Типирование Формалин
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирование Формалин
Formal_Inn, конечно, то что вы сами напишете/написали - посмотрю.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Типирование Формалин
Formal_Inn, На видео вы оптимистичнее и жизнерадостнее как-то. У вас было хорошее настроение?
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Спасибо! Тогда из заполненного можно посмотреть до [ЧЭ], [БЛ] [ЧЛ] [ЧС] [БС] написаны мной от руки, никакого ии я не использовала в той части, это я клянусь. А то, что ниже, где использовала нейронки, переписывать самой смысла не вижу, очень лень. Может быть тогда потом, через денёк, когда забуду окончательно текст, тогда исправлю для красоты.
- Formal_Inn
- Участник

-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Как бы там не было, но моя версия о типе несколько изменилась. Похоже, что вы макс.
Вы любите яркие впечатления - суггестивная ЧЭ. Туда же любовь к триллерам и прочим близким жанрам (вы ещё и музыку ужасно любите?).
Вам было непонятно (в школе?) кто такой друг - нормативная БЭ.
Творческая ЧС - вы не против попрыгать с тарзанки или покататься на американских горках.
Базовая БЛ:
У вас ценностная БИ и вы любите, когда приходят вовремя, ну и сами пытаетесь не опаздывать.Formal_Inn писал(а):3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии.
Иерархия это способ выстраивания элементов в систему. Например, иерархия видов в биологии. Или иерархия у животных в стае.
Нужно ли подчиняться иерархии, почему?
Если говорить об иерархии в обществе людей, то иерархии могут быть вертикальными и горизонтальными. И в любом случае ты в итоге занимаешь в иерархии какое-то место. Например, в вертикальной есть начальник и его указания необходимо выполнять. В горизонтальной иерархии тоже есть ответственность и нужно соблюдать договорённости, чтобы не оказаться исключенным из группы. Так что в любом случае придётся взаимодействовать с другими элементами иерархии.
И вы сами отметили, что отвечать на вопросы по логике и сенсорике было проще всего, то есть по вашим самым сильным аспектам.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Формалин
Formal_Inn, пока ничего не читала, но ник наводит на мысль о Бальзаке. Вот вторую очередь: Драйзер - хранитель же (сохранитель). На третьем - Робеспьер.
Надо же выбрать такой ник.
А чем руководствовались при его выборе?
Название темы простое и короткое.
Надо же выбрать такой ник.
А чем руководствовались при его выборе?
Название темы простое и короткое.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Я кстати ещё у ИС имела те же самые сомнения, что или Роб, или Макс. Сразу у них нашла свою инертную логику, а вот инертную интуицию или сенсорик не смогла найти. По мнению Кутузова и Рудницкой я все таки Роб, они увидели у меня инертную сенсорику. С другой стороны. Я всегда думаю, не сильновата ли моя сенсорика для Робеспьера? Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Комментаторы под видео ещё писали, что вы драться любили (не знаю где вы об этом говорили). Довольно необычно для девочки, тем более робки.Formal_Inn писал(а):
Я кстати ещё у ИС имела те же самые сомнения, что или Роб, или Макс. Сразу у них нашла свою инертную логику, а вот инертную интуицию или сенсорик не смогла найти. По мнению Кутузова и Рудницкой я все таки Роб, они увидели у меня инертную сенсорику. С другой стороны. Я всегда думаю, не сильновата ли моя сенсорика для Робеспьера? Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
Что же касается инертной сенсорики... Ещё есть люди, которые типируют по инертности функции? Контактные это те, что проще включаются. Что вам проще, сесть на велосипед и поехать без причин или напридумывать 101 рассказ о велосипеде?
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Мне его давно на другом форуме предложил генератор и я его себе забрала с тех пор. Мне он кажется довольно забавным, каламбурная игра слов формалин и формальная гостиница, если перевести. А почему так удивил никнейм?
-
Лёля
- Активист

