В статье о ней были отзывы, один из которых привлек внимание, комментарий одной женщины, на английском.
Сноска:
"Tiimo - визуальный планировщик с элементами искусственного интеллекта. Он помогает структурировать день, разбивает задачи на шаги и оптимально распределяет время"
----
- Спасибо! Эта штуковина выглядит изящно! У меня тоже СДВГ и временнАя слепота. Я десятилетиями говорила, что у меня "нет времени". У меня также гипогликемическая слепота. Похожая ситуация - уровень сахара в крови падает, а вы даже не представляете. На работе я получила идиотский совет: "почему ты не ешь больше или не ешь перед работой?" Да, пробовала, но все равно были проблемы. У меня перестали быть проблемы с низким уровнем сахара в крови, когда я (и мой врач) снизили дозу лекарства, которое вызывало это. Тот, для которого доза была слишком высока, а он печально известен тем, что вызывает проблемы с обменом веществ. Ой.....
Со временем..... Другие люди, похоже, не понимают или не ценят мое существование. На это не хватает терпения. Например, сколько времени требуется человеку, страдающему временнОй слепотой, чтобы точно определить, сколько времени ему понадобится, чтобы добраться до своей новой работы. Большинство людей быстро теряют терпение, считают вас ленивым или небрежным в своих привычках, незрелым, безответственным или откровенно грубым. Нет. Потому что я серьезно не понимала, что должна планировать что-то, исходя из того, когда я УЕДУ, а не когда приеду - пока мне не перевалило за 50!! Я прочитала об этом либо в своем журнале, либо на сайте ADDitudemag.com. Возможно, вы слышали о нем. Это отличный ресурс! У них есть журнал, цифровой журнал, множество статей, подкастов, вебинаров, куча всякой всячины.
У меня есть два приложения для будильника. Для моих будильников - у меня их 2 - они мне не нужны, я всегда бодрствую, лол. Затем для всех остальных будильников. Я также добавила звуковой сигнал. На самом деле это больше похоже на гонг. Он звучит каждый час. Вы включаете его, когда захотите. Я включаю его с 10 утра до 7 вечера. Идея заключалась в том, чтобы привыкнуть к тому, как долго длится час. Иногда я могу сказать точно. На самом деле это зависит от того, что я делаю. Если я буду слишком сосредоточена, то не буду иметь ни малейшего представления о том, сколько времени прошло. Если я делаю что-то обычное и пытаюсь угадать время, я могу сделать это уже сейчас. Итак..... это прогресс.

--
перевод Яндекс.
источник
https://graymiller.medium.com/how-tiimo ... 1a2fba4be4