Лариса Долина — «Гоп-стоп».

Prom писал(а):Источник цитаты она помягче

Источник цитаты внешне действительно на него похожа

Источник цитаты Толстое существо, которое я никогда не любил», – бывший муж Ларисы Долиной рассказал всю правду об их отношениях и назвал причину развода
Анатолий Миончинский – джазмен, аранжировщик, композитор, дирижёр и первый муж Ларисы Долиной. Они познакомились в «Современнике», где Лариса Александровна работала в оркестре.
«В зале сидел один Кролл, а на сцене играл оркестр, и пело какое-то толстое ужасное существо. Я спросил у Кролла, где он нашел такое чудище и сказал, что мне очень нравится голос. Лариса не стеснялась своего веса, такая вся вульгарная, в декольте, толстая. Вот чем она меня зацепила»,
– вспоминает Анатолий знакомство с Ларисой.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится ее профессионализм, голос, мастерство.

Однажды Невзоров сказал про неё: Лариса Долина выглядит как Смерть, только что вышедшая из салона красоты

Вот такие мужики в шоу бизе.
Не писал бы ничего - за умного сошел бы
Он признался, что был женат и не мог нанести второй удар своей супруге после гибели сына. Официально оформить отношения с Ларисой им удалось лишь через полтора года, так как его первая жена долго не давала согласия на развод. «Всё получилось глупо. А Людмила была удивительным человеком, я её очень любил. Она была музыковедом и во многом помогала мне по жизни…» — с горечью говорил Миончинский.
Источник: https://tvcenter.ru/zvezdy/ogromnoe-str ... -haraktere
«Мы оба мечтали о детях! Но Лариса никак не могла забеременеть. Три года безуспешных попыток, и в какой-то момент Лариса стала обвинять меня, будто я бесплоден», — вспоминал Миончинский. Он опроверг эти обвинения, рассказав, что его первая жена пережила 16 абортов, половина из которых были двойнями. «А потом в Болгарии у нас всё получилось.
Бывший супруг также поделился, что Лариса не отличалась хозяйственностью и не могла быть интересной собеседницей для глубоких бесед. «Когда мы начали жить вместе, она была как с одесского привоза — вульгарная, громко чавкала, ржала, а не смеялась. И дружила с фарцовщиками и валютными пр@ститутками».

Araucaria писал(а):Источник цитаты его первая жена пережила 16 абортов,

рассказывать зачем о своим геройствах,

Чаппа писал(а):Источник цитаты нет у нее ни музыкального образования, ни педагогического
Лариса Долина ведёт педагогическую деятельность, профессор. В июле 2016 года назначена на должность заведующего кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства Московского государственного института культуры (МГИК). Является членом Учёного совета МГИК

В 1984 году Долина окончила эстрадное отделение Музыкального училища имени Гнесиных в Москве, а через три года — эстрадный факультет по классу вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных.

Keynol писал(а):Источник цитаты Smug_Cat,рассказывать зачем о своим геройствах,
подобное тянется к подобному, и они нашли друг друга...
Чаппа писал(а):кто тогда пожестче

Keynol писал(а):Источник цитаты Бета ее, имхо, не особо жалует.

Prom писал(а):Источник цитаты От невербалики логиков впечатление качественно большей холодности, сухости, сдержанности.
которая помогает мне быть крутой
- все, что ее волнует. Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость