Дневник моих эмоций
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Кстати есть деревянные сенсорики. И это рац сенсорики логики.
У них это окупается некой размашистостью что ли, мелкая моторика может страдать, а ведь они сенсорики.
А есть ловкие юркие интуиты.
У них это окупается некой размашистостью что ли, мелкая моторика может страдать, а ведь они сенсорики.
А есть ловкие юркие интуиты.
-
UnknownSuffering
- Магистр

- Награды: 2
Дневник моих эмоций
Это всë очень сложно понять 

- moonasens
- Неофит

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, "Дневник моих эмоций" - хороший способ прокачать эмоциональный интеллект. Свой социотип вы пока что не определили, так ведь? Если нет, к чему больше склоняетесь? Что говорят другие?
пространство, где ответы всплывают сами
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
moonasens, здравствуйте, благодарю за внимание к теме и вопросы!
Пробовал типироваться здесь год назад, но результаты были разными. Самыми распространëнными вариантами были интровертные интуиты — вот недавно собрал всю коллекцию.
Да, окончательно, к сожалению, не определился, но больше всего мне откликнулось типирование по внешности, потому что предпочитаю системы с чëткими, простыми и легко проверяемыми методиками (коей соционика, на мой взгляд, всë же не является, поэтому моë мнение о себе субъективно и не претендует на истинность). Если судить по внешности, то вероятна рациональность и, возможно, логика, но я всë ещё допускаю иные варианты.
К слову, на этот форум я пришëл с мнением о том, что я могу быть Есениным-Андерсеном, то есть вашим тождиком (правда с тех пор моë мнение о себе — особенно в плоскости психософии — изменилось на 180°).
А название дневника в данный момент уже не слишком связано с тем, чем я здесь делюсь. По большей части это лишь новости из жизни, размышления и т.д.
Пробовал типироваться здесь год назад, но результаты были разными. Самыми распространëнными вариантами были интровертные интуиты — вот недавно собрал всю коллекцию.
К слову, на этот форум я пришëл с мнением о том, что я могу быть Есениным-Андерсеном, то есть вашим тождиком (правда с тех пор моë мнение о себе — особенно в плоскости психософии — изменилось на 180°).
А название дневника в данный момент уже не слишком связано с тем, чем я здесь делюсь. По большей части это лишь новости из жизни, размышления и т.д.

- moonasens
- Неофит

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, кажетесь очень цельной личностью, которая хорошо себя знает и понимает, несмотря на видимые сомнения.
Что же, в любом случае интересно будет наблюдать за ходом ваших мыслей и течением жизни. Спасибо, что делитесь
Что же, в любом случае интересно будет наблюдать за ходом ваших мыслей и течением жизни. Спасибо, что делитесь

пространство, где ответы всплывают сами
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
moonasens, вам спасибо! 

