да / нет / поясните
а вот от этого вопроса семьи разваливаются, между прочим
![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)

![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты непрестижно, тяжело?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты ограниченная ответственность

как-то так морально из мучилась от своей работы.
вот такая у меня блажь.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а мой брат спустя первые четыре часа развернулся и пошел домой. хотя мужчинам давали задания поблагороднее, чем женщинам

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты меня больше бесят бесплатные субботники

Prom писал(а):Источник цитаты > а вот от этого вопроса семьи разваливаются, между прочим
разваливаются от недостатка любви. иное - частности для недовольства

Чаппа писал(а):Источник цитаты с другой стороны, есть знакомая семья - муж остался без предпринимательской деятельности, дочь в декрете с внучкой сидит на шее родителей, а зарабатывает одна жена, в 55+
тоже как-то... перекос
муж не хочет идти условным "дворником"

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а вот от этого вопроса семьи разваливаются, между прочим
Леся Михайловна писал(а):"ты что думаешь, что я пойду дворником работать?" в момент кризиса по итогу становится тем самым триггером, что приводит к распаду отношений

Эльвира писал(а):Источник цитаты А почему именно дворник, а не курьер например?

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты по утрам - дворник, в остальное время - курьер

простая российская женщина Анастасия Баландина, работая обычной судьей в Ивановский области, смогла придумать, как ей при этом заодно совершить много выгодных покупок недвижимости.
Анастасия приобрела и записала на своего мужа-вахтера 14 квартир, которые по документам достались ей по невысокой цене от 150 до 350 тысяч рублей каждая, несмотря на то, что общую рыночную стоимость этих квартир следователи прокуратуры предварительно оценивают минимум в 80 миллионов.
Квартиры муж-вахтер и жена-судья сдавали разным людям: там жили и туристы, и студенты, и мигранты.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а вы говорите, что дворником/вахтером не престижно
Вернуться в «Работа, карьера, заработок»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость