Толкование снов

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Чт сен 11, 2025 10:22 am

Сегодня сны меня развлекали и снова снилось что-то необычное.
Приснилось, что в центре Москвы, на Манежной площади стоял космический инопланетный корабль, очень большой. Там было много народа.
Потом я рассказываю подруге, что мол помнишь мы гуляли и видели инопланетный космический корабль. Она говорит, что не помнит такого. Я удивилась, что как такое может быть что она не помнит, если мы вместе видели. Может кому-то память постирали, а моя память не стёрлась?
Потом я вижу на небе летает большая Луна с дырками, похожая на сыр. И она именно не висит на одном месте как обычная Луна, а кружится вокруг своей оси и летает по небу. Я полезла за смартфоном и обнаружила, что его с собой нет и говорю подруге, скорей снимай! Потом со мной поделись съёмками. А снять её было не просто. Подруга говорит, что попробовала снять, а получилось или нет, не знает, она (Луна) пропала достаточно быстро. Я ей говорю, что мол это может быть? И космический корабль и Луна сыр - это может делают при помощи Голубого Луча?
Последний раз редактировалось Эльвира Чт сен 11, 2025 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Чудо только того и ждёт, когда мы отвлечёмся и перестанем его ждать. Тогда оно выпрыгнет на нас прямо из-за угла.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Чт сен 11, 2025 10:44 am

мне вчера снился необычный сон
как будто я пришла с кем-то в типа музея фотоискусства
и там на потолке были огромные фото, черно-белые, художественные, качественные
навроде росписи в храмах под сводом
а чтобы видно было - фото были очень сильно увеличены.
здорово вообще, приснится же.
интересно, где-то в мире есть такое или нет.
Усталость забыта, колышется чат :fp:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Чт сен 11, 2025 10:46 am

Эльвира, а чем-то похоже на твой сон. Там тоже все огромное. Хм.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Чт сен 11, 2025 10:53 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, а чем-то похоже на твой сон. Там тоже все огромное. Хм.

И там и там речь про фото. Хотя у нас было не фото, а видео, но близко.
Чудо только того и ждёт, когда мы отвлечёмся и перестанем его ждать. Тогда оно выпрыгнет на нас прямо из-за угла.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Ср сен 17, 2025 11:12 am

Приснилось, что вдалеке видно огромную волну, цунами. А ещё было видно что из-за этого цунами там что-то взрывается. Т. е. это было видно, но было очень-очень далеко. Волна напоминала волну в фильме «Послезавтра». И как-будто мы не в Москве, а где-то на Украине, т. е. западнее и говорят, что как раз до нас не дойдёт, так как далеко. Но всё равно было тревожно и как-то страшновато. И непонятно. С чего такое происходит? Странный сон.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Ср сен 17, 2025 11:17 am

ну вот мне когда взрывы снились, то через пару дней были взрывы на самом деле.
так что не хочу пугать, но...

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Ср сен 17, 2025 11:38 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот мне когда взрывы снились, то через пару дней были взрывы на самом деле.
так что не хочу пугать, но...

Я думаю, что сон как-то связан со вечерним вчерашним просмотром этого вот ролика:

https://socioniks.org/viewtopic.php?f=116&t=1453&start=50

Типа что-то начнётся страшное, но прям до нас не дойдёт в самом страшном виде, потому что развитая цифровая зона и зачем сносить, а потом опять отстраивать. Странно только что во сне всё поменялось местами и Украина где мы были почему-то была безопаснее Москвы.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Пт сен 26, 2025 11:39 am

Чаппа, смотри как похоже: :ab1:

Вот твоя ассоциация от 5 августа 2025 и мой сон 11 сентября 2025. Заметь 11.09 - это оккультная дата (Башни Близнецы в США и не только, это код катастроф в нашей матрице).

Чаппа писал(а):Сон Эльвиры
Изображение

Приснилось, что в центре Москвы, на Манежной площади стоял космический инопланетный корабль, очень большой. Там было много народа.
Потом я рассказываю подруге, что мол помнишь мы гуляли и видели инопланетный космический корабль. Она говорит, что не помнит такого. Я удивилась, что как такое может быть что она не помнит, если мы вместе видели. Может кому-то память постирали, а моя память не стёрлась?
Потом я вижу на небе летает большая Луна с дырками, похожая на сыр. И она именно не висит на одном месте как обычная Луна, а кружится вокруг своей оси и летает по небу. Я полезла за смартфоном и обнаружила, что его с собой нет и говорю подруге, скорей снимай! Потом со мной поделись съёмками. А снять её было не просто. Подруга говорит, что попробовала снять, а получилось или нет, не знает, она (Луна) пропала достаточно быстро. Я ей говорю, что мол это может быть? И космический корабль и Луна сыр - это может делают при помощи Голубого Луча?

Я имею ввиду сырную Луну и эта Луна с большими кратерами похожа.)))

