ФОТО-челлендж 2026
ФОТО-челлендж 2026
16. Водопад. Деттифосс. Исландия 2010 год

Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
ФОТО-челлендж 2026
14. Кладбище. Погребальный комплекс Даргавс. Северная Осетия. Январь 2024.

-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
ФОТО-челлендж 2026
Леся Михайловна, спасибо большое.
10. Пустыня. Иордания. Январь 2010.

10. Пустыня. Иордания. Январь 2010.

ФОТО-челлендж 2026
13. Открытое море. Где-то между островами Сахалин и Кунашир. Июнь 2025 года
.jpg)
.jpg)
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
ФОТО-челлендж 2026
Ого, вы серьезный путешественник))
ФОТО-челлендж 2026
Smug_Cat, я езжу по 3-4 раза в год, не считая всяких мелких однодневных локальных поездок
Так что, география обширная, а фото на 500 ГБ на диске 
Так что, география обширная, а фото на 500 ГБ на диске 
ФОТО-челлендж 2026
35. Озеро. Байкал. Остров Ольхон. 2021 год.

-
Smug_Cat
- Знаток

ФОТО-челлендж 2026
Лёля писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, я езжу по 3-4 раза в год, не считая всяких мелких однодневных локальных поездокТак что, география обширная, а фото на 500 ГБ на диске
Всегда есть компания или можете ездить одна?
Меня это во многом останавливает, не умею быть одна в поездке, сейчас только так сложилось, что нашлась компания и уже объездили все Подмосковье )
А как ездите : предпочтителен формат однодневных выездов или походы или выезды с ночевками в гостиницах?
ФОТО-челлендж 2026
Smug_Cat, одна я могу только домой ездить, и то, все-таки было бы отлично встретится там с кем-нибудь и погулять, попить кофе.
Компания в лице двух товарищей (по отдельности) имеется, но они далеко не всегда разделяют мои желания в этом вопросе. Но все равно компромис находим, потому что мое желание увидеть новое место перевешивает.
Я и так и так езжу, но походы с палатками не люблю, я предпочитаю комфортабельный норы. Привыкнуть можно по всему, но я все же за удобства сразу
Компания в лице двух товарищей (по отдельности) имеется, но они далеко не всегда разделяют мои желания в этом вопросе. Но все равно компромис находим, потому что мое желание увидеть новое место перевешивает.
Я и так и так езжу, но походы с палатками не люблю, я предпочитаю комфортабельный норы. Привыкнуть можно по всему, но я все же за удобства сразу
-
Smug_Cat
- Знаток

ФОТО-челлендж 2026
Да, до 30 лет я еще переносила формат легких походов, сейчас если только на юге, но уже не доходит до этого. Но в целом я весьма не привередлива, по сути главное чтоб был горячий душ, не общий) и отдельная кровать. Вот максимум удобств.
Подруга ездила и одна в путешествия, для меня это верх самодостаточности, и не одна подруга, говорили что так зато подстраиваться ни под кого не нужно. У меня же потребность делиться впечатлениями вместе именно. Не одной переваривать.
Но и факторы должны совпасть: время, деньги, предпочтения.
Подруга ездила и одна в путешествия, для меня это верх самодостаточности, и не одна подруга, говорили что так зато подстраиваться ни под кого не нужно. У меня же потребность делиться впечатлениями вместе именно. Не одной переваривать.
Но и факторы должны совпасть: время, деньги, предпочтения.
ФОТО-челлендж 2026
Smug_Cat, я тоже не привередливая на самом деле. Мне не нужны пафосные хоромы и пятизвездочные отели. Дайте кровать, душ и туалет в номере и чтобы чисто было. Все. Мне в путешествиях тоже рядом нужен человек, да, чтобы делаться впечатлениями, но и еще так спокойнее. Если что - рядом есть тот кто подстрахует. Если все же езжу одна то везде кроме Петербурга ощущаю себя брошено и очень одиноко.
ФОТО-челлендж 2026
16. Другая планета. Вид с вершины вулкана Горелый. Июль 2023 года.