Ален Делон - нарцисс?
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ален Делон - нарцисс?
я все же склоняюсь к тому, что сабж был Штирлиц.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Роми была его дуал, именно поэтому он не смог ее так просто вычеркнуть из памяти.
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Ален Делон - нарцисс?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Наткнулась на видео, где его дети просто и ясно рассказывают о том, что Делон превозносил только одного своего ребенка - Аннушку. Всех остальных унижал.
Была история, что он не признал своего незаконнорожденного сына Кристиана, бедняга подсел на героин и умер в 60 лет. Кстати из всех его детей он больше всех на него похож.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
зачем красота дается нарциссам бездушным?
Нарциссы не бездушные. На мой взгляд за нарциссизмом часто скрывается комплекс неполноценности. А, отвечая на вопрос, зачем красота дается нарциссам, то нарциссизм это следствие, а не причина. Легко стать самовлюблённым и высокомерным, когда все за тобой носятся и бегают, окружают вниманием и комплиментами. Чем человек красивее, тем выше шанс, что он словит корону на голову. Но честно говоря могу сказать точно одно, будь у меня его внешность в жизни бы не женился и мне и в голову не пришло бы быть моногамным, но ходить налево и абьюзить девушек не стал бы. Кстати я бы не назвал красоту величайшим даром, который может быть предоставлен человеку. Много красивых людей и несчастных (одним из таких был собственно Ален Делон), в том числе и в отношениях. К тому же я всегда уважал больше в людях интеллект и смелость, чем красоту. Я предпочел бы быть очень умным, чем красивым. Предложи мне Бог быть гением, но пипец уродливым или очень красивым, но тупым, я не раздумывая ни секунды выбрал бы первое.
Espero писал(а):Источник цитаты Похож на Венсана Касселя
Вообще сходств не наблюдаю, кроме темных волос, светлой кожи и синих глаз.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Пн дек 29, 2025 12:51 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Чаппа писал(а):Источник цитаты я все же склоняюсь к тому, что сабж был Штирлиц.
Как думаете почему не Макс? И как вам версия Теда, что он Гек?
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Я считаю, что Ален Делон был очень трудным человеком и противоречивым. Многие жаловались на его трудный характер. Но я чувствую в нем внутреннюю уязвимость и чувствительность. Причина всему, как и всегда в детстве. Ален если мне не изменяет память жаловался на то, что мать его недолюбила и развод родителей сильно по нему ударил. Увы, травма влечет за собой травму и дети очень часто повторяют ошибки родителей.
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Нарциссы не бездушные. На мой взгляд за нарциссизмом часто скрывается комплекс неполноценности.
ну значит, ты не вполне осведомлен.
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Я предпочел бы быть очень умным, чем красивым. Предложи мне Бог быть гением, но пипец уродливым или очень красивым, но тупым, я не раздумывая ни секунды выбрал бы первое.
ум тоже не гарантирует счастье.
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Чаппа писал(а):Источник цитаты ум тоже не гарантирует счастье.
Не спорю, но для меня ум более крутое качество. Человеку с гениальным интеллектом понятно то, что не понятно 99% населения, и такой человек додумывается да того, до чего не додумываются другие. Интеллект внутреннее качество, а красота внешнее и поверхностное, это по сути обертка, под которой неизвестно, что находится. Интеллект на всю жизнь (если только не заболеешь деменцией или болезнью Альцгеймера), а красота увядает и пропадает со старостью. Интеллект помогает удовлетворить духовные потребности, а красота материальные. Гением невозможно стать, сколько не задроть физику с химией и сколько учёных степеней не получи, а красивым можно стать, раскошелившись на пластические операции.
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Интеллект на всю жизнь (если только не заболеешь деменцией или болезнью Альцгеймера), а красота увядает и пропадает со старостью.
думаю, с возрастом снижения интеллектуальных и творческих способностей, а так же деменции - не избежать.
ровно так же, как и уходит красота.
все лучшие открытия, книги, фильмы, музыку люди пишут в довольно молодом возрасте, ну, зрелом, но не пожилом уже.
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Чаппа писал(а):Источник цитаты думаю, с возрастом снижения интеллектуальных и творческих способностей, а так же деменции - не избежать.
Далеко не все старики заболевают деменцией.
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Интеллект помогает удовлетворить духовные потребности, а красота материальные.
интеллект помогает грабить и порабощать других, в том числе.
а духовность красоты - в единении с гармонией природы и вселенной.
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Далеко не все старики заболевают деменцией.
ну это смотря сколько жить
после 90 мало кто не потеряет в когнитивных функциях
тогда как встречаются ооочень пожилые модели
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?