-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Дневник моих эмоций
Тоже чувствую себя в пространстве так что людей не задеваю. Например на танцевальной площадке где прям толпа могу двигаться легко никак никого не задевая. И когда много народа на автобусной остановке я как-то само собой так получается что когда подходит автобус я внезапно оказываюсь в первый рядах входящих и просачиваюсь словно вода. Но при этом я могу куда-то бежать дома и не очень вписаться в поворот и сшибать углы, но это редко так бывает, видимо с людьми у меня встроена большая осторожность и терпеть не могу когда кто-то себя не может так чувствовать, например наступить высоким острым каблуком на ногу.
А ещё было такое что передо мной двери в метро уже закрываются и я влетаю в самый последний момент и даже раздвигая на ходу двери, мне было дело ещё и помогли. И как-то чуть не проехала, двери близко были к закрытию, я раздвинула и успела выскочить. Иначе я бы уехала на станцию которая выезжает на улицу, мне пришлось бы идти по подземному переходу и заново платить чтобы попасть в метро.
А ещё было такое что передо мной двери в метро уже закрываются и я влетаю в самый последний момент и даже раздвигая на ходу двери, мне было дело ещё и помогли. И как-то чуть не проехала, двери близко были к закрытию, я раздвинула и успела выскочить. Иначе я бы уехала на станцию которая выезжает на улицу, мне пришлось бы идти по подземному переходу и заново платить чтобы попасть в метро.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Эльвира, я, наоборот, в вагоны метро захожу в последних рядах и стараюсь не забегать, если двери уже закрываются. Зачастую мне даже морально проще опоздать, чем быть зажатым или увидеть, как двери закрываются прямо под носом. А сшибаю углы я тоже нередко, особенно при недосыпе 
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты на автобусной остановке я как-то само собой так получается что когда подходит автобус я внезапно оказываюсь в первый рядах входящих и просачиваюсь словно вода
всегда хотела знать: кто эти люди?
я тот человек, который всех пропустит... и останется ждать следующий автобус.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты я тот человек, который всех пропустит... и останется ждать следующий автобус.
Наверное потому оно так само и получается, что я слишком боюсь такой участи... Мне вспомнился случай когда метро не ходило и мы все толпой вывалились на автобусную остановку. Это было вечером после работы. Во сколько бы я тогда была бы дома?
При чём я никогда не работаю локтями как некоторые.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
а я как бы боюсь оскорбить что ли окружающих, не знаю.
они не боятся
но ломиться в очереди - всегда было мое слабое место
или вот, когда что-то раздают, когда надо взять первей, а то не достанется - то же самое
я просто немного в сторонке буду стоять с мыслями, да вроде не так уж мне и надо.
они не боятся
или вот, когда что-то раздают, когда надо взять первей, а то не достанется - то же самое
я просто немного в сторонке буду стоять с мыслями, да вроде не так уж мне и надо.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты а я как бы боюсь оскорбить что ли окружающих, не знаю.
они не боятся![]()
А вот если раздают, то я скорее всего окажусь последней, увы и ах!
Да и к лучшему. Тут представляются собаки и что-то выбросили и все схватились. Это мерзко!
Последний раз редактировалось Эльвира Чт апр 02, 2026 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Тоже не люблю ломиться и играть в игры "кто первей". И, честно говоря, всегда умиляли люди, которые, видя мою беспомощность в подобных ситуациях, предлагали свою помощь и сами приносили то, ради чего остальным приходилось терпеть давку. Ну, я ещë прошлой весной упоминал, что обожаю, когда кто-то помогает мне продраться сквозь очередь, попридержать дверь и т.д.
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
вот в цифровом мире мне просто!
это моя стихия, онлайн
например, когда надо было, чтоб дочь поступила в определенную школу, я до секунды рассчитала время, до миллисекунды! и когда открылась очередь, ровно в 9 утра, одна из первых нажала кнопку, и таки по очереди мы были номер два.
в реальном сенсорном мире я теряюсь.
не понимаю, как мне двигаться и что делать среди всех этих людей
это моя стихия, онлайн
например, когда надо было, чтоб дочь поступила в определенную школу, я до секунды рассчитала время, до миллисекунды! и когда открылась очередь, ровно в 9 утра, одна из первых нажала кнопку, и таки по очереди мы были номер два.
в реальном сенсорном мире я теряюсь.
не понимаю, как мне двигаться и что делать среди всех этих людей
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты предлагали свою помощь и сами приносили то, ради чего остальным приходилось терпеть давку
да, помню случай.
начальная школа
почему-то было принято-то, если кто-то приносил бутерброд, всем толпой окружать виновника и просить отщипнуть кусочек или "дать укусить".
и вот девочка у нас была, еврейка, потом в Израиль переехала, принесла бутерброд с копченой колбасой.
все окружили, зачирикали - мне!, мне!
и я одна наверное как столб среди всех стою и ноль поползновений.
она всем отказала и отломила бутерброд мне
когда я удивилась, почему, зачем?
она сказала: потому что ты не просишь.
я очень смущаясь приняла сей щедрый дар, и даже совестно есть было,
чессговоря. Но отказать совсем невозможно.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты предлагали свою помощь и сами приносили то, ради чего остальным приходилось терпеть давку
да, помню случай.
начальная школа
почему-то было принято-то, если кто-то приносил бутерброд, всем толпой окружать виновника и просить отщипнуть кусочек или "дать укусить".
и вот девочка у нас была, еврейка, потом в Израиль переехала, принесла бутерброд с копченой колбасой.
все окружили, зачирикали - мне!, мне!
и я одна наверное как столб среди всех стою и ноль поползновений.
она всем отказала и отломила бутерброд мне![]()
когда я удивилась, почему, зачем?
она сказала: потому что ты не просишь.
я очень смущаясь приняла сей щедрый дар, и даже совестно есть было,
чессговоря. Но отказать совсем невозможно.
У меня был один забавный случай, но я его не помню, мне о нëм рассказали родители. В начальной школе мы как-то раз все заняли очередь, а я, как обычно, оказался в самом конце. И одна девочка просто подошла ко мне, взяла за руку, без лишних слов отвела меня к середине очереди и впихнула меня туда, игнорируя вопли одноклассников
Честно, очень благодарен ей за это)
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты а я, как обычно, оказался в самом конце
у меня тоже самое всегда))
исключение: соревнование с понятными правилами. Если бежать надо было куда-то, что-то перепрыгивать и т.п.
во всех остальных случаях - как в цитате

