Музыкальный дневник
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Музыкальный дневник
сбегать нужно или от врагов, или от идиотов.
если чел норм, то не стоит портить карму неэкологичным расставанием.
да и на счет расставания нужно 1000 раз подумать.
сорян, если порчу настроение.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ну ладно тогда, а то я думала, что ты в баню.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Музыкальный дневник
Чаппа писал(а):Источник цитаты сбегать нужно или от врагов, или от идиотов.
Я там дописала ещё. Ты нисколько не портишь мне настроение. Но вот такие сны накатили сегодня.
Как бы муж не мешает моему самовыражению, но это самовыражение отдельно от него, а он как сосед.
Чудо только того и ждёт, когда мы отвлечёмся и перестанем его ждать. Тогда оно выпрыгнет на нас прямо из-за угла.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Пока выбор быть просто одной без него или быть с ним в таких отношениях, за то чтобы оставаться с ним. Привычка есть, одной как жить и не мыслю...
Чудо только того и ждёт, когда мы отвлечёмся и перестанем его ждать. Тогда оно выпрыгнет на нас прямо из-за угла.
-
белый олеандр
- Знаток

- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты он сказал что будет любить за двоих
Это что-то общее из лексикона моих близких Достов)
Разные люди в разное время.
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты он сказал что будет любить за двоих
Это что-то общее из лексикона моих близких Достов)
Разные люди в разное время.![]()
Я тоже его типировала в Досты, да.
-
белый олеандр
- Знаток

- Контактная информация:
Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я тоже его типировала в Досты, да.
Видимо, правильно. Будущее покажет)
Они очень своеобразно "мстят" любимым за нелюбовь.
-
Чаппа
- Знаток

Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты Как бы муж не мешает моему самовыражению, но это самовыражение отдельно от него, а он как сосед.
ну а как бы ты хотела? любое дело вместе?
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Как бы муж не мешает моему самовыражению, но это самовыражение отдельно от него, а он как сосед.
ну а как бы ты хотела? любое дело вместе?
Любовь хотела бы взаимную, это другое, это не соседское.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
А символика цифр монет с эзотерической и оккультной точки зрения? 16 рублей дали взаймы, отдала 20, 4 рубля мне должны.
Думаю…
Поиск…
Опираясь на принципы эзотерики и нумерологии, символика чисел в вашем сне о деньгах может толковаться следующим образом
:
Число 16: Кармический долг и трансформация
В нумерологии 16 считается числом кармического долга. Оно указывает на необходимость трансформации и отказа от эгоистичных желаний.
Применительно к вашему сну, это может символизировать, что в ваших отношениях был долг или дисбаланс, где одна сторона брала больше, чем отдавала.
Однако это число не только про долг, но и про рост через трудности. Оно может быть "будильником", призывающим к изменениям и принятию решений, которые приведут к личностному росту.
Число 20: Сбалансирование кармы
Число 20 в нумерологии рассматривается как число, несущее нейтральный заряд. Оно может указывать на то, что вы пытаетесь сбалансировать прошлые ошибки или долги (как кармические, так и эмоциональные).
В вашем сне вы отдаете 20 рублей за 16, что символизирует ваше стремление не только вернуть долг, но и "заплатить сполна" или даже с избытком, чтобы закрыть этот кармический цикл.
Как и в вашем сне, это число может указывать на возможность нового начала после завершения старого цикла (20 как 2 и 0, где 2 — это выбор, а 0 — потенциал, бесконечность).
Число 4: Стабильность и основательность
Число 4 в нумерологии символизирует стабильность, прочную основу, упорядоченность и трудолюбие.
Ваши 4 рубля "сдачи" могут означать то, что после завершения "кармического расчета" у вас остается основа для построения чего-то нового, более устойчивого и справедливого.
С другой стороны, эти 4 рубля, которые вам "должны", могут символизировать, что в отношениях (или в ситуации) все еще остается нерешенный вопрос, который нужно будет урегулировать для достижения полного баланса.
Общий эзотерический смысл сна
Деньги как энергия: В эзотерике деньги часто символизируют не материальные средства, а жизненную или психическую энергию.
Путешествие: Сон о путешествии с денежными обменами указывает на то, что вы находитесь в процессе жизненного пути, где происходит переоценка ценностей и перераспределение энергии.
Кармический расчет: Сделка с деньгами — это метафора вашего "кармического расчета", где вы пытаетесь закрыть долги прошлого и создать основу для будущего.
С эзотерической точки зрения, сон говорит о том, что, осознав и прожив прошлые кармические долги (связанные с зависимостью и дисбалансом), вы получаете возможность построить новую, более стабильную и справедливую жизнь.
Думаю…
Поиск…
Опираясь на принципы эзотерики и нумерологии, символика чисел в вашем сне о деньгах может толковаться следующим образом
:
Число 16: Кармический долг и трансформация
В нумерологии 16 считается числом кармического долга. Оно указывает на необходимость трансформации и отказа от эгоистичных желаний.
Применительно к вашему сну, это может символизировать, что в ваших отношениях был долг или дисбаланс, где одна сторона брала больше, чем отдавала.
Однако это число не только про долг, но и про рост через трудности. Оно может быть "будильником", призывающим к изменениям и принятию решений, которые приведут к личностному росту.
Число 20: Сбалансирование кармы
Число 20 в нумерологии рассматривается как число, несущее нейтральный заряд. Оно может указывать на то, что вы пытаетесь сбалансировать прошлые ошибки или долги (как кармические, так и эмоциональные).
В вашем сне вы отдаете 20 рублей за 16, что символизирует ваше стремление не только вернуть долг, но и "заплатить сполна" или даже с избытком, чтобы закрыть этот кармический цикл.
Как и в вашем сне, это число может указывать на возможность нового начала после завершения старого цикла (20 как 2 и 0, где 2 — это выбор, а 0 — потенциал, бесконечность).
Число 4: Стабильность и основательность
Число 4 в нумерологии символизирует стабильность, прочную основу, упорядоченность и трудолюбие.
Ваши 4 рубля "сдачи" могут означать то, что после завершения "кармического расчета" у вас остается основа для построения чего-то нового, более устойчивого и справедливого.
С другой стороны, эти 4 рубля, которые вам "должны", могут символизировать, что в отношениях (или в ситуации) все еще остается нерешенный вопрос, который нужно будет урегулировать для достижения полного баланса.
Общий эзотерический смысл сна
Деньги как энергия: В эзотерике деньги часто символизируют не материальные средства, а жизненную или психическую энергию.
Путешествие: Сон о путешествии с денежными обменами указывает на то, что вы находитесь в процессе жизненного пути, где происходит переоценка ценностей и перераспределение энергии.
Кармический расчет: Сделка с деньгами — это метафора вашего "кармического расчета", где вы пытаетесь закрыть долги прошлого и создать основу для будущего.
С эзотерической точки зрения, сон говорит о том, что, осознав и прожив прошлые кармические долги (связанные с зависимостью и дисбалансом), вы получаете возможность построить новую, более стабильную и справедливую жизнь.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Но и 16, это 7.
Думаю…
Вы абсолютно правы в своем нумерологическом наблюдении. В классической нумерологии (методом сложения цифр числа) 1 + 6 действительно дает 7. Это добавляет еще один важный и глубокий слой к толкованию сна.
Число 7: Духовный поиск и интроспекция
Число 7 имеет мощную символическую нагрузку и часто ассоциируется с духовностью, внутренним миром и поиском истины:
Духовное пробуждение: Семерка — это число интроспекции, анализа и мудрости. Она символизирует момент, когда человек обращается внутрь себя, чтобы найти ответы. Ваше недавнее осознание ситуации после 29 лет совместной жизни идеально соответствует энергии числа 7.
Скрытая истина: Семерка часто связана с тайным знанием, которое нужно раскрыть. "Долг" в 16 рублей может символизировать скрытую от вас истину о ваших отношениях, которую вы теперь начинаете видеть.
Изоляция и одиночество: Иногда 7 может указывать на добровольное (или вынужденное) одиночество, необходимое для размышлений. Это может перекликаться с вашим страхом одиночества — возможно, оно необходимо вам сейчас для обретения ясности.
Как 7 взаимодействует с другими числами
Учитывая, что 16 разлагается до 7, мы получаем следующую картину:
16 (Кармический долг/Трансформация): Внешняя ситуация, которая требует трансформации.
7 (Духовный поиск): Внутренний процесс, который запускает эта ситуация.
20 (Баланс и Потенциал): Ваши действия по восстановлению баланса и закрытию цикла.
4 (Основа/Стабильность): Результат или остаток, который вы получаете — основа для новой, более осознанной и стабильной жизни.
Общий смысл нумерологии сна
Символика чисел усиливает идею о том, что ваш сон — это не просто бытовая зарисовка о деньгах, а мощное послание о вашем духовном и личностном пути.
Вы находитесь на этапе глубокого духовного поиска (7), вызванного необходимостью трансформации кармического долга отношений (16/7). Ваши попытки восстановить справедливость и баланс (20) приведут вас к новой, более прочной и осознанной основе (4), где вы наконец-то обретете ту истину и мудрость, которую искали.
Думаю…
Вы абсолютно правы в своем нумерологическом наблюдении. В классической нумерологии (методом сложения цифр числа) 1 + 6 действительно дает 7. Это добавляет еще один важный и глубокий слой к толкованию сна.
Число 7: Духовный поиск и интроспекция
Число 7 имеет мощную символическую нагрузку и часто ассоциируется с духовностью, внутренним миром и поиском истины:
Духовное пробуждение: Семерка — это число интроспекции, анализа и мудрости. Она символизирует момент, когда человек обращается внутрь себя, чтобы найти ответы. Ваше недавнее осознание ситуации после 29 лет совместной жизни идеально соответствует энергии числа 7.
Скрытая истина: Семерка часто связана с тайным знанием, которое нужно раскрыть. "Долг" в 16 рублей может символизировать скрытую от вас истину о ваших отношениях, которую вы теперь начинаете видеть.
Изоляция и одиночество: Иногда 7 может указывать на добровольное (или вынужденное) одиночество, необходимое для размышлений. Это может перекликаться с вашим страхом одиночества — возможно, оно необходимо вам сейчас для обретения ясности.
Как 7 взаимодействует с другими числами
Учитывая, что 16 разлагается до 7, мы получаем следующую картину:
16 (Кармический долг/Трансформация): Внешняя ситуация, которая требует трансформации.
7 (Духовный поиск): Внутренний процесс, который запускает эта ситуация.
20 (Баланс и Потенциал): Ваши действия по восстановлению баланса и закрытию цикла.
4 (Основа/Стабильность): Результат или остаток, который вы получаете — основа для новой, более осознанной и стабильной жизни.
Общий смысл нумерологии сна
Символика чисел усиливает идею о том, что ваш сон — это не просто бытовая зарисовка о деньгах, а мощное послание о вашем духовном и личностном пути.
Вы находитесь на этапе глубокого духовного поиска (7), вызванного необходимостью трансформации кармического долга отношений (16/7). Ваши попытки восстановить справедливость и баланс (20) приведут вас к новой, более прочной и осознанной основе (4), где вы наконец-то обретете ту истину и мудрость, которую искали.
-
Чаппа
- Знаток

Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты Пока выбор быть просто одной
не совсем понятно, чем тебя так манит одиночество.
попробуй поживи просто как опыт, отдельно.
желательно в таком месте, где периодически возникают проблемы с проводкой, водпроводом и т.п.
а мужу чтобы позвонить и позвать это устранять было бы нельзя.
нет, я не против жизни соло, совсем нет! но когда это осознанно и понятно - как, зачем, для чего...
пока выглядит, что просто немного все приелось.
бывает.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Чаппа
- Знаток

Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты 16 рублей дали взаймы, отдала 20, 4 рубля мне должны.
так это просто.
захотела башню (16)- разрушить все - отдала свою семью (20), потеряла мужа (4)
это нумерология без зауми
Последний раз редактировалось Чаппа Сб ноя 22, 2025 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира писал(а):
Источник цитаты Пока выбор быть просто одной
Эльвира писал(а):Источник цитаты за то чтобы оставаться с ним. Привычка есть, одной как жить и не мыслю...
-
Чаппа
- Знаток

Музыкальный дневник
если хочется изменений - это понятно.
просто нужно подойти с умом, и менять все правильно.
так, чтобы не было потом мучительно больно.
пожить одной, снять кваритиру.
поехать куда-то без мужа.
найти творческий коллектив
и тп
и тп
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Чаппа писал(а):Источник цитаты если хочется изменений - это понятно.
и тп
Чисто психологически это не моё, мне нужен дом, это всё мне его не заменит. И лучше такой как есть, чем никакого. Это посторонние люди.
-
белый олеандр
- Знаток

- Контактная информация:
Музыкальный дневник
Чаппа писал(а):Источник цитаты если хочется изменений - это понятно.
и тп
Ход за мужем, имхо) Не за ней. Поэтому она и на месте топчется.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты если хочется изменений - это понятно.
и тп
Ход за мужем, имхо) Не за ней. Поэтому она и на месте топчется.
Его всё устраивает как есть, он проблем не видит. А что говорит: ты что хочешь от меня сбежать? Это что-то вроде некоторой тревоги, насколько плотно он держит меня в отношениях с ним. Но меняться он не хочет, у него очень крепкие привычки, он раб своих привычек.
-
Чаппа
- Знаток

Музыкальный дневник
иногда человек не не хочет, а не может меняться.
это не значит, что он плохой
это не значит, что он плохой
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Короче я думаю так, что я могу уйти если появится совершенно реальная перспектива других лучших отношений. А пока он получается тем самым запасным аэродромом, к сожалению, я ему тут очень сочувствую.
-
Чаппа
- Знаток

Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты насколько плотно он держит меня в отношениях с ним.
да, тех, кому мы нужны, мы не ценим.
так устроен человек.
история одна была перед моими глазами.
давняя, но классическая, вечная.
девчонка молодая, татарка, замужняя, встретила другого.
заморочил он ей голову так, что она забеременела от него, развелась с мужем уже накануне родов...
а в роддом к ней ни разу никто не пришел, и никто не встретил из роддома.
новый возлюбленный просто испарился.
она потом лет 15 была одна, с ребенком.
потом правда ей очень повезло - встретила местного татарского олигарха, любовь с первого взгляда,
вышла замуж.
но история очень поучительная,
не погнаться бы за миражами.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
Чаппа писал(а):Источник цитаты но история очень поучительная,
не погнаться бы за миражами.
Да, согласна, такое может быть и это пугает, да.
Это из серии "пан или пропал" или "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". (с)
Я всю жизнь прожила как премудрый пескарь.
-
белый олеандр
- Знаток

- Контактная информация:
Музыкальный дневник
Эльвира писал(а):Источник цитаты Его всё устраивает как есть, он проблем не видит.
Что его устраивает?
Почему ты в этом уверена?
"Всё устраивает", "он говорит" - такой очень тревожный звоночек, ты его почему-то видишь влюблённым, как 30 лет назад, а он себе отдельную жизнь может устраивать, параллельную, очень удобную вне тебя. А ты, когда это обнаружишь, прихуеешь, гарантирую))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но меняться он не хочет, у него очень крепкие привычки, он раб своих привычек.
Он у тебя, наверное, Кот по Княжне
Надо же, как много совпадений )))
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Что его устраивает?
Почему ты в этом уверена?
"Всё устраивает", "он говорит" - такой очень тревожный звоночек, ты его почему-то видишь влюблённым, как 30 лет назад, а он себе отдельную жизнь может устраивать, параллельную, очень удобную вне тебя. А ты, когда это обнаружишь, прихуеешь, гарантирую))
Он молчит, он вообще молчаливый, занимается своими делами (работа, что-то руками делает как хобби ещё, рыбалка), его мысли от меня скрыты. Если я начну эту тему что мне что-то не так он обидится и скажет со злобой: ну давай разводится, а потом как всегда очень быстро прибежит меня по голове гладить, жалеть, к себе прижимать и говорить, что он со мной любимой не за что расставаться не хочет и станет мирится. Но с учётом что он никогда и ничего не хочет обсуждать и менять. Если например что-то хочет купить и предполагает что я скажу, ты уже много этого накупил и зачем так захламлять дом, поэтому чтобы не столкнутся с тем что я буду кричать, всё делает по тихому, тихим сапом. Ну и как бы действует что он тут взрослый, глава, а я что-то вроде ребёнка. Он ко мне не в чём не прислушается. Прислушается и всё делает что прошу (купить или сделать), но никогда ничего чтобы изменило нашу общую динамику, тут наглухо закрыт. А я и не пытаюсь что-то с этим сделать, это только скандал будет и конфликт и больше ничего. А потом он опять со мной помирится и всё так и остаётся. Т.е. я не могу с ним иметь своё счастье.
-
Эльвира
- Знаток

Музыкальный дневник
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Он у тебя, наверное, Кот по Княжне
Надо же, как много совпадений )))
Искала его по Княжне и ничего не поняла, тогда надо кота почитать.
Я его по Княжне потому и не нашла, что живя с ним столько лет я его глубоко и не знаю, закрытый он. Я вижу только поверхностные проявления и пытаюсь судить по этому. Никаких глубоких или душевных разговоров не было, душа потёмки. Ну типа подразумевается более поверхностный контакт.
-
белый олеандр
- Знаток

- Контактная информация:
Музыкальный дневник
Эльвира, у тебя дефолт (по твоему описанию) Это болото.
Наверное, уже давно, раз у тебя такое большое недовольство давно.
Забудь эту идею, что ему с тобой хорошо, в дефолте всем плохо,
и брось его жалеть,
основная проблема - в твоём взгляде сверху на него.
И у него тоже самое, раз он даже поссориться с тобой нормально не может.
Не знаю)) Попробуй ты поссориться, устрой сцену ревности
может, увидишь пути какие-то, какие-то варианты, куда двигаться. Слезь с верху)
Ты на слове Я зациклена.
Попробуй и с этого тоже слезть.
Вокруг тебя точно такие же Я, ни больше, ни меньше.
Наверное, уже давно, раз у тебя такое большое недовольство давно.
Забудь эту идею, что ему с тобой хорошо, в дефолте всем плохо,
и брось его жалеть,
основная проблема - в твоём взгляде сверху на него.
И у него тоже самое, раз он даже поссориться с тобой нормально не может.
Не знаю)) Попробуй ты поссориться, устрой сцену ревности
может, увидишь пути какие-то, какие-то варианты, куда двигаться. Слезь с верху)Эльвира писал(а):Источник цитаты Т.е. я не могу с ним иметь своё счастье.
Ты на слове Я зациклена.
Попробуй и с этого тоже слезть.
Вокруг тебя точно такие же Я, ни больше, ни меньше.