Барсучий случай
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Барсучий случай
сияющий нюд - это что-то такое?
Последний раз редактировалось Чаппа Сб апр 25, 2026 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Самый красивый наряд женщины - это Счастье!
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Чаппа, ага только у меня чуть бледнее вышло))
Бренд классный у них интересные палетки и однушки
Бренд классный у них интересные палетки и однушки
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Чаппа, я кстати люблю розовые тени, но больше в пастель. Мне по цветотипу сильно яркие не подходят. И вообще розовый цвет люблю
-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
мне тож яркие не алё))
ну я плотно не наношу, впрочем.
ну я плотно не наношу, впрочем.
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Чаппа, у меня контраст внешности средний, ближе к низкому из-за чего яркие тени сильно перебивают, даже если не сильно наносить
-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
Лёля, у меня так же.
но розовый не равно яркий все же
можно нанести полупрозрачно, акварельно
но розовый не равно яркий все же
можно нанести полупрозрачно, акварельно
-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
нужно выделить глаза, сделать ярким цвет,
по принципу контраста, для зеленых глаз, как у меня - розовый катит
по принципу контраста, для зеленых глаз, как у меня - розовый катит

- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Чаппа, у меня серо-зеленые. Я сегодня делала бледно-розовые с примесью легкого коричневого и холодного льдистого шиммера.
Т9 поменял шиммер на шимпанзе
Т9 поменял шиммер на шимпанзе
-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
На улице солнце и ледяной ветер, а где-то в углу незнакомого двора притаилась цветущая вишня.

- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Время от времени я возвращаюсь мыслями в прошлый год, и понимаю, что поездка на Обжоровский участок Астраханского заповедника оказалась одной из лучших со времён Камчатки.
Обжорово - это протоки дельты Волги, несколько домиков на кордоне, три научных сотрудника, и всё... Дальше на десятки километров — ни души. Ни экскурсий, ни толп, ни «обязательных объектов». Только степь и лесостепь, в какую сторону ни сверни, в наушниках — Штапич с его «Устойчивым развитием», вокруг — пространство, в котором ничего не требует внимания, кроме самого мира.
Идешь такой по лесу вдоль реки, ветками хрустишь, бошкой крутишь, солнышко пригревает, до завтрака еще час, поднимаешь глаза на движение, а тебе навстречу шакал чешет, язык высунул. Ты - только за фотоаппарат, а он как даст серого в противоположенном направлении, только хвост и мелькает между деревьев.
О поездках я рассказываю плохо. Все-таки мне проще писать художественные тексты, чем передавать уже увиденное, но напиши я когда-нибудь книгу о своих "приключениях", то отдельной главой могла бы идти история под условным названием «Как четверо энтузиастов ночью за барсуком ходили». Ночная лесостепь — это вообще особая песнь. Ночи там тёмные, прохладные, по-своему красивые, а лес в это время не молчит — он голосит. Совы ухают, шакалы воют, ночные бабочки бесшумно носятся в воздухе. А что творят выдры — это вообще отдельный разговор. Пока мы безуспешно искали барсука, одно семейство решило устроить свои игрища в протоке неподалёку.
Кто считает выдр милыми — забудьте. В ночном лесу они звучат так, будто это не зверьки, а самые настоящие русалки плещутся и смеются в воде. А если к этому добавить уханье сов — всё, здравствуй, дурка. Нет-нет да и ловишь себя на ощущении, что сейчас из-за деревьев выйдет леший, и на этом прогулка закончится.
Леший, к счастью, в тот раз нас проигнорировал.
А впечатления остались на всю жизнь.
P/S В ходку за совой мы ходили за ночь "до". Лес темный, освещение кардона туда уже не достает, в зубах фонарь, под ногами камыш. Зато какая фоточка

Обжорово - это протоки дельты Волги, несколько домиков на кордоне, три научных сотрудника, и всё... Дальше на десятки километров — ни души. Ни экскурсий, ни толп, ни «обязательных объектов». Только степь и лесостепь, в какую сторону ни сверни, в наушниках — Штапич с его «Устойчивым развитием», вокруг — пространство, в котором ничего не требует внимания, кроме самого мира.
Идешь такой по лесу вдоль реки, ветками хрустишь, бошкой крутишь, солнышко пригревает, до завтрака еще час, поднимаешь глаза на движение, а тебе навстречу шакал чешет, язык высунул. Ты - только за фотоаппарат, а он как даст серого в противоположенном направлении, только хвост и мелькает между деревьев.
О поездках я рассказываю плохо. Все-таки мне проще писать художественные тексты, чем передавать уже увиденное, но напиши я когда-нибудь книгу о своих "приключениях", то отдельной главой могла бы идти история под условным названием «Как четверо энтузиастов ночью за барсуком ходили». Ночная лесостепь — это вообще особая песнь. Ночи там тёмные, прохладные, по-своему красивые, а лес в это время не молчит — он голосит. Совы ухают, шакалы воют, ночные бабочки бесшумно носятся в воздухе. А что творят выдры — это вообще отдельный разговор. Пока мы безуспешно искали барсука, одно семейство решило устроить свои игрища в протоке неподалёку.
Кто считает выдр милыми — забудьте. В ночном лесу они звучат так, будто это не зверьки, а самые настоящие русалки плещутся и смеются в воде. А если к этому добавить уханье сов — всё, здравствуй, дурка. Нет-нет да и ловишь себя на ощущении, что сейчас из-за деревьев выйдет леший, и на этом прогулка закончится.
Леший, к счастью, в тот раз нас проигнорировал.
А впечатления остались на всю жизнь.
P/S В ходку за совой мы ходили за ночь "до". Лес темный, освещение кардона туда уже не достает, в зубах фонарь, под ногами камыш. Зато какая фоточка

- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Терпеть не могу продираться сквозь книжные дебри, из-за чего регулярно конфликтую с окружающим миром, который считает, что каждый человек, читая литературу на русском языке должен обязательно страдать. Увы, страдать со мной не получается, поэтому пост будет не о китайской фантастике, а о всяком около литературном по мнению экспертов. Например заметках зоолога Надежды Панковой о кабанах, бобрах и выхухолях. Аудиоверсия в прочтении автора лежала у меня, кажется, с сентября, но то лыжи не ехали, то я шизанутый, всё руки никак не доходили. А тут - сам Бог дал. Ранний прилет, затем три часа по трассе Минеральные воды - Армавир и еще два Армавир - Каменномостский. Прекрасный шанс для знакомства с ненавязчивой литературой. Книга действительно оказалась классной. Настолько, что я грешным делом задумалась сгонять в какой-нибудь из летних выходных в Окский заповедник. Состоит она из трех частей - первая, и самая большая, как ясно из названия "О кабанах". Вернее о жизни одного семейства, так скажем и его многочисленных членах, так или иначе обитающих на территории заповедника. Надо отдать должное, после прочтения я пришла к выводу, что раньше я о кабанах не знала ровным счетом ничего, и мои познания сводились к разрытому снегу на лыжных трассах в ближайшем лесу и тому факту, что это дикая свинья. А оказывается - это весьма интересные, социальные животные со своим устройством и мировидением, и это было прямо скажем познавательное знакомство. Забавно, что и о бобрах, и о хохулях, которым посвящены последующие части этой небольшой книжки я знала существенно больше. Вот такой вот парадокс.
А книгу описать можно тремя словами - познавательно, забавно и трогательно.

А книгу описать можно тремя словами - познавательно, забавно и трогательно.

- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Мое начальство считает меня трудоголиком и всячески выносит на эту тему мозг. Я считаю, что лучше часок-два поработать в воскресенье вечером, когда половина народа болеет и в отпусках, чем бегать с круглыми глазами в понедельник утром, пытаясь разгрести завал образовавшийся за выходные. Так и живем в полной уверенности, что второй ничего не понимает, и продолжаем: один - выносить мозг, вторая - все равно поступать так, как считает нужным.
По этому поводу пока что последняя нарисованная картинка из серии "Знаки зодиака". Я помню, что рыб должно быть быть две, но настроение у меня было только на одну.

По этому поводу пока что последняя нарисованная картинка из серии "Знаки зодиака". Я помню, что рыб должно быть быть две, но настроение у меня было только на одну.

-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
Лёля писал(а):Источник цитаты Кто считает выдр милыми — забудьте. В ночном лесу они звучат так, будто это не зверьки, а самые настоящие русалки плещутся и смеются в воде.

-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
Лёля писал(а):Источник цитаты Я помню, что рыб должно быть быть две, но настроение у меня было только на одну.
это рыба - солипсист!
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Чаппа, вполне может быть
а может индивидуалист
а может индивидуалистКрыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Барсучий случай
Лёля писал(а):Источник цитаты Мое начальство считает меня трудоголиком и всячески выносит на эту тему мозг. Я считаю, что лучше часок-два поработать в воскресенье вечером, когда половина народа болеет и в отпусках, чем бегать с круглыми глазами в понедельник утром, пытаясь разгрести завал образовавшийся за выходные. Так и живем в полной уверенности, что второй ничего не понимает, и продолжаем: один - выносить мозг, вторая - все равно поступать так, как считает нужным.
Очень ярко и красиво! Понравилось сочетание цветов.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Пока все болеют, осваиваю настройку банковского ПО на кошках (любимых коллегах). Это такое "увлекательнейшее" занятие, что хоть стой, хоть вешайся.
- Лёля
- Участник

Барсучий случай
Чаппа, мощная женщина, однако. Хорошо пишет?
-
Чаппа
- Знаток

Барсучий случай
ну на мой непрофессиональный взгляд, не очень
но пишет же
и уходить не собирается пока
но пишет же
и уходить не собирается пока