Но если что в клубе 16 в моей теме есть мои рисунки. Не лошадки, конечно, но может статику-динамику Вам прояснят

Универсальный Дельтиец муд

на самом деле вы, ребята, классные и мне с вами комфортно. Вот и выходит веселый пирожок
Иной раз даже ловлю себя на мысли (это моя 3Э во мне говорит), что я опять слишком много болтаю 

а на самом деле я лучше потрачу деньги на кофе с булочкой и буду уверена в том что и я, и она пройдем этот отрезок пути без приключений, чем буду переживать и рисковать. Просто если бы я сказала напрямую это было бы "да чо ты, да чего бояться и т.д"

ну так это же прекрасно
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Попробуйте оценить силу ваших аспектов по 10 бальной системе?) например чл-8, би-2 и так далее

Лёля писал(а):Источник цитаты Smug_Cat,Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Попробуйте оценить силу ваших аспектов по 10 бальной системе?) например чл-8, би-2 и так далее
Я тут подумала. Мне нужна Ваша помощь. Опишите, пожалуйста, как Вы видите каждый аспект, а я в соответствии с прочитанным расставлю

![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)

Лёля писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, ага, от сильного к слабому)) но это мои самоощущения.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей