Оставь надежду всяк сюда входящий
- Лёля
- Активист

Чаппа, и то верно)))
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
- Formal_Inn
- Неофит

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты все же харизма - тоже важный признак
как-то обсуждали эту тему, и вроде многие согласились с тем,
что чаще всего харизматики - экстраверты
и часто - базовые чс или базовые чэ
У Лели очень видна такая харизма:
Харизма нирваны.
Этот тип харизмы - "невыносимая легкость бытия".
Ее легче всего соотнести с базовой БС, а в отдельных случаях - и с базовой БИ.
Мне доводилось встречать людей с подобной харизмой - ассоциацией является пруд без ряби. Не просто спокойствие и/или невозмутимость, но, скорее, абсолютная безмятежность существования. Это - "харизма для себя". Такой человек подобен столбу, уходящему в небо, он существует как бы одновременно в нескольких мирах, при этом все же присутствуя в реальном.
Я даже сначала начала играть на калькуляторе признаки именно Штира и Габа, а потом расстроилась, что у меня ничего не получается, слишком уж думаю сенсорика хорошая, но думаю, а где динамика тогда и почему анкета и рассуждения такие статические. В общем харизма бски и хорошей би меня сильно сбили.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Лёля,
Думаю распределение такое потому что Дама - интроверт. Интуиты экстраверты - это те кто что-то доказывают - рыцари же. А дамам не надо (спокойствие). Короли самые статусные - им тем более не надо ничего доказывать, они: пришёл увидел и уже победил, сила в самом присутствии и в том как себя держит. А пажи как дети - Достоевский и Есенин, а вот Роб и баль там не дети, но общая такая интровертно интуитивная тема слабых.
Думаю распределение такое потому что Дама - интроверт. Интуиты экстраверты - это те кто что-то доказывают - рыцари же. А дамам не надо (спокойствие). Короли самые статусные - им тем более не надо ничего доказывать, они: пришёл увидел и уже победил, сила в самом присутствии и в том как себя держит. А пажи как дети - Достоевский и Есенин, а вот Роб и баль там не дети, но общая такая интровертно интуитивная тема слабых.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Лёля
- Активист

Эльвира, я стала старой. Мне лень кому-то что-то доказывать стало. Хотя еще лет 5 назад я бы сказала иначе. Приходит опыт и понимание что это никому не нужно. Важно кто ты для себя, нравишься ли ты себе, остальное - чуть и прах зловонный.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Лёля писал(а):Источник цитаты Эльвира, я стала старой. Мне лень кому-то что-то доказывать стало. Хотя еще лет 5 назад я бы сказала иначе. Приходит опыт и понимание что это никому не нужно. Важно кто ты для себя, нравишься ли ты себе, остальное - чуть и прах зловонный.![]()
Это совсем не обязательно мнение своё доказать, а то что ты что-то стоишь. В смысле на людей посмотреть и себя показать.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Лёля
- Активист

Эльвира, на людей посмотреть я люблю
На самом деле я по-моему уже говорила, что не смогла бы работать одна в маленьком кабинете с бумажками не общаясь ни с кем. Не потому что я такой дофига крутой и общительный человек, а потому что работать с бумагами - это скучно. От них нет реальной отдачи какой-то, они бездушные. Да я устаю на работе, и от общения в том числе, бывают дни когда вечером ни слова сказать не хочется, просто побыть наедине с собой, перегрузится, но тем не менее я бы ни за что не променяла свой цирк на бездушную бумагу
На самом деле я по-моему уже говорила, что не смогла бы работать одна в маленьком кабинете с бумажками не общаясь ни с кем. Не потому что я такой дофига крутой и общительный человек, а потому что работать с бумагами - это скучно. От них нет реальной отдачи какой-то, они бездушные. Да я устаю на работе, и от общения в том числе, бывают дни когда вечером ни слова сказать не хочется, просто побыть наедине с собой, перегрузится, но тем не менее я бы ни за что не променяла свой цирк на бездушную бумагуКрыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
- Formal_Inn
- Неофит

Эльвира писал(а):Источник цитаты на людей посмотреть я люблю На самом деле я по-моему уже говорила, что не смогла бы работать одна в маленьком кабинете с бумажками не общаясь ни с кем. Не потому что я такой дофига крутой и общительный человек, а потому что работать с бумагами - это скучно. От них нет реальной отдачи какой-то, они бездушные. Да я устаю на работе, и от общения в том числе, бывают дни когда вечером ни слова сказать не хочется, просто побыть наедине с собой, перегрузится, но тем не менее я бы ни за что не променяла свой цирк на бездушную бумагу
У меня кстати полностью противоположно. Я устаю от людей, они буквально забирают душу, и хочу от них спрятаться за бездушной бумагой и писать отчёты, приказы и тд. Общаться я люблю только через экран, в живую очень трудно. У Вас наоборот? Скорее любите живое общение, а не через экран?
- Лёля
- Активист

Formal_Inn, я работаю в опенспейсе с 13 парнями + пользователи приходят с различными проблемами. Тишина в кабинете не стоит никогда. Иногда устаю, как уже ранее писала, но на кабинетик с документами и одиночество я это ни за что не променяю.
Лёля писал(а):Источник цитаты Ted, улетели. Много правда не получится. Не люблю фотографироваться.
Это плохо, что фото всего четыре.
По ним можно сказать следущее:
Явная серьёзность (на всех), негативизм (на трёх), экстраверсия (на трёх), этичность явно заметна на одном: пока Гек. Досты обычно выглядят позитивнее.
Я забыл сказать: нужно много фото РАЗНОГО возраста в т.ч. и детские, школьные.
Но пока версии Гек ваши фото не противоречат. Виден ваш закос под ревизора Гека - Роба (в чёрном особенно).
Оч. хорошо если дадите ещё и небольшое видео на 5 минут с рассказом о чём хотите - истории из жизни, хобби, биография - всё годится.
Последний раз редактировалось Ted Пт май 29, 2026 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лёля
- Активист

Ted, я поняла. Поищу что-то более старое, как домой приду. Точно где-то было) Я просто думала что нужна максимальная свежатинка
- Лёля
- Активист

Ted, ящик Пандоры улетел в личку. Пришлось помучить окружающих и собственные архивы 
А с видео плохо, я тяжело говорю на камеру и играю в говорящую голову
Честно попыталась. Поэтому там штук 15 фотографий разной степени свежести, в том числе и микробасучьи

А с видео плохо, я тяжело говорю на камеру и играю в говорящую голову
Честно попыталась. Поэтому там штук 15 фотографий разной степени свежести, в том числе и микробасучьиКрыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
- Лёля
- Активист

Formal_Inn, кстати, поняла, что если надо решить вопрос быстро, то нередко скорее позвоню человеку и в звонке объясню ситуацию, чем буду писать. Есть люди, с которыми не хочется общаться. Им буду писать принципиально и не звонить до последнего, но это скорее исключение
- Formal_Inn
- Неофит

Лёля писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, кстати, поняла, что если надо решить вопрос быстро, то нередко скорее позвоню человеку и в звонке объясню ситуацию, чем буду писать. Есть люди, с которыми не хочется общаться. Им буду писать принципиально и не звонить до последнего, но это скорее исключение
Я наоборот предпочту написать кстати. Именно потому что так будет больше времени и у меня, и у человека чтобы обдумать ситуацию. Я всегда тяну, медленно реагирую, мне нужно подождать и понаблюдать. Вам видимо скорее нужен результат, чтобы без лишних проволочек и замедлений, да?
- Лёля
- Активист

Formal_Inn, я вообще человек быстрый. Я не буду сидеть и ждать, а начну действовать. Но у меня работа такая. У нас медленно думать некогда.
Лёля писал(а):Источник цитаты Ted, ящик Пандоры улетел в личку. Пришлось помучить окружающих и собственные архивы
А с видео плохо, я тяжело говорю на камеру и играю в говорящую головуЧестно попыталась. Поэтому там штук 15 фотографий разной степени свежести, в том числе и микробасучьи
Видео было бы не плохо, конечно, но и по новым фото я вам не дам никого кроме Гека, более этого, я окончательно убедился, что вы, Лёля - Гексли.
Вернуться в «Типирование по соционике»