Счастливая разведенка (блогер-мизогин)

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Награды: 3
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Счастливая разведенка

Сообщение Araucaria » Сб мар 14, 2026 8:52 pm

:ak1: полчаса убитого времени
phpBB [video]

мне чем-то на жукова похожа, они обычно очень благородны в своих глазах, а ими (в их же глазах) норовят воспользоваться манипуляторы
бэ вроде действительно похожа на одномерную
и немного "вайб" эволюцио, какое-то желание, чтобы каждый знал своё место
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Счастливая разведенка

Сообщение Araucaria » Сб мар 14, 2026 9:21 pm

толстый слой морали
"времена какой-то поганой вседозволенности"
phpBB [video]

или правда гамлет, токует :bw1:
псевдоискренность со сбором "монетки"
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Счастливая разведенка

Сообщение Чаппа » Вс мар 15, 2026 8:07 am

есть такой контингент блогеров, ловят дешевый успех у противоположного пола
помню мужик был из Саратова, по виду Нап, он собирал тренинги для женщин, где объяснял им, какие мужики козлы, и как с ними надо обращаться; и пользовался успехом. И бабы вокруг него толпами, и деньги в карманы льются. Приятно же послушать всю "правду" про мужиков от мужика, который почему-то "за нас, за баб". Жалеет, наверное.
И вот эта разведенка - ту же нишу заняла. В комментах одни мужики с АБФ, судя по сленгу.

имхо, такая стратегия - чисто этическая хитрость.
по стилю изложения напоминает Невзорова, по содержанию Жирика (а ей опять сапоги, сапоги!"), внешне - копия Разумничка, кто помнит.

при этом логика хромает на обе ноги.

и когда блогер выступает на какую-то тему, не обойтись без вопроса: а почему тебя-то это волнует, как это связано с твоей судьбой и личностью? и вообще ничего непонятно.
заявляет, что плохо, что все разводятся, но сама развелась.
что любить мужчин легко (так где ее возлюбленный?)
что нормальных хороших мужчин очень много, притом одиноких (снова - почему ты без мужчины тогда?)
осуждает меркантильность, но просит себе донатов "на печеньки" (это другое?)
то есть, нет связи того, о чем она говорит, с ее личностью совершенно, а тогда к чему это все?
при этом сама она видимо не понимает, что выглядит крайне неухоженно, ей ли судить чужие ногти.

ну а фрик - потому что после того, как она рассказывала историю, что во время кекса мужчина заметил у женщины острицы в попе, она для меня кроме фрика никем быть не может.
но вообще можно просто в блогеры перенести, я не настаиваю.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Счастливая разведенка

Сообщение Чаппа » Вс мар 15, 2026 9:08 am

почему мне не пришла версия габен ни разу в голову.
мы же типируем, преломляя через свою психику, все равно - всю поступающую информацию.
так вот габен для меня самый комфортный в плане восприятия проблем БС тип.
он на самом деле говорит по БС мало и четко то, что здесь и сейчас нужно лично мне, ни каплей больше, поэтому не перегружает (а перегрузить легко!). То есть это точечные высказывания по делу, но ни в коем случае не длинные лекции.
Если что-то не так, то будет сказано не чтобы унизить, а сразу, как исправить.
У тебя не будет ощущения, что ты плохой, потому что по бс с чем-то не справился. Тебе еще и покажут, что зря переживаешь: вот тут ты просто болеешь, и поэтому так, но скоро пройдет, а вот это некрасивое, на самом деле очень естесственное и красивое и т.п. Где-то молча будет заменено что-то неудачное на удачное в плане бс, и ты даже не пикнешь, не успеешь, но поймешь - что так лучше действительно.

А здесь в меня вселяют такую тревогу по БС, прям лампочка в голове загорается "ахтунг! внимание всем постам! с вами что-то не так! срочно проверьте ногти (ноги-руки-жопу)!"

И я понимаю через какое-то время - что это все - лично ее тревога и боль, которую она дарит зрителям. Это у нее звенит в башке.

