Джефри Эпштейн

Curious Dreamer
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: Андерсен

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 12:30 pm

Чаппа, еще раз, назиданий я никаких не давал. Я не гребанный учитель , чтобы вам, взрослому человеку, что-то объяснять. На ваше личное к ним отношение мне все равно, но почему вы считаете их неполноценными мне не понятно и я это аргументировал тем, что много творческих и успешных людей были и есть нетрадиционной ориентации. Мне не понятно, почему только из-за ориентации, о человеке делается вывод, что они неполноценны. Также я не понимаю почему вы решили, что они с вами конкурируют и все поголовно красятся, как женщины, если большинство геев, как раз-таки выглядят как обычные люди (я это понял еще благодаря Тесаку и его известному шоу). У меня так же есть пара-тройка знакомых геев, они никому не мешают жить, они ничего плохого никому не сделали, так почему они неполноценные? Более того, они вполне хорошие люди, они мне много раз помогали, а были наоборот натуралы, которые мне гадили и пакостили, и творили мерзости. Так кто из них неполноценный? Кто из них достоин уважения? Кто из них 3,14дор (на этот вопрос, мое мнение складывается отнюдь не в сторону геев)?

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 12:36 pm

Чаппа, если что это вопросы, а не назидания.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 12:45 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Чаппа, еще раз, назиданий я никаких не давал. Я не гребанный учитель , чтобы вам, взрослому человеку, что-то объяснять. На ваше личное к ним отношение мне все равно, но почему вы считаете их неполноценными мне не понятно и я это аргументировал тем, что много творческих и успешных людей были и есть нетрадиционной ориентации. Мне не понятно, почему только из-за ориентации, о человеке делается вывод, что они неполноценны. Также я не понимаю почему вы решили, что они с вами конкурируют и все поголовно красятся, как женщины, если большинство геев, как раз-таки выглядят как обычные люди (я это понял еще благодаря Тесаку и его известному шоу). У меня так же есть пара-тройка знакомых геев, они никому не мешают жить, они ничего плохого никому не сделали, так почему они неполноценные? Более того, они вполне хорошие люди, они мне много раз помогали, а были наоборот натуралы, которые мне гадили и пакостили, и творили мерзости. Так кто из них неполноценный? Кто из них достоин уважения? Кто из них 3,14дор (на этот вопрос, мое мнение складывается отнюдь не в сторону геев)?

Так неполноценность то касается не их творческого потенциала, а вопросов физиологии.
Мне кажется ты как-то остро воспринял понятие "неполноценный". Вот у меня врожденное зрение плохое, понятно что же в плане зрения я не совсем полноценный человек)
Вообще про то что геи неполноценны написала я, а не Чаппа) имея в виду физический фактор.
Так как считаю, что в норме, когда у мужчины влечение к женщине, у женщины влечение к мужчине, а остальное - на мой взгляд отклонение.
У меня тоже есть знакомые геи и они хорошие люди.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 12:51 pm

Smug_Cat, понял, да тут столько сообщений, пойди разберись, кто, что писал, у меня зрение тоже не очень) Просто мои знакомые геи, мои хорошие товарищи, я всегда судил человека по поступкам, а не по ориентации/половой принадлежности/расе/национальности. Мне просто жизнь портили стабильно гетеросексуальные "нормальные мужчины" (этих ублюдков назвать мужчинами у меня язык не поворачивается), и я просто не понимаю, почему я к геям должен относиться хуже чем к ним. Настоящие 3,14доры они, а не геи.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 12:53 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Нет, я про интуитивное ощущение мужчина ли человек, в смысле натуральный мужчина.
Вот Люк Эванс красивый, мужественный, а по ощущениям он гей, кем и является.
Гея не воспринимаешь мужчиной,

Кого еще вы не воспринимаете, как мужчин? По инсайдерской информации, 80% актеров, режиссёров, музыкантов и прочих геи.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Джефри Эпштейн

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 12:54 pm

Curious Dreamer, дьявол в мелочах. Речь о секс. неполноценности, а не личностной, которая бы перечеркивала всю жизнь человека, об этом речь не велась.
Надо ли объяснять, почему сексуально они неполноценны? Это большая тема, но - развивать ее вряд ли действительно нужно. Скажу лишь, что я вникала, читала в т.ч. журнал Квир, в который написывал тот же Панасенков, читала обсуждения самих гомо - как например они часто чувствуют себя после секса с другим мужчиной. Очень часто это фрустрация, и ощущения себя неполноценными. То есть это их ощущение от себя, внутренний конфликт, который я уловила. Много подробностей даже извините и про запахи, но это и вам на болевую, и мне не в кайф заниматься пересказом их откровений.
Все топят за толерантность, пусть. Но полноценна ли секс. жизнь индивида, когда просто для продлжения рода нужно совершить подвиг, бегать и искать помощи?
неполноценная секс. сторона жизни не означает, что человек плохой и не достойный уважения.
но лучше свернуть эту тему
бетанским этикам сложно воспринимать минусовую чи, с нее часто возникает возмущение, и приходится долго что-то объяснять, потом снова объяснять... зачем это все
и тд.
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты я не понимаю почему вы решили, что они с вами конкурируют и все поголовно красятся

об этом также речи не было, был задан определенный ракурс беседы, и в его контексте шло обсуждение.
то, что они многие выглядят мужественно - не сюрприз, как и все остальное, что вы перечислили
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 12:56 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Вполне возможно. Они нередко это продолжают скрывать

Конечно скрывают, не хотят же они карьеру себе порушить. Многих известных актёров после каминг-аута забыли и сидят они без работы, даже на толерантом Западе, Вентворт Миллер, например.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 1:01 pm

Чаппа, хорошо, согласен с вами в таком ключе. Интересно, как вы думаете, что делать этим людям? Как им жить? Я читал истории геев, которые пытались переориентироваться с помощью врачей, психиатров, религии, в общем всеми возможными способами, и у них ничего не вышло. Я даже не представляю, чтобы я делал, обнаружь я в себе такие наклонности, учитывая то, что я из традиционной семьи, живу в России, нетолерантной к таким людям, мои родители и все бабушки с дедушками гомофобы.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Ср фев 25, 2026 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 1:02 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты об этом также речи не было, был задан определенный ракурс беседы, и в его контексте шло обсуждение.
то, что они многие выглядят мужественно - не сюрприз, как и все остальное, что вы перечислили

Вы просто сказали, что они с вами конкурируют, подсматривают, красятся, я вот и подумал, что вы должно быть считаете, что они все такие.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 1:10 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты истории геев, которые пытались переориентироваться

пока это невозможно, увы. Может быть когда-нибудь наука сможет помочь, но точно не сегодня и не завтра.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 1:13 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты вы должно быть считаете, что они все такие.

они разные, в том числе есть очень распущенные, или такие, что помогают в карьере только "своим", а других выдавливают,
не стала бы их идеализировать

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 2:09 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты они разные, в том числе есть очень распущенные, или такие, что помогают в карьере только "своим", а других выдавливают,
не стала бы их идеализировать

Да понятное дело, идеализировать никого не надо. По поводу карьеры, я думаю, поэтому среди артистов много голубых, ведь Голливуд был основан евреями-гомосексуалистами (именуют их "бархатной мафией"), они своих через постель и продвигают, это в их среде норма, диванный кастинг это называется, практика давнишняя. На этом этапе многие натуралы и отсеиваются. Актрисы почти все через это тоже проходят. Плохо это, конечно, многих актёров и актрис хороших так потеряли.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 2:11 pm

именно

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Джефри Эпштейн

Сообщение Araucaria » Ср фев 25, 2026 2:22 pm

я вообще надеюсь, что в будущем можно будет просто поплевать в пробирку для сохранения генетического материала, если вдруг захочешь размножиться\клонироваться, а потом перенести сознание на более удобный для жизни носитель.
хотя я конечно до такого счастья не доживу, но всё равно не хочется, чтобы мне втюхивали байки про "жэнственность"
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:24 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, понял, да тут столько сообщений, пойди разберись, кто, что писал, у меня зрение тоже не очень) Просто мои знакомые геи, мои хорошие товарищи, я всегда судил человека по поступкам, а не по ориентации/половой принадлежности/расе/национальности. Мне просто жизнь портили стабильно гетеросексуальные "нормальные мужчины" (этих ублюдков назвать мужчинами у меня язык не поворачивается), и я просто не понимаю, почему я к геям должен относиться хуже чем к ним. Настоящие 3,14доры они, а не геи.

Ну подожди, не надо ж путать так скажем моральный облик человека, с его половой принадлежностью.
Хотя это часто пытаются делать.. люди которые их ненавидят. но я в их число в общем то никогда не входила.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:24 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Нет, я про интуитивное ощущение мужчина ли человек, в смысле натуральный мужчина.
Вот Люк Эванс красивый, мужественный, а по ощущениям он гей, кем и является.
Гея не воспринимаешь мужчиной,

Кого еще вы не воспринимаете, как мужчин? По инсайдерской информации, 80% актеров, режиссёров, музыкантов и прочих геи.

В половом смысле, как я их могу воспринимать как мужчин?)
Они ж не реагируют на женщин.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 2:26 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты В половом смысле, как я их могу воспринимать как мужчин?)
Они ж не реагируют на женщин.

Это я понял, я про то, кто из известных еще по-вашему гей, Люк Эванс просто признался, а большая часть из них прячутся, заводят браки, детей.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:27 pm

А ну вот вы всё обсудили, я поздно присоединилась)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 2:30 pm

тоже кста... противно это лицемерие, прятки, "бороды"
полно еще латентных, которые портят жизнь женщинам, женятся,
мечтая о сочных задницах товарищей :twisted:

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 2:33 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты тоже кста... противно это лицемерие, прятки, "бороды"
полно еще латентных, которые портят жизнь женщинам, женятся,
мечтая о сочных задницах товарищей

Согласен, мне тоже не нравится, что звёзды дурачат своих фанатов, втирают им дичь про браки и детей. Я считаю, если ты звезда и зарабатываешь много денег за счет фанатов, то ты должен быть с ними абсолютно честен. Они ведь приносят тебе деньги, многие тобой восхищаются, подражают тебе, думают, какая у тебя охрененная жизнь, а ты им лжёшь.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:39 pm

Говорят и Лео ди Каприо - гей )

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 2:43 pm

Smug_Cat, помимо упомянутых мной ранее, геи, как мне подсказывает интуиция, сразу скажу за истинность не ручаюсь, извините, если в списке окажется ваш любимый артист, но опять же, скажу по моим ощущениям, как мне подсказывает интуиция- Том Круз, Хью Джекман, Уилл Смит, Джастин Бибер, Райан Гослинг, Эдди Редмейн, Шайя ЛаБафф, Зак Эфрон, Джозеф Гордон-Левитт, Джон Траволта, Джеймс Франко, Колин Фарелл (би, наверное), Джаред Лето (тоже думаю би), Роберт Паттинсон, Николай Цискаридзе, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Данила Козловский, Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Виктор Сухоруков, Сергей Безруков.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:43 pm

Общаясь с людьми такими, я одну деталь подметила: у тех с кем общалась обязательно был какой-нибудь случай, некая травма, которая подталкивает. У женщин - какой-то оч негативный опыт с мужчиной/мужчинами (сексуальное насилие, или случаи предательства, которые не смогли простить), у мужчин - какой-нибудь подростковый опыт в подростковом возрасте, может в пионерлагере, или конкретное растление без насилия; который также нередко сопряжен с разочарованием с женщинами.
То есть в некоторых случаях врожденно ли это? под большим вопросом.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 2:48 pm

Smug_Cat, я думаю многие такими рождаются, а некоторые становятся такими под влиянием определённых обстоятельств будь то социальные нормы и мода (как это было в Древней Греции), будь то психическая травма. Но многие такими рождаются потому что такие люди были во все времена и во всех странах, даже там, где за это смертная казнь.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:51 pm

Знаю что меня многие закидают помидорами, но все таки это некая выбраковка. Пусть это звучит негуманно.

Вернуться в «Фрики, преступники, маргиналы»