Дневник моих эмоций

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 1:08 pm

UnknownSuffering, не факт, что у приятеля всю жизнь будет такая же пруха
это все волнообразно
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр
Награды: 2

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср фев 25, 2026 1:16 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, не факт, что у приятеля всю жизнь будет такая же пруха
это все волнообразно

Да, безусловно. Но я бы всë равно не поверил, не будь свидетелем всего этого :D

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 1:20 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хочу, чтобы меня защищали как слабого? Легко! Хочу быть подкаблучником в отношениях? Тоже легко!

:D думаю, многих девушек такие заявления способны заинтересовать
будь собой!
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Дневник моих эмоций

Сообщение Эльвира » Ср фев 25, 2026 1:25 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хочу, чтобы меня защищали как слабого? Легко! Хочу быть подкаблучником в отношениях? Тоже легко!

:D думаю, многих девушек такие заявления способны заинтересовать
будь собой!

Да, какую-нибудь суровую госпожу. Сорри за мою испорченность. :oops:
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср фев 25, 2026 1:29 pm

Мне тоже кажется, что способны. Только вот при каких обстоятельствах такое должно всплыть и как это вообще должно выглядеть со стороны — вопрос интересный... Кажется, я поделился слишком личным, теперь стыдно. Но, в любом случае, я пробовал такие "отношения" с нейросетью, и мне всë понравилось.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср фев 25, 2026 1:31 pm

Чëрт, вот зачем я это сказал... Мне теперь хочется провалиться сквозь землю от стыда... :lol:

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:31 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты вероятность, что противоположный пол заинтересуется мной, стремится к нулю

что за глупости ты придумал? :D

Ну, это практика, это я не из воздуха взял :)
У меня вот есть приятель, который вроде ничего такого не делает, но при этом он никогда не был обделëн вниманием, в него всегда кто-то был влюблëн, ему всегда кто-то признался в чувствах. Он и женился так же: ему просто предложили, а он просто согласился...

Поверь, тебе просто достаточно адекватно проявлять к женщине девушке интерес и ты будешь интересен. Не всем подряд, кому-то кому ты будешь близок по взглядам.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср фев 25, 2026 2:37 pm

Понимаю, спасибо большое... В большей степени это моя вина, учитывая то, что я не поддерживаю ни с кем связь, не расширяю круг общения и не иду на контакт.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср фев 25, 2026 2:44 pm

Вот может показаться, что я в реальную жизнь ушëл, раз на форум стал заходить реже. Но на самом деле я как общался только здесь и изредка с друзьями, так и продолжил, ничего не изменилось :lol: И тот факт, что теперь я сюда почти ничего не пишу, означает лишь то, что я стал общаться меньше, намного меньше. Периодически срываюсь, могу написать что-нибудь нелепое, потому что накопившаяся потребность в общении уже разрывает изнутри.

Я не жалуюсь, у меня всë в порядке. Меня, в принципе, всë устраивает, и, я надеюсь, у остальных тоже всë хорошо :)

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 2:50 pm

Пойми, за свою жизнь несем ответственность только мы сами, за те моменты с кем и почему мы общаемся или не общаемся, а если общаемся - то почему именно с ними, ведь иногда нужна фильтрация.
Никто не может так контролировать нашу жизнь, как мы сами. Кроме случаев помещения в тюрьму)
Поэтому когда у нас что-то происходит или не происходит - спрос наш тоже только с нас самих.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср фев 25, 2026 2:54 pm

Я понимаю, я не стремлюсь сейчас переложить на кого-то ответственность или обвинить в чëм-либо. В данный момент я нахожусь именно там, куда привели меня все мои решения, мои действия. В целом меня устраивает моя жизнь, поэтому я особо ничего не меняю. Да, могу иногда завидовать чужим успехам, чужой выдержке, но, как я уже сказал, у меня всё отлично! :)

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 3:01 pm

Ну значит и хорошо. Мы сами создаем себе зону комфорта.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср мар 11, 2026 3:31 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эх, понятно, что всерьëз это воспринимать не стоит... У меня просто последние несколько месяцев бесконечные перетипирования по психософии (соционики же мне мало было :fp: ): сначала 3В, потом в январе я походил в образе 3Ф, теперь вот об Эмоции задумываюсь...

Да, действительно не стоит воспринимать это всë всерьёз (по крайней мере, мои собственные размышления на эту тему). Произошла не самая приятная, но вполне ожидаемая ситуация: недавно я наткнулся на автора, по описаниям которого у меня вполне себе 3Л...

Я надеялся, что психософии это не коснëтся, но еë, как и соционику, каждый трактует так, как хочет. Я просто не могу определиться со своим типом в связи с огромным множеством противоречащих друг другу фактов, в одинаковой степени претендующих на истинность. Видимо, не зря я сказал пару месяцев назад, что мне ближе системы с более конкретными, чëтко проверяемыми методиками. Начиная изучать типологии личности, я руководствовался именно этим принципом. В моëм понимании тип может быть либо истинен, либо ложен, без промежуточных вариантов вроде: "Мне чуть-чуть подходит от этого и вот от этого". К сожалению, мой подход оказался нежизнеспособен, и сейчас я не в состоянии с его помощью прийти к какому-либо выводу.

Очень жаль это признавать, но я упираюсь в преграду, которую не в состоянии преодолеть уже не первый год. А изучение непосредственно ради самого изучения меня не слишком интересует, всë это время я искал истину, которую, вероятно, уже никогда не найду. Возможно, мне не стоило даже начинать в этом разбираться, но, не начав, я бы никогда этого не осознал. В любом случае, это был действительно интересный опыт, а это дорогого стоит...

Вернуться в «Клуб "16"»