Araucaria писал(а):Источник цитаты один раз юнош какой-то
фу
развелось мамкиных сыночек-корзиночек

Araucaria писал(а):Источник цитаты детское чириканье-хлюпанье

Чаппа писал(а):Источник цитаты 2. Пингвининг
Принес красивый камешек с улицы, шишку или скинул 15 рилсов подряд без комментариев. Это как пингвины дарят камушки избранным. Перевод: «Я увидел это, подумал о тебе и захотел поделиться».

Araucaria писал(а):Источник цитаты мне лишь бы чем-то глушить, чавканье там чьё-то в транспорте, детское чириканье

Чаппа писал(а):прекратить стигматизировать аутизм

Prom писал(а):Источник цитаты Относимое к расстройствам подразумевает негативное
Prom писал(а):Источник цитаты Также, интеллект в аутистов часто пониженый, что тоже упрощает контроль.
Prom писал(а):Источник цитаты аутизме/шизе

Айрин писал(а):Источник цитаты Вот, на мой взгляд, очень понятное, интересное и качественно сделанное видео про аутизм. И его автор - аутист.
А действительно интересно, я вот тоже думала о подобном ранее.

Эльвира писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты Вот, на мой взгляд, очень понятное, интересное и качественно сделанное видео про аутизм. И его автор - аутист.
Как систематизировано и хорошо подаёт информацию, потому интересно слушать, суггестия! Я и не собиралась слушать про аутизм, но заинтересовал с первых слов.А действительно интересно, я вот тоже думала о подобном ранее.
. Но, с другой стороны, я не берусь типировать людей с психиатрическими проблемами. Я не представляю, как должен выглядеть, например, Гюго-аутист?
. Диагноз врачи признали лишь пару лет назад. Только полгода назад признали парня инвалидом.
Айрин писал(а):Источник цитаты Но, с другой стороны, я не берусь типировать людей с психиатрическими проблемами.

Чаппа писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты Но, с другой стороны, я не берусь типировать людей с психиатрическими проблемами.
все же это нервные проблемы, а не психиатрические:
психитрия - болезнь, а нейроотличие - данность
психиатрия может лечиться, нейроотличие - нет
Чаппа писал(а):аутизм, если он выражен - за интроверсию: бали, робы
сдвг - экстраверсия, часто доны и гексли
и то и другое, если превалирует - за интуицию
в легкой степени конечно встречается и у сенсориков.

Айрин писал(а):Источник цитаты Выходит, что этики-сенсорики имеют какую-то врожденную защиту от аутизма, как минимум!

Чаппа писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты Выходит, что этики-сенсорики имеют какую-то врожденную защиту от аутизма, как минимум!
у них есть что-то другое наверняка
появилась среди смайликов!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей