Да, это очень похоже на меня
Возможно, это так, но я мало что помню из своего детства и вряд ли смогу объяснить, откуда это

Да, это очень похоже на меня
Возможно, это так, но я мало что помню из своего детства и вряд ли смогу объяснить, откуда это

Мне всё очень понравилась, классный и подробный анализ

В смысле на что? Не на что, просто разница Дон/Гексли и Есенин/Бальзак. Думаю что скорость реакций у экстравертов быстрее.

Скажем, на эмоциональные раздражители. В моём случае реакция молниеносная. На действия, решения более замедленная, конечно.
Ага.
Для вас.
О том и говорила про разницу восприятия/понимания - кому что проще, доступнее, понятнее.

А вы не в курсе мерности аспектов?
Чисто эмоциональные реакции я вовсе не имела ввиду.

Написали что типировали по образам. А образы из описаний? Пытаюсь понять. Может я что-то пропустила, какой-то пост где это было? Что-то там было про фобию. Я не поняла как вы её получили и как типировали. Загадка.

Просто дайте ссылку на тот пост что уже был. Мне же любопытно, а не с целью наехать.

Нашла что у вас интуитивное восприятие, у меня тоже, только потом идёт обоснуй и подключаю логику.moonasens писал(а): Эльвира, если вы увидели то, что я писала про Юнга и про мою фобию, то всё в том же посте и было, мне больше нечего добавить. Видимо, действительно говорим на разных языках, раз сложно понять друг друга. Никакой отдельный пост об этом я не писала, чтобы скинуть вам на него ссылку

Дело не в комфорте, я не понимаю суть вашего вопроса и с чего он возник вообще? Можем и проехать.

Так я спросила что это за фобия такая, я же не понимаю.

Нет, вы спрашивали о том, как я типирую))

Короче никто ничего не понял. Можно заканчивать на этом.

Ну, я потому и сравнила ваш анализ с математикой, для меня он тоже показался сложным и не потому, что я не способна его понять, если вникну, а потому, что это не мой язык, грубо говоря. А так он мне понравился, как скажем привлекает в ком-то физическая сила, например. На мой взгляд, я расписала там всё довольно понятно и подробному, как это сделать по-другому - увы, не знаю

Видимо этот пост где расписли я пропустила, а теперь всё лопатить и читать я не могу.moonasens писал(а):Ну, я потому и сравнила ваш анализ с математикой, для меня он тоже показался сложным и не потому, что я не способна его понять, если вникну, а потому, что это не мой язык, грубо говоря. А так он мне понравился, как скажем привлекает в ком-то физическая сила, например. На мой взгляд, я расписала там всё довольно понятно и подробному, как это сделать по-другому - увы, не знаю

Вы уже прочитали, раз увидели про трипофобию. Которая, кстати, опять даёт о себе знать. Эх...

Что за фобия я тоже спросила, а ответа нет.

Обычно трипофобия — это иррациональный страх или отвращение, вызываемое кластерными отверстиями (скоплениями небольших дыр), например, в пчелиных сотах, семенах лотоса, губках или пористых продуктах. Симптомы включают тошноту, зуд, дрожь, панические атаки и сильный дискомфорт.