обложка модного журнала Estel Haute Couture
Последний раз редактировалось Чаппа Пн дек 29, 2025 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты интеллект помогает грабить и порабощать других, в том числе.
а духовность красоты - в единении с гармонией природы и вселенной
Гении, как правило, не заинтересованы в грабеже и порабощении людей, им не интересен материальный мир. Будь я гением ученым стал бы. Какое единение с гармонией природы и вселенной?
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Вы прям как серж дур дачник заговорили. Я что-то никакого единения с гармонией природы и вселенной не вижу у инстаблоггерш и п0рноактрис.
ну если вам что-то не дано понять, от это просто вам не дано, и все))
-
Чаппа
- Знаток

Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Гении, как правило, не заинтересованы в грабеже и порабощении людей, им не интересен материальный мир. Будь я гением ученым стал бы.
таким?
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Чаппа, да уж. Объясните о каком единении с гармонией природы и вселенной идёт речь. И что мешает некрасивым людям этого достичь? Природа и вселенная делит людей на красивых некрасивых?
-
Curious Dreamer
- Местный

Ален Делон - нарцисс?
Чаппа, если он не бомж, то меня все устраивает.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Ален Делон - нарцисс?
я вот гуляла на пруду
утки
какие они красивые, ладные, какие гармоничные
все до единой
утки
какие они красивые, ладные, какие гармоничные
все до единой
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
-
Araucaria
- Опытный

- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Ален Делон - нарцисс?
но при выборе - быть некрасивым человеком или красивой уткой я лично выберу - человеком
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)
Ален Делон - нарцисс?
Curious Dreamer писал(а):Гении, как правило, не заинтересованы в грабеже и порабощении людей
Есть инстинктивная конкуренция, в т.ч. внутри вида. "Гении" - люди с повышенным интеллектом. Они имеют те же задачи, что прочие. Разница в том, что лучше среднего пользуют интеллект для жизни часть которой конкуренция с другими, в т.ч. за ресурсы и для контроля других людей в своих целях.
> им не интересен материальный мир
Есть мир, реальность, которая осознаётся через разные виды информации, стороны её проявлений. В какой мере индивид адаптивен для жизни, в т.ч. психически здоров, в той получает удовольствие от жизни и как следствие имеет интерес к ней. Снижается интерес к "материальному миру" при депрессии, и иных разрушительных для индивида и других искажениях сознания. В частности на материальную сторону реальности меньше разумного внимания уделяют интуиты, где тип Юнга - это варианты расстройств.
Чем человек умнее, тем меньше толчётся с другими по общим и понятным им правилам. Действует менее прямо и грубо. Например, при лучшем выполнении задачи его ценят выше и дают больше ресурсов, за счёт снижения их передачи другим.
Более умный меньше склонен к перестраховке с избыточным накоплением ресурсов, их удержанию когда выгоднее их использовать или вовсе отдать другому. Подобное может создавать иллюзию, что уровень интересов связаных с материальным и выживанием у умных ниже. Иногда этот эффект намеренно поддерживается и усилен чтобы снизить конкурентное внимание от других.
При осознании своего положения выше среднего, успешнее среднего конкурирующим с другими, - снижается желание конкурировать непосредственно, подавляя других.
Помимо конкуренции _не менее_ сильно желание в нормальных людях учитывать и заботится об интересах других, т.к. они полезны для кооперации. Это на уровне инстинктов и эмоций, в способности сопереживать. Также есть инстинктивная потребность защищать вид, заботится о людях вцелом (конкуренция, выглядя эгоистичной, имеет и эту цель - улучшать вид). Более умные способны сделать больше полезного, и в обществе обычно акцентируют эту сторону, - достижения как пример для подражания. Об осложнениях, в т.ч. материальных, для менее сильных и талантливых конкурентов менее рассказывают и менее то заботит.
> Будь я гением ученым стал бы.
С т.з. типов, если общий интеллект хотя бы средний, то индивид лучше среднего имеет способности в области сильных функций. Он в них "гений". Можно выбрать занятие которое лучше соответствует своим задаткам и интересам (иначе низкая мотивация снизит результаты).
Учёный - это обладающий знаниями, навыками. По сути - любой тренированый специалист.
При наличии типировочной темы с видео можно будет подумать какой реальный тип. Авось, поможет стать учёным.
> Я что-то никакого единения с гармонией природы и вселенной не вижу у инстаблоггерш и п0рноактрис.
Наверняка есть бложкеры которые выглядят довольными своей жизнью и занятием. Некоторые уходят со своих обычных работ (ради которых учились и затем годами работали) ради блогов этих. Андрей Пыж (Urbanturizm), например.
С проституцией на камеру есть проблема, что секс с тем кто не особо нравится как пара противоестественен и следовательно вызывает внутренний конфликт. Также, есть неодобрение со стороны "общества", отчего дополнительные переживания и внешние проблемы. Такова обычная там ситуация.
Последний раз редактировалось Prom Пн дек 29, 2025 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ален Делон - нарцисс?
Ален Делон и иные актёры нередко употребляют разрушительные для мозга вещества. Это портит психику, делает психопатом.
Занятие как актёрство, особенно в кино, вероятно сильнее привлекает индивидов которым хочется почитаний, восхищений, влияния на массы. Поэтому с нарциссизмом и высоким эгоизмом там может быть больше среднего.
Занятие как актёрство, особенно в кино, вероятно сильнее привлекает индивидов которым хочется почитаний, восхищений, влияния на массы. Поэтому с нарциссизмом и высоким эгоизмом там может быть больше среднего.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Ален Делон - нарцисс?
пока ты читаем как объект желания, тебя не воспринимают как субъект пути
дао
дао
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...