Типирование (я не могу придумать цепляющий текст заголовка)
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
это комплимент от шеф-повара 

Её Вредительство
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
по анкете у меня получился дон
читать было легко и интересно анкету
как-то и сомнений в общем нет
ну, я принюхивалась-присматривалась, вдруг кто-то другой выйдет,
но вот как-то нет
ну вообще я так быстро не типирую, нужно чтоб инфа отстоялась - могу и на след. день что-то додумать написать
так что может я вернусь еще что-то допишу там
но вот... вроде как и нет вопросов, сомнений.
но вот как-то нет
ну вообще я так быстро не типирую, нужно чтоб инфа отстоялась - могу и на след. день что-то додумать написать
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Чаппа писал(а):Источник цитаты по анкете у меня получился дон
но вот как-то нет
Спасибо за потраченное время
Ну, насчет Японии, я-то конечно бы почитала что да как, но сам факт таких контекстных культур меня приводит в замешательство. Может, если бы я родилась в такой, то ок, но я бы наверняка сейчас стрессовала, что что-то делаю не так (даже если и все ок).
-
Чаппа
- Знаток

почитать в книге = усвоить нормы БЭ
нормы видимо плоховато усваиваются
болевая
болевая
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Чаппа писал(а):Источник цитаты почитать в книге = усвоить нормы БЭ
болевая
Так послушать со стороны, вообще дикарка я какая-то))
-
Чаппа
- Знаток

Кисулька-Симпатяжка, ну, это преувеличение))
- Formal_Inn
- Неофит

Ради интереса почитала тему и анкеты, в целом могу сказать, что у меня сомнения между Робом, Доном и Балем. Точно не вижу Джека или Гексли, которых предлагали. Почему Баль может быть? Я увидела хорошую
, но мне нужно больше данных и я жду когда автор заполнит подробно большую анкету, особенно буду читать что в разделах по
, потому что хочу хотя бы с ценностями понять как там дела обстоят, чтобы убрать часть вариантов ещё. Насчёт
ее просто вижу много. Много объяснений, много причин, много структур, на которые, как жалуется, тс, часто уходит. Это причина почему вижу Роба больше, чем Дона. Но Дон тоже вероятен, подходит по общему впечатлению, все таки
не показалась слабой, примеры тс приводит активно, вариативность, желание рассмотреть предмет с разных сторон, поиск альтернатив я вижу что скорее всего в ценности, но если тс в гамму сомневается, то ждём большую анкету чтобы или отсечь бальзака либо наоборот отсечь Роба и Дона. Вот что пока думаю по прочтению анкеты, чтобы чисто не сидеть в своей теме, в конце концов ко мне тс пришёл, а я даже не ответила ничего толком.
, но мне нужно больше данных и я жду когда автор заполнит подробно большую анкету, особенно буду читать что в разделах по
, потому что хочу хотя бы с ценностями понять как там дела обстоят, чтобы убрать часть вариантов ещё. Насчёт
ее просто вижу много. Много объяснений, много причин, много структур, на которые, как жалуется, тс, часто уходит. Это причина почему вижу Роба больше, чем Дона. Но Дон тоже вероятен, подходит по общему впечатлению, все таки
не показалась слабой, примеры тс приводит активно, вариативность, желание рассмотреть предмет с разных сторон, поиск альтернатив я вижу что скорее всего в ценности, но если тс в гамму сомневается, то ждём большую анкету чтобы или отсечь бальзака либо наоборот отсечь Роба и Дона. Вот что пока думаю по прочтению анкеты, чтобы чисто не сидеть в своей теме, в конце концов ко мне тс пришёл, а я даже не ответила ничего толком.- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Formal_Inn,
Гексли мне вроде не предлагали, предлагали Максика)
Я уверена, что этот порядок мысли можно использовать как типировочный)
Гексли мне вроде не предлагали, предлагали Максика)
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты чтобы чисто не сидеть в своей теме, в конце концов ко мне тс пришёл, а я даже не ответила ничего толком.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
если Дон, то предпочитаемый партнер - Дюма
и с этим придется жить
и с этим придется жить
Её Вредительство
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты если Дон, то предпочитаемый партнер - Дюма
и с этим придется жить
А Дюма будет танцевать с подарками? Тогда я согласна. Если честно, я не припомню людей с этим Тимом в моем окружении, мне кажется меня окружают гаммийцы и дельтийцы, в основном.
-
Чаппа
- Знаток

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты А Дюма будет танцевать с подарками?
надо найти Дюму и спросить.
- Formal_Inn
- Неофит

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Formal_Inn,
Гексли мне вроде не предлагали, предлагали Максика)Formal_Inn писал(а):Источник цитаты чтобы чисто не сидеть в своей теме, в конце концов ко мне тс пришёл, а я даже не ответила ничего толком.
Да, Максим тоже был, но мне кажется что у нас с Вами очень разные анкеты и на Вашу Максим совсем уж не ложится. Получается очень странно, что настолько разные люди имеют общий тип. У меня то ещё ладно, рабочая версия, похоже на правду. Вот сравнить даже как мы отвечаем на вопросы на Ne, совсем же разное. Кстати, а можно я возьму Ваши переводы вопросов из Августы и отвечу тоже на эту анкету? Мне она показалась интересной и плюс я бы на многое ответила по другому. Мне кажется что это может немного помочь протипироваться, чисто на разнице по ответам. Что думаете?
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Formal_Inn писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Formal_Inn,
Гексли мне вроде не предлагали, предлагали Максика)Formal_Inn писал(а):Источник цитаты чтобы чисто не сидеть в своей теме, в конце концов ко мне тс пришёл, а я даже не ответила ничего толком.
Да, Максим тоже был, но мне кажется что у нас с Вами очень разные анкеты и на Вашу Максим совсем уж не ложится. Получается очень странно, что настолько разные люди имеют общий тип. У меня то ещё ладно, рабочая версия, похоже на правду. Вот сравнить даже как мы отвечаем на вопросы на Ne, совсем же разное. Кстати, а можно я возьму Ваши переводы вопросов из Августы и отвечу тоже на эту анкету? Мне она показалась интересной и плюс я бы на многое ответила по другому. Мне кажется что это может немного помочь протипироваться, чисто на разнице по ответам. Что думаете?
Да конечно, я ж не сама переводила, а чатиком))
Ну да, мне кажется, что у нас немного по разному работает, но! Есть что-то схожее, возможно
в эго? Мне кажется у вас ролевая бэ, тбх, но я так, мимоходом- Formal_Inn
- Неофит

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Да конечно, я ж не сама переводила, а чатиком))
Ну да, мне кажется, что у нас немного по разному работает, но! Есть что-то схожее, возможно в эго? Мне кажется у вас ролевая бэ, тбх, но я так, мимоходом
Я тоже заметила сходство кстати. Статика, очень много сухого перечисления информации, подача такая более холодная и отстараненная, из позиции наблюдателя, безоценочная. Даже на картинах, которые погрузились у меня тоже статика в чистом виде. С этой точки зрения я бы сомневалась между Робом и Доном. То есть
явно не бессознательная, а где-то в сознательном блоке находится. Но мне нужно ещё это проверить на большой анкете. Вдруг когда разойдетесь, то получится много динамики и будет более погружающий в себя текст, тогда будем смотреть в сторону Баля и разбираться х) ну, чист мало ли, от недостатка информации можно много чего предположить.Насчёт меня - да, я думаю что у меня
минимум с двумя мерами, скорее всего ролевая, но может быть и больше, тут пока не уверена полностью, надо смотреть что скажут про мою
, все таки вопросы на неё довольно простые и не требуют эмоционального подключения.- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Вдруг когда разойдетесь, то получится много динамики и будет более погружающий в себя текст
Сложные вещи вы говорите)
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

У меня есть одна суперсенсорная вещь, которой я очень горжусь - полное отсутствие топографического кретинизма, очень хорошо ориентируюсь даже в незнакомой местности.
В противовес- очень плохая координация, то есть все дверные косяки мои, все зацепленные вещи тоже, загадочные синяки на теле прилагаются)
В противовес- очень плохая координация, то есть все дверные косяки мои, все зацепленные вещи тоже, загадочные синяки на теле прилагаются)
- Лёля
- Местный

- Ваш ТИМ: ленивая фрикаделька
- Ваш тип по психе-йоге: трепетная филялька
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: кошачий дракон
Кисулька-Симпатяжка, о, собрат по несчастью и счастью 

Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
- Formal_Inn
- Неофит

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Сложные вещи вы говорите)
А что именно сложно?
- Formal_Inn
- Неофит

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты У меня есть одна суперсенсорная вещь, которой я очень горжусь - полное отсутствие топографического кретинизма, очень хорошо ориентируюсь даже в незнакомой местности.
Мне кажется первое вряд-ли к сенсорике относится, скорее всего это логика соционическая. А насчёт второго это может быть низкая психософская физика, не обязательно что первое это сенсорика, а второе точно интуиция. Я бы подумала об этом ещё что есть что точно. У меня с картами хорошо, я в жизни курьер по сути, постоянно практически развожу письма. Так что это уже рутина искать новые места и ориентироваться в незнакомых пространствах. Хотя были и фейлы, когда не могла найти с первого раза вход и на меня бомбили типа как я такая курьером работаю. Насчёт второго, я очень неловкая когда нервничаю, а когда я спокойная, то и координация лучше. Во всяком случае на льду открытом редко падаю, а если падаю, то могу в падении восстановить равновесие. Это конечно касается случаев, если я не задумалась и не ушла в себя, а наблюдаю что происходит вокруг хотя бы минимально.
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Formal_Inn писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Сложные вещи вы говорите)
А что именно сложно?
У меня проблемы с тем, чтобы говорить о себе многосложно. На отвлеченные темы вот спокойно сто слов в секунду выплюну)
- Formal_Inn
- Неофит

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитатыFormal_Inn писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Сложные вещи вы говорите)
А что именно сложно?
У меня проблемы с тем, чтобы говорить о себе многосложно. На отвлеченные темы вот спокойно сто слов в секунду выплюну)
А что останавливает? Какие при этом мысли, ощущения? Какие эмоции, переживания возникают? Может быть ощущения в теле есть?
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Formal_Inn писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитатыFormal_Inn писал(а):Источник цитаты
А что именно сложно?
А что останавливает? Какие при этом мысли, ощущения? Какие эмоции, переживания возникают? Может быть ощущения в теле есть?
Думаю, скорее, мне и так все в этом поле понятно, че бубнить. Проблема в том, что остальным непонятно по моим ответам)) я оставшиеся вопросы елочки постараюсь очень подробно расписать, там вроде и остались логика, чи да бс (ну бс такое конечно)
- Formal_Inn
- Неофит

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Думаю, скорее, мне и так все в этом поле понятно, че бубнить. Проблема в том, что остальным непонятно по моим ответам)) я оставшиеся вопросы елочки постараюсь очень подробно расписать, там вроде и остались логика, чи да бс (ну бс такое конечно)
А, то есть останавливает фактически осознание, что Вы себя и так понимаете и кажется бессмысленно тратить дальше время на типирование, так? Или не совсем? Или всё таки не хочется говорить личное в открытом доступе и поэтому такие короткие ответы о себе с большим уходом в посторонние темы?
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Formal_Inn писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Думаю, скорее, мне и так все в этом поле понятно, че бубнить. Проблема в том, что остальным непонятно по моим ответам)) я оставшиеся вопросы елочки постараюсь очень подробно расписать, там вроде и остались логика, чи да бс (ну бс такое конечно)
А, то есть останавливает фактически осознание, что Вы себя и так понимаете и кажется бессмысленно тратить дальше время на типирование, так? Или не совсем? Или всё таки не хочется говорить личное в открытом доступе и поэтому такие короткие ответы о себе с большим уходом в посторонние темы?
Интересный вопрос, нет дело не в типировании, мне кажется я просто вот такая по жизни
- Кисулька-Симпатяжка
- Участник

Иначе бы я не отвечала на сто анкет, не знаю, что лучше, одна подробная анкета или несколько коротких
Вернуться в «Типирование по соционике»