-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты У меня был один забавный случай, но я его не помню, мне о нëм рассказали родители. В начальной школе мы как-то раз все заняли очередь, а я, как обычно, оказался в самом конце. И одна девочка просто подошла ко мне, взяла за руку, без лишних слов отвела меня к середине очереди и впихнула меня туда, игнорируя вопли одноклассников
Честно, очень благодарен ей за это)
У меня так было когда я пошла в 1 класс. Все вошли, а я последняя и села за последнюю парту.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Я только классу к седьмому осознал, как же кайфово сидеть за последней партой. Оказался там со своим приятелем — так мы все уроки угорали, рисовали друг другу в тетрадях и закидывались тик таком
P.S. Жаль, что нас потом рассадили
P.S. Жаль, что нас потом рассадили
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Дневник моих эмоций
11 лет на электричках
если я не в первой тройке зашедших в вагон, то это не я
может, даже кого и толкаю
понятия не имею
а вот в очередях не стою, значит, мне оно не надо, не жили богато, не стоит и начинать, ухожу оттуда, где очереди, настоялась в детстве
в мед.учреждениях чётко слежу за порядком своим и чужим
если я не в первой тройке зашедших в вагон, то это не я
может, даже кого и толкаю
понятия не имею а вот в очередях не стою, значит, мне оно не надо, не жили богато, не стоит и начинать, ухожу оттуда, где очереди, настоялась в детстве
в мед.учреждениях чётко слежу за порядком своим и чужим

...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты если я не в первой тройке зашедших в вагон, то это не я
может, даже кого и толкаю понятия не имею

-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты в мед.учреждениях чётко слежу за порядком своим и чужим
это отдельная боль - поликлиники, почты...
годами вместо меня проникали другие люди
поэтому я сейчас как цербер: только расслабишься, сразу кто-то поимеет
но это все равно продолжается
-
Леся Михайловна
- Модератор

Дневник моих эмоций
наоборот в старших классах сидела справа за первой партой одна - никто не хочет сидеть впереди и у меня никто не списывает
учитель доверяет мне, что я работаю на его уроке, а я в это время делала, что мне нужно
хотя не сказать, что чего-то там нарушала, в основном красавиц японских рисовала или домашку по другому предмету
поэтому самое лучшее место - две крайние первые парты
учитель доверяет мне, что я работаю на его уроке, а я в это время делала, что мне нужно
хотя не сказать, что чего-то там нарушала, в основном красавиц японских рисовала или домашку по другому предмету
поэтому самое лучшее место - две крайние первые парты

-
Леся Михайловна
- Модератор

Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты поэтому я сейчас как цербер: только расслабишься, сразу кто-то поимеет
ага ))
работа учителя окончательно снесла мне маску воспитанного человека