1) все дворники, медбратья и клининговые кампании работают за деньги
А за секс тоже надо будет платить или он по любви будет?
Тогда возникает вопрос качества... Но мы с него и начали

1) все дворники, медбратья и клининговые кампании работают за деньги
Bayern2022 писал(а):
1. Одинокие мужчины, отцы-одиночки все делают сами, прямо за соседней стеной. Но они этого не выпячивают т.к. в принципе мужчиы такое не обсуждают.
2. Где такую статистику почитать можно? Ну, Левада или подобное имею в виду. Я серьезно. Любопытно стало. Я не сказала, что у всех как у меня. Я говорю, что моем окружении - да, это так. А кто виноват? Вот удивительно, что счастливые люди как правило благодарны родителям и другим людям за многое. Менее счастливые - ищут виноватых.
3. Каждый человек ценен. Со всеми своими тараканами. Но пока личного опыта маловато, а перед глазами такое разнообразие отношений - можно наблюдать и анализировать, и не думать скрепами и шаблонами.
Sweet August писал(а):Сключики писал(а):Свит, у тебя энергии много и эмоций много)). Эту энергию атома надо использовать в мирных целях)).
Это к вопросу о том, может ли Есь быть буйным (обсуждали это в теме типирования Есенина). Может, ещё как, если его доводить постоянно.
Мурзик Скрипаля писал(а):
Сколько не отдавай супружеской долг, а всё равно останишься должен.
страж медведя писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
Сколько не отдавай супружеской долг, а всё равно останишься должен.
слово-то какое недельтийское какое-то )
Сключики писал(а):Как-то обсуждали про ипотеку. Так получается сейчас, что у мужчин как правило несколько браков (ну и у женщин тоже). Мужчина берёт ипотеку, выплачивает её, потом разводится, заново берёт ипотеку и выплачивает уже вторую).
Сключики писал(а):Потом начинается эта песня, а вот ремонт делали за мои деньги, на море ездили за мои деньги))
страж медведя писал(а):Bayern2022 писал(а):
1. Одинокие мужчины, отцы-одиночки все делают сами, прямо за соседней стеной. Но они этого не выпячивают т.к. в принципе мужчиы такое не обсуждают.
2. Где такую статистику почитать можно? Ну, Левада или подобное имею в виду. Я серьезно. Любопытно стало. Я не сказала, что у всех как у меня. Я говорю, что моем окружении - да, это так. А кто виноват? Вот удивительно, что счастливые люди как правило благодарны родителям и другим людям за многое. Менее счастливые - ищут виноватых.
3. Каждый человек ценен. Со всеми своими тараканами. Но пока личного опыта маловато, а перед глазами такое разнообразие отношений - можно наблюдать и анализировать, и не думать скрепами и шаблонами.
1. Одиноких матерей в семь раз больше, чем одиноких отцов
Всего в странах ЕС насчитывается свыше 200 млн. частных домохозяйств (2009). Из них 25% составляют пары без детей, 22% - пары с детьми, 17% - одинокие женщины без детей, 13% - одинокие мужчины без детей, 4% - одинокие женщины с детьми, 0,5% - одинокие мужчины с детьми и 19% - другие типы домохозяйств1.
2. нет, ООН
как Вы определили степень моего счастья и благодарности другим людям, никогда меня не встречая? однако считая свое личное мнение за аргумент в дискуссии
только почему вы все время подчеркиваете, что уважаете мужчин больше, чем женщин, больше любите с ними общаться? вот они мальчики и девочки, даже Ваши дети, которые благодарны своим родителям за многое, к которым вы как бы одинаково относитесь...когда и почему начинается та грань, тот возраст, когда вы больше начинаете уважать мужчин. Ответьте себе. Я ответ знаю
Сключики писал(а):Это отдельная песня гражданский брак)) есть такая точка зрения (и я с ней совпадаю, в принципе), что это в первую очередь невыгодно самой женщине. Никак не застрахован, ничем не защищён, потом шиш чо докажешь.
Sweet August писал(а):Ага, не угрожают. Так-то среди мужчин неадекватов и шантажистов куда больше, криминальную сводку почитайте. В вас очень много мизогинии, к сожалению, очень распространённое явление на постсоветском пространстве.
Сключики писал(а):Вот я кстати щас погуглила "дискриминация мущщин", один мужчина жалуется, что за одинаковые преступления женщинам дают мЕньшие сроки.
Сключики писал(а):Вот я кстати щас погуглила "дискриминация мущщин", один мужчина жалуется, что за одинаковые преступления женщинам дают мЕньшие сроки.
Сключики писал(а):Это значит, что ты не любишь женщин)) мне тоже такое шили))
Sweet August писал(а):Не надо маленьких Есечек доводить до бешенства, и никто не пырнет. Так-то куда больше насилия совершается мужчинами.
Bayern2022 писал(а):Сключики писал(а):Это значит, что ты не любишь женщин)) мне тоже такое шили))
Ничесе? Тебе? Тут?
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей