Пишу банальщину))
Я только что пожарила картоху, и сделала себе молочный суп с вермишелью, прям самый простой) счастлива
Лютая конспирология
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Лютая конспирология
что такое любовь к себе?
это прекратить терпеть ночные визиты пожилых соседей, на которых ты не спускаешь собак по белоэтическим соображениям,
и написать длинное разгромное письмо их дочери, чтобы на этот раз поиграла в дипломата именно она, и сделала так,
чтобы:
1. больше не было ни визитов,
2. ни меня в вынужденном положении, когда должна ругаться со стариками в деменции.
звонки в три ночи - это звездец какое дерьмо.
это прекратить терпеть ночные визиты пожилых соседей, на которых ты не спускаешь собак по белоэтическим соображениям,
и написать длинное разгромное письмо их дочери, чтобы на этот раз поиграла в дипломата именно она, и сделала так,
чтобы:
1. больше не было ни визитов,
2. ни меня в вынужденном положении, когда должна ругаться со стариками в деменции.
звонки в три ночи - это звездец какое дерьмо.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Лютая конспирология
наверное, придется отключить дверной звонок
я не могу больше вверять жизнь чужой тупизне
и да, "нельзя будить людей"
размышления
я не могу больше вверять жизнь чужой тупизне
и да, "нельзя будить людей"
размышления
Когда ты впервые устанавливаешь дверной звонок Ring, кажется, что это безобидное обновление — просто немного дополнительной безопасности. Но потом он начинает брать контроль. Он не просто наблюдает за крыльцом; он знает, когда ты уходишь, когда возвращаешься, кто в гости приходит — всё. Попробуй отключить его, и он каким-то образом переподключается сам по себе. Без шуток, ты даже ничего не трогаешь, и вдруг он снова онлайн, как ни в чём не бывало.
Даже если ты удалишь приложение, уведомления не прекратятся. Ring всегда там, наблюдает, отправляет случайные оповещения — даже посреди ночи, когда там ничего нет, кроме темноты. Как будто он знает, что ты делаешь, почти предвосхищая каждое твое движение. И вот что по-настоящему жутко — ты не можешь его отключить. Что бы ты ни пробовал, он всегда там. Приложение возвращается, устройство остается онлайн, и вскоре ты понимаешь, что как только ты впустил Ring, это game over.
Ты не просто устанавливаешь дверной звонок. Ты даешь ему контроль. Ты думаешь, что владеешь им, но на самом деле? Он владеет тобой. И как бы ты ни старался, выхода нет.