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Пт сен 26, 2025 12:10 pm

ага)) похожий вайб

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Пн сен 29, 2025 9:47 am

регулярно снится одна и та же квартира, со странной планировкой.
я изучила ее в деталях.
она круглая.
я рассмотрела каждую комнату, узор на обоях, занавески, вид с балкона.
кровати.
если зайти, и из прихожей пойти вправо, будет большая кухня.
потом комната, большая.
потом спальня на двух человек, тоже огромная,
потом зал, и дальше - детская.
все это идет по кругу, кольцом, и в конце концов ты снова оказываешься в прихожей.
в этой квартире очень много тайных комнат, погребков, кладовок, антресолей.
всегда во сне радостно - недоуменное волнение - что же мне делать с таким количеством площади и таким количеством вещей?

снилась мне эта квартира уже раз 50 не меньше.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Пн сен 29, 2025 10:16 am

Чаппа,

Я знаю, что ты не любишь толкования искусственного интелекта. Я твой сон поняла почти так же как ИИ, но только так полно бы не расписала. Написала что это про твой внутренний мир и подсознание, про богатство ну и что-то в этом роде.

ИИ классно на мой взгляд расписал, тем более сон такой повторяющийся. Мне кстати тоже снилось неоднократно про тайные комнаты, но это было давно и тоже был повторяющийся сон. Мне снилось что после обычных комнат начиналась в доме вереница тайных комнат, их было очень много и они шли прицепом как вагоны в поезде и тайные комнаты были закрыты и необжиты и там толстым слоем лежала пыль. У меня Луна в 12 доме закрыта и только один аспект оппозиция с Венерой. Теперь тот сон не снится, я многое открыла в себе и обжила, вот потому и не снится. Это было связано с эмоциями, с прошлой жизнью кстати.

Интерпретация от ИИ, которая мне понравилась про твой сон:

Ключевые элементы сна и их возможный символизм

Квартира с круглой планировкой и кольцевым расположением комнат: Дом во снах часто символизирует твою личность, внутренний мир или подсознание. Круглая форма может указывать на целостность, бесконечность или цикличность (например, повторяющиеся паттерны в жизни: работа, отношения, привычки). Кольцевая планировка (где всё возвращается к прихожей) может означать замкнутость или ощущение, что ты "топчешься на месте" — не можешь выбраться из круга, но и не хочешь. Это может отражать чувство бесконечного цикла, где проблемы или возможности повторяются, но не разрешаются.

Детальное изучение квартиры (комнаты, обои, занавески, вид с балкона, кровати): Во сне ты активно исследуешь пространство, что говорит о любопытстве и желании понять себя глубже. Большие комнаты (кухня, спальня, зал, детская) могут символизировать разные аспекты жизни: кухня — питание, забота о себе/других; спальня — интимность, отдых; зал — социальные взаимодействия; детская — детство, творчество или будущие возможности. Вид с балкона — это взгляд на будущее или на мир снаружи. Кровати — отдых, уязвимость или сексуальность. Ты "изучаешь в деталях", что может указывать на фазу самоанализа: ты пытаешься разобраться в своей жизни, но чувствуешь перегрузку.

Много тайных комнат, погребков, кладовок, антресолей: Это ключевой элемент! Тайные пространства часто символизируют скрытые части личности — неисследованные таланты, воспоминания, страхи или желания, которые ты ещё не осознала. Погребки и кладовки могут быть "подавленными" эмоциями или прошлым (погреб — что-то "похороненное"). Антресоли — высокие, труднодоступные места — могут означать амбиции или идеи, которые кажутся недосягаемыми. Во сне ты знаешь о них, но не описываешь, что в них — это может быть намёк на то, что ты чувствуешь потенциал, но боишься его раскрыть.

Эмоции: радостное недоумение и волнение о количестве площади и вещей: Радость — позитивный знак: ты чувствуешь возбуждение от возможностей (большое пространство = свобода, рост). Но недоумение и волнение — это смесь восторга и тревоги. "Что делать с таким количеством?" может отражать перегрузку: у тебя много идей, планов, ресурсов (материальных или эмоциональных), но ты не знаешь, как ими распорядиться. Это может быть связано с ощущением, что жизнь предлагает слишком много вариантов, и ты боишься выбрать "неправильный" или упустить что-то.

