы.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Протипируйте,кто я

Сообщение Эльвира » Вс окт 26, 2025 2:21 pm

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты 7.3 Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия? Способность выдумывать что-либо новое. Я думаю,она у меня на хорошем уровне. Достаточном для практичных целей.

Базовая БИ + творческая ЧЛ.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Протипируйте,кто я

Сообщение Эльвира » Вс окт 26, 2025 2:22 pm

Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты 1.1. Работа- способ самовыражения и обеспечения собственных материальных и духовных потребностей. То,что занимает большую часть жизни. Уровень моей востребованности,,ценности для общества и гонорара и говорит о том, как я справляюсь с работой.
2. На каждой должности свои должностные инструкции и KPI. Качество работы определяется по-разным показателям. Вещи я люблю функциональные. Из ценных и качественных материалов. Пусть их будет немного,зато элитная классика.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия? Попрошу помощи и совета. Буду учиться у него.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Прикладываю максимум усилий. Если не получается,откладываю на потом или насовсем. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие. Люди все разные,кто-то любит биться лбом об стену.
5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия.
Мне это не надо. И не нужно мне впаривать чушь.

ЧЛ ценностная.

Вернуться в «Типирование по соционике»