что вы меня смешите сегодня все утро... я ж так работать не смогу.
ушла нафик от греха подальше)))))))))))

что вы меня смешите сегодня все утро... я ж так работать не смогу.

Вот все про меня))Лёля писал(а): Леся Михайловна, у меня история не то что противоположная, но другая. Я проживаю эмоций. Они у меня есть и порой достаточно яркие. И я очень внушаема эмоционально, если так можно сказать. То есть я могу посмотреть фильм, меня зацепит момент и я расплачусь. Потому что не могу это контролировать. Оно само. Вернее я могу сдержать слезы, но сами чувства - это что-то неподвластное все равно. Еще как мне говорят я очень эмоционально пою, у меня очень живая мимика и неплохо танцую, опять же пропуская через себя музыку и смысл

+100))Лёля писал(а): Леся Михайловна, у меня была забавная история. У меня в одном из творческих опусов была сцена, где родственники читают письмо умершего близкого, и значит я сижу пишу её, и сама реву. Окружающая действительность была в недоумении![]()
Но у меня кстати не очень получается изображать эмоции и заинтересованность. Оно как бы либо есть, либо нет. Понятно, что я буду пытаться изобразить интерес, но по факту...Чаще всего если мне не интересно, непонятно или скучно, у меня каменное лицо. Как в шутках про низкие эмоции и Евгения Цыганова

Не наговаривай на неё.)