Возможная общая интерпретация

Твой сон кажется метафорой внутреннего богатства и неопределённости. Квартира как "кольцо" может символизировать цикл жизни или личностного роста: ты проходишь через разные этапы (кухня → комната → спальня → зал → детская → обратно), но всегда возвращаешься к "началу" (прихожей, как точке входа в себя). Это может указывать на чувство, что ты в постоянном движении, но без ясного направления — как в жизни, где дни повтор

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Пн сен 29, 2025 10:23 am

Эльвира, :D спасибо.
Да, ИИ красиво излагает, что тут скажешь.
Но я же мистик, я ж предполагаю, что это "к чему-то" снится 8-) :lol:

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Пн сен 29, 2025 10:28 am

Это толкование моего старого сна:

Ключевые элементы сна и их возможный символизм

Дом как основная структура: Дом во снах обычно символизирует твою личность, внутренний мир или "я". Обычные комнаты (кухня, спальня и т.д.) — это знакомые, "жилые" части жизни: повседневные рутины, отношения, работа. То, что после них начинается "вереница тайных комнат", может указывать на переход от известного к неизвестному — как будто твой внутренний мир расширяется, но в скрытую сторону. Это может отражать желание или страх исследовать глубины себя.

Тайные комнаты как вереница (как вагоны в поезде): Вереница подразумевает цепочку, последовательность или бесконечность — комнаты идут "прицепом", одна за другой, как вагоны. Это может символизировать неисследованные аспекты личности: скрытые таланты, подавленные эмоции, забытые воспоминания или нереализованные возможности. "Как вагоны в поезде" добавляет идею движения: сон может говорить о чувстве, что ты "в пути", но не знаешь, куда ведёт этот путь. Если комнаты идут бесконечно, это может быть метафорой цикличности или ощущения, что скрытых частей "слишком много" — перегрузка потенциалом.

Закрытые и необжитые комнаты: Закрытость — это барьер: они недоступны, как будто ты (или твоё подсознание) боишься или избегаешь их открывать. Необжитые (пустые, без мебели) — символ неразвитых, неиспользованных частей себя. Толстый слой пыли — ключевой элемент! Пыль часто ассоциируется с заброшенностью, прошлым временем или чем-то "похороненным". Это может указывать на старые воспоминания, травмы или идеи, которые ты давно не трогал, и они "пылятся" в подсознании, вызывая чувство пренебрежения или страха перед тем, что там может быть (грязь, паутина, неизвестность).

Повторяющийся характер сна: Поскольку он снился неоднократно и давно, это может быть устойчивым мотивом — возможно, отражающим хроническое ощущение неполноты или страха перед неизвестным в себе. Со временем сны могут эволюционировать; если он больше не снится, значит, ты мог "переработать" этот символ.

Возможная общая интерпретация

Твой сон кажется метафорой скрытого потенциала и страха перед ним. Дом — это ты, и обычные комнаты — то, что ты знаешь и контролируешь. Но тайные комнаты, как длинный поезд, символизируют цепочку неисследованных "вагонов" в твоей психике: пыльные, закрытые, необжитые — это может быть подавленное прошлое, нереализованные мечты или аспекты личности, которые ты избегаешь (например, из-за страха неудачи, боли или перемен). В позитивном ключе, сон мог побуждать к самоисследованию: "Что там внутри? Может, пора открыть и убрать пыль?"

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Пн сен 29, 2025 10:29 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, :D спасибо.
Да, ИИ красиво излагает, что тут скажешь.
Но я же мистик, я ж предполагаю, что это "к чему-то" снится 8-) :lol:

К чему-то. В моём случае я исследовала себя и тебя твой сон к этому же призывает.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Вс ноя 02, 2025 2:09 pm

приснилось жуткое наводнение, как будто пришла в административное здание, и не могла его покинуть.
со всех сторон - вода, огромные волны выше моего роста - морские
потом погода улучшилась, асфальт просох, и можно стало идти

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Ср ноя 05, 2025 10:22 am

все время забываю, что наводнения мне снятся буквально - к наводнениям
причем в других странах
каждый год одно и то же
сейчас наводнение в Вьетнаме
Изображение

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Пт ноя 07, 2025 5:33 pm

мне приснился страшный сон
что я замочила белое белье и не заметила ярко-зеленый носок
и оно конечно же покрасилось :ac1:
- Алло, манипулиция? Здесь происходит манипуляция!

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Пт ноя 07, 2025 5:56 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты мне приснился страшный сон

У меня тоже был недавно неприятный сон. Снилось, что я гуляла в лесопарке и на поляне оставила свою сумку, забыла её там. Ушла, вспомнила, что сумку забыла, вернулась. Открываю сумку, а кошелёк, конечно, уже украли. И я думаю, ну как я могла быть такой рассеянной что оставила сумку? Так было обидно, очень неприятно когда крадут.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Сб ноя 08, 2025 12:24 am

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты мне приснился страшный сон

жизнь вносит свои коррективы в мое желание сделать все идеально
- Алло, манипулиция? Здесь происходит манипуляция!

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб ноя 08, 2025 12:40 am

... и до дня святого Патрика еще далеко

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Вт ноя 11, 2025 3:50 pm

снилось оочень много людей, толпы.
в прошлый раз подобный сон был накануне мобилизации.
хм...
и подобные толпы шли по Ж-д вокзалу - все ехали через границу с Казахстаном, огромные толпы мужчин с чемоданами и рюкзаками.

Вернуться в «Эзотерика»