Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Хех ну если как раз про соционику говорить то люди с БИ в эго для меня самые мягкие.
Для меня люди с базовой ЧЛ не мягкие)) Да и в принципе по-моему Гамы, Бали и Джеки совсем не про мягкость. На мой взгляд самые мягкие социотипы это Есенин, Дюма, Достоевский.
В этом проблема людей, это и делает людей самым противным существом в моих глазах.
Я знал много мастеров спорта по боксу, в основном, но и по другим единоборствам тоже. Почти всегда это спокойные, уравновешенные, неконфликтные, уверенные в себе, без понтов и ЧСВ люди. А гопники, которых я просто ненавижу, любят понтоваться, самоутверждаться за счёт слабых, но крутые они либо кучками, либо на всяких безобидных и хилых на вид ботанов. Как только получают по роже, так сразу вся их крутость пропадает. Яркий пример, это надменный и хвастливый Дмитрий Нагиев, который выпендривался на интервью у Дудя, что может побить любого и он весь такой офигенный, и Фёдор Емельяненко, который в прайме мог ударом сломать челюсть любому человеку в мире. И кто же из них больше выёживается? Кто бы мог подумать, но не Фёдор...