Типирование Формалин
Я знаю немало интуитов, которые тягают железо. А я сенсорик и меня туда палкой не загонишь. Имхо - это скорее к физике психософской, чем к БС как таковой, если посмотреть. А что любите готовить?Formal_Inn писал(а): Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
Последний раз редактировалось Лёля Пн май 25, 2026 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Типирование Формалин
Скорее всего логик экстраверт
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Мне тоже это показалось странным, мне кажется люди с болевой сенсорикой боятся драться. Все таки там нужно понимать что делать и рассчитывать силу, уклоняться. Я маленькая дралась, не всегда рассчитывала силу и понимала хорошо что делаю. За это сейчас стыдно очень. Ещё в колледже помню подралась с задирой, которая долго меня доставала. Прям не выдерживала. Сейчас понимаю какая это была дешёвая провокация и как я зря повелась на её, а слабо. Очень стыдно.
Да, по ним в императивной соционике типируют. Я там так и типировалась.Что же касается инертной сенсорики... Ещё есть люди, которые типируют по инертности функции?
Я думаю проще просто поехать на велике и наслаждаться поездкой, чем писать об этом рассказы. Мне в школе было всегда лень писать сочинения, прям таки списывала как могла или писала сама, но это было стыдно и странно читать, очень неловкие и вымученные истории.Контактные это те, что проще включаются. Что вам проще, сесть на велосипед и поехать без причин или напридумывать 101 рассказ о велосипеде?
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Да, у меня явно высокая физика, вторая. Туда меня разом типируют многие и я не сомневаюсь во второй физике. Я умею многое готовить. И простой омлет сделать так, чтобы муж сказал, что пальчики оближешь и могу сделать домашнюю лазанью болоньезе, чтобы было не менее вкусно, чем в ресторане. Мой муж любит очень как я делаю курицу и жарю обычный картофель на сковороде. Я умею делать его хрустящим. Последнее что готовила это тайский суп фо ка с курицей, получилось довольно вкусно и по моему мнению и муж доволен.Лёля писал(а):Я знаю немало интуитов, которые тягают железо. А я сенсорик и меня туда палкой не загонишь. Имхо - это скорее к физике психософской, чем к БС как таковой, если посмотреть. А что любите готовить?Formal_Inn писал(а): Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
Пы,Сы. Кстати да! Реально много интуитов, ходящих в залы и сенсориков, которым это не интересно, это тоже заставляет сомневаться, а точно ли я сенсорик, вдруг интуит, если боюсь конфликтов, мнительная, ищу угрозы, много думаю о последствиях и тд.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пн май 25, 2026 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Участник

- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Импровизировать, но читая какие есть рекомендации по части готовки. Соль добавляю просто пробуя на вкус что получается, добавляю ближе к концу, когда уже все готово и можно безопасно пробовать. Если это начало готовки, то просто солю воду и пробую достаточно ли. Приправы добавляю на глаз и полагаюсь на чутье. Получается хорошо в итоге. Вот м сомневаюсь в итоге это все делает 2ф, в том числе и драчки в детстве, или это сенсорика так работает контактная. Вот и думай сиди бабка, называется
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Да пока не выбрала, надо с компьютера ещё открыть форум и поискать что поставить красивое. Я пока в процессе того, чтобы заполнить анкету Лиса, решила не спешить и потом выложить как все осилю. Наверное уже завтра или на днях сделаю. С аватаром тоже посмотрю, тут размер другой вроде как, не 100 на 100...
-
Леся Михайловна
- Модератор

-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
-
Леся Михайловна
- Модератор

Типирование Формалин
это моя нормативная этика ))
положено разговаривать с лицом
или с тем, что его заменяет ))
ну, и хочется посмотреть, как человек себя презентует
к себе, нежно
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Формалин
Потому что формалин у меня ассоциируется исключительно с моргом, патологоанатомами.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн май 25, 2026 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Лёля
- Активист

Типирование Формалин
Эльвира, а у меня с песней группы Флёр хожу полдня в итоге напеваю 
-
Леся Михайловна
- Модератор

Типирование Формалин
по мне так ник прикольный
игра смыслов
за логику
и в каком-то смысле за устойчивую сенсорику
игра смыслов
за логику
и в каком-то смысле за устойчивую сенсорику
к себе, нежно
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Суггестивная ЧИ тогда уж. Мне аватарки безынтересны, всегда лень их ставить.