мне еще нравится типирование по психософским мемчикам )
они зачастую точно бьют в цель и в мягкой форме позволяют человеку узнать самого себя
по поводу 1Ф я уже не сомневаюсь, прочитав соционическую анкету, даже лень нести доказательства
Лёля писал(а):Источник цитаты Например у нас есть кучка шмотья. Кучка шмотья - это общее. В ней есть частное. Одна юбка, одна блузка, один галстук. Но юбка и блузка могут быть розовыми, к примеру, а галстук зеленый. Так вот розовые вещи можно объединить по цвету, и это будет уже новое общее, состоящее из частностей, но с точки зрения кучки шмотья, розовая кучка - это частное.
переход с Логики на уверенную Физику
про бутерброды уже цитировала
Лёля писал(а):Источник цитаты У меня несколько татуировок, четыре дырки в ухе и проколот нос, но я против надутых губ, пластики, силикона и прочей лобуды, которая делает людей похожих друг на друга, как две капли воды, заставляя их терять свою внешнюю индивидуальность. При этом я позволяю себе косметические процедуры вроде маникюра, окрашивания и выщипывания бровей, ламинирования ресниц, просто потому что они предают образу некую ухоженность при минимальном физическом выхлопе с моей стороны.
все же 3Ф более ранима в этом вопросе, ей мучительно причинить вред своему телу, а у вас это просто территория, на которой вы полноправный хозяин
Лёля писал(а):Источник цитаты Мой девиз - больше душевности, меньше пафоса.
Окружающие одобряют мои навыки создания комфорта и уюта, и с удовольствием приходят в гости. Иногда близкие специально приезжают ко мне, просто чтобы пожрать и посидеть. Я с их мнением согласна.
Лёля писал(а):Источник цитаты у меня была бы спальня пастельного цвета розовая, голубая или зеленая с какими-нибудь акцентами. Скомбинировала бы зеленый с серым, например, для гармонизации или сделала бы минималистичную нейтральную, но добавила бы светлых приятных акцентов.
зона уверенности, нет оглядки на специалистов, вопросы вообще не вызвали проблем, четко, без усилий