Да пошла она.

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Счастливая разведенка

Сообщение Espero » Вс мар 15, 2026 11:37 am

"Мне реально это понравилось, знаете вот, мужчина ни цветочки, ни кафе, говорит, давай я тебе стирального порошка куплю. Вот это это мужик! Да мне ни один мужчина в жизни никогда не говорил давай я тебе порошка домой куплю. Это не столько именно приятно, это даже возбуждает наверное."

:ag1:

Espero
Знаток
Знаток

Счастливая разведенка

Сообщение Espero » Вс мар 15, 2026 11:53 am

"А тогда я терпела... и в браке своём я терпела. Я думала, что нужно молчать, что молчание лучший выход, что нужно потерпеть, перетерпеть, переждать, на самом деле я стала еще большей терпилой, я стала долбаной терпилой. И чем больше ты терпишь, тем больше об тебя вытирают ноги. Никто не ценит вашу долбанную доброту."

Espero
Знаток
Знаток

Счастливая разведенка

Сообщение Espero » Вс мар 15, 2026 11:54 am

Короче лень выписывать, но она интроверт. Она всё через себя пропускает.

Espero
Знаток
Знаток

Счастливая разведенка

Сообщение Espero » Вс мар 15, 2026 11:58 am

"Не потому что я лох"
"я не олень"

Одномерная ЧСка оценки раздаёт.

Espero
Знаток
Знаток

Счастливая разведенка

Сообщение Espero » Вс мар 15, 2026 12:00 pm

Меня еще кое-что смущает в версии бальзака, но получше пока ничего нет. Это самая целостная версия. Местами есенин будто в ней проскальзывает. Но по совокупности маркеров она от еся далека.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный
Награды: 1

Счастливая разведенка

Сообщение Prom » Вс мар 15, 2026 12:34 pm

ЭИЭ

обычный бложкер. раздел для преступников или экстримальных оригиналов. а не всех кто чем-то не угодил. :) [upd: тема переехала]

есть такой жанр - поносить людей одного из полов. недовольных и обиженых временно или постоянно много, поэтому просмотры набирают и это главное. второе главное - пропаганда снижающая доверие к другому полу и следовательно рождаемость (см. людоедскую политику "людей слишком много"). польза от объективной критики - на 3-м месте.
обычно, в жанре ноют женщины (им такие темы интереснее), что сами частенько с повышенным эгоизмом и детскостью (отчего и сложность иметь устраивающие отношения), на мужчин. привлекать такие каналы ожидаются схожих. есть борцуны и с женским полом. участвуют в соревновании по переплюйке иногда и против своего пола. степень адекватности критики разная и отчасти бывает по делу.
жанр осуждаю. полезнее содействовать симпатии полов как более естественному отношению

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Вс мар 15, 2026 6:44 pm

Где вы там гамлета все видите ))
Для сравнения если кто смотрел блогера Бешеная Машка - вот это гамлет была , и экстраверсия и этика и страстный стиль коммуникации. А тут замороженный интровертик

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс мар 15, 2026 9:19 pm

отвечу: она мастерски управляет эмоциями других, вызывает нужный ей этический настрой.
рисует образ, причем не какого-то одного конкретного негодяя, а аж на всех женщин замахнулась: отвратительных, грязных, с завышенными ожиданиями, алчных, паразитирующих (женщина увидела у подруги кольцо, и тоже захотела, а работать не хочет, требует кольцо с мужчины и т.п.)
и когда слушаешь, прям проникаешься.
и доводы ее не разумны, не логичны (например, не звучат логические обоснования, почему все так, а не иначе, статистика, исследования - хоть что-то, но этого нет), она просто предоставляет публике образы, вызывающие бурную эмоциональную реакцию, чего стоят острицы в заднице, например. При этом ее не парит собственная субъективность. Захотела - сформировала образ, вызвала эмоцию, всё. Канал смотрят, что-то донатят.

Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»