А я вот не хочу на ручки. Потому что обязательно закончится тем, что меня не удержат, упадут, сломают руку, и мне всё равно придётся тащить на спине в больницу. Лучше без романтики.Sweet August писал(а):Я маленькая, сладкая, хорошенькая Есечка, имею полное право хотеть на ручки и не тащить всё на себе.
Как не доводить Есенина?
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Re: Как не доводить Есенина?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- GrayMan
- Бывалый

Повозить по асфальту - нет. Набить морду - иногда испытываю. И не обязательно Есям.Sweet August писал(а):Вот вы Габен. Испытываете желание "повозить мордой по асфальту" какую-нибудь Еську?GrayMan писал(а):А можно вообще не ругаться. Есть такая опция.страж медведя писал(а):на Габенов можно ругаться "шизоиды"
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Нет, я классная.Sweet August писал(а):"Руки не пачкать". Мдааа... Ужас, какая вы мерзкая. Почитайте хоть, что означает слово "истероид".Агриппина писал(а):Габены так противно себя не ведут.Sweet August писал(а):
Как не стыдно?! А давайте Габенов "повозим мордой по асфальту"?!
Истерики на уровне трехлеток не устраивают.
Свои проблемы стараются решать сами.
А вот на таких истероидов, увы, только волевое давление и действует.
Поэтому стараемся обходить стороной. Чтобы руки не пачкать.
И у меня всё складывается как я хочу.
Чувствую себя человеком.
Насчет почитайте хоть - свой совет себе посоветуйте.
Мир лучше станет в итоге.
- GrayMan
- Бывалый

Покажи сейчас)Sweet August писал(а):Поздравляю вас. Были бы счастливой — не отыгрывались бы на тех, у кого пока ничего не получается. Но моё время придёт, обязательно, и тогда я вам всем покажу!!!
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Грузчики в помощьSweet August писал(а):Кому как)) Может, это просто ты слабый!
Всё вам сразу покажи)))GrayMan писал(а):Покажи сейчас)Sweet August писал(а):Поздравляю вас. Были бы счастливой — не отыгрывались бы на тех, у кого пока ничего не получается. Но моё время придёт, обязательно, и тогда я вам всем покажу!!!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

И в конце четыре мужика тебя понесут на руках :ag:Sweet August писал(а):Поздравляю вас. Были бы счастливой — не отыгрывались бы на тех, у кого пока ничего не получается. Но моё время придёт, обязательно, и тогда я вам всем покажу!!!
- GrayMan
- Бывалый

Ну да, хотелось бы)Сключики писал(а):Всё вам сразу покажи)))GrayMan писал(а):Покажи сейчас)Sweet August писал(а):Поздравляю вас. Были бы счастливой — не отыгрывались бы на тех, у кого пока ничего не получается. Но моё время придёт, обязательно, и тогда я вам всем покажу!!!
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Вместе с ящиком будет тяжелоSweet August писал(а):Нет, меня вполне может поднять один сильный мужик. Это ты слабак просто, если я для тебя тяжёлая))
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А? Где?Sweet August писал(а):Опять за своё??!
- страж медведя
- Участник

Красная Шапка, не водись с Габенами ))
они плохие волки, от них даже Гекслики ховаются
они плохие волки, от них даже Гекслики ховаются
Arcturus
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А разве виктимы нужны не для того, чтобы испытывать к ним агрессию?Sweet August писал(а)::ag:
Но вообще я против такой дискриминации по соционическим типам.
Повторюсь, если кто-то на дух не переносит всех виктимов и испытывает к ним агрессию, проблема в нём, а не в виктимах.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Типа посадить в клетку?Sweet August писал(а):Прикинь, нет. Виктимов, особенно Есечек, нужно любить и защищать от этого жестокого мира.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ну да. Если тебя к ним не подпускать, то и защищать не потребуется :ag:Sweet August писал(а):Нет. Защищать от разных агрессивных мразей, а ещё обнимать, целовать и поддерживать. Есечка ответит тем же:)
:bk:страж медведя писал(а): они плохие волки, от них даже Гекслики ховаются
Они еще и пироги сами пекут. А не отнимают чужие, как в сказке. :ag:
Немного белосенсорного унижения.
Я и не прикрываю, я дополняю.
Прекрасными, румяными пирожочками.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Вам надо устроить кулинарный поединок. SA вроде тоже хорошо готовитАгриппина писал(а):Я и не прикрываю, я дополняю.
Но у SA духовки нет))
А если я устрою кулинарный марафон, меня сожрут вместо пирожков))
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Не обязательно чтобы блюда были одни и те же. Главное- завоевать симпатию судей. :ag:Сключики писал(а):Но у SA духовки нет))
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Эта такая замануха была? Мужчина будет меня обеспечивать, а я полы мыть и готовить. А потом готовить я не умею, не люблю, я маленькая Есечка меня можно только целовать, нооооо лошадка! Как же вы все похожи :ag:Sweet August писал(а):Нет, пирожки я печь не умею, и БС у меня всего лишь ролевая. Да и не люблю я готовить.Мурзик Скрипаля писал(а):Вам надо устроить кулинарный поединок. SA вроде тоже хорошо готовитАгриппина писал(а):Я и не прикрываю, я дополняю.
Агриппина, конечно, готовит лучше меня, но это не отменяет того, что она злобная и мерзкая.
Есечка сама как пирожочек, её надо любить, обнимать и целовать, а не поливать помоями.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Она имела ввиду койку, а не публичные концерты :ag:Sweet August писал(а):И да, пожалуй, соглашусь с Ханной, лучше быть горячей и эмоциональной, чем холодной и нудной рыбиной, которую воротит от ярких и харизматичных))
И пусть я от своих эмоций сдохну молодой. Не хочу жить до старости.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Я и на Жириновского не велся :ag:Sweet August писал(а):Ну, а я имела ввиду именно публичные концерты. Вот Путин, к примеру, как тебе? Харизматичный политик? Ведёшься на его пламенные речи?)Мурзик Скрипаля писал(а):Она имела ввиду койку, а не публичные концерты :ag:Sweet August писал(а):И да, пожалуй, соглашусь с Ханной, лучше быть горячей и эмоциональной, чем холодной и нудной рыбиной, которую воротит от ярких и харизматичных))
И пусть я от своих эмоций сдохну молодой. Не хочу жить до старости.
Вот и я нет. Холодный, нудный Макс, который что-то экает и мекает невнятно.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Я так понял ты в койке холодная и нудная рыбина?
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Так похабного еще ничего и не было.Sweet August писал(а):Блин, хватит про койку, мне неприятно об этом говорить. Правило номер какое-то там при общении с Есечкой — избегать похабщины, мы это не любим.
А ты ещё и скажешь, что тебя несколько раз в день нужно кормить)) ты пореже есть не пробовал?Мурзик Скрипаля писал(а):Эта такая замануха была? Мужчина будет меня обеспечивать, а я полы мыть и готовить. А потом готовить я не умею, не люблю, я маленькая Есечка меня можно только целовать, нооооо лошадка! Как же вы все похожи :ag:Sweet August писал(а):Нет, пирожки я печь не умею, и БС у меня всего лишь ролевая. Да и не люблю я готовить.Мурзик Скрипаля писал(а):
Вам надо устроить кулинарный поединок. SA вроде тоже хорошо готовит
Агриппина, конечно, готовит лучше меня, но это не отменяет того, что она злобная и мерзкая.
Есечка сама как пирожочек, её надо любить, обнимать и целовать, а не поливать помоями.