17 лет без пластики

Чаппа писал(а):Источник цитаты А кто Боня?

Но я не осуждаю, мало ли, что ее подвигло на это. Просто штрих. Кому может быть свойственно? Передирая в голове, кто пускал пыль в глаза, думая, что прокатит - это были этики-интуиты, два из них гамлеты. Не факт, что типировочный признак, просто вспомнилось.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
она сделала себя сама во многом <...>
мало ее знаю, да, кажется экстравертом.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Штирки женщины часто очень красивы

Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Штирки женщины часто очень красивы
и мужчины.
самые яркие, ухоженные, конвеционально красивые часто всего штиры.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Уже прозвучала аяуаска.

Keynol писал(а):Источник цитаты что это такое?
Аяуаска (аяваска) — это традиционный амазонский галлюциногенный отвар, используемый в ритуальных целях для «очищения» и «духовного поиска». Напиток содержит ДМТ (диметилтриптамин) и ингибиторы МАО, вызывая сильные измененные состояния сознания, галлюцинации и часто — рвоту. В РФ и многих странах запрещен из-за наличия наркотических веществ

Keynol писал(а):Источник цитаты Чаппа, в чем смысл ИМ это пить? прочих веществ не хватает?

Keynol писал(а):Источник цитаты Вика защитник/агрессор по ЧС, или заботливая по БС?

@allireyfly533
1 год назад
Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания, А оказалось, что они несущие.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Штирки женщины часто очень красивы

Ted писал(а):Источник цитаты Публике ВНЕШНЕ/ПО ВАЙБУ больше нравятся улыбчивые позитивисты - Максы и Джеки.
Вернуться в «Селебрити, фэшн, индустрия красоты, дизайн»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость