ну я же не специально 

ну я же не специально 

Лёля писал(а):Источник цитаты А вот в дискомфортной меня натурально может быть не видно и не слышно.

Лёля писал(а):Источник цитаты Мне не интересно глубинное развитие, я больше заточена на коммуникацию с людьми.

Лёля писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, когда как, если сходу нет понимания, могу и видео посмотреть, но нередко и метод научного тыка работает, иногда смотришь и уже сразу видишь готовое решение или изобретаешь его по ходу. А бывают ситуации, когда стандартные методы решения не работают, и приходился включать импровизацию и гугл, а иногда и то и другое одновременно. Еще бывают ситуации когда думать и искать решение просто лень или не интересно, и ты просто ищешь того, кто сделает это за тебя.

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты А часто бывает такое, что лень чинить самостоятельно и кажется проще отдать мастеру на ремонт? С чем связано, что лень? Или может скорее жаль времени и сил на это? Или какой-то другой мотив бывает?

Лёля писал(а):Источник цитаты Curious Dreamer, на самом деле мне просто здесь достаточно комфортно. Здесь приятные люди, с вами уютно, вот барсук шороху и навел. Я в комфортной обстановке могу действительно создавать много шума. А вот в дискомфортной меня натурально может быть не видно и не слышно.

Чаппа писал(а):Источник цитатыЛёля писал(а):Источник цитаты Мне не интересно глубинное развитие, я больше заточена на коммуникацию с людьми.
понимаешь, если брать вот это по отдельности - это не сказать, что прям зашибись типировочный признак.
мне интересно например глубинное развитие
даже в самом сложном в профессии - меня например долго ело изнутри, что я что-то не освоила, не разобралась, и в итоге, я это постигла.
но по факту, вот как ты проявляешься на форуме - никого кроме гексли и не остается в итоге.
и наверное этому больше стоит верить, чем анкетам.
не всем они подходят как способ интервью, видимо, так.

Лёля писал(а):Источник цитаты Эльвира, не сторонник теории подтипов, но согласна, что-то близко мне в этом есть. Я бы не сказала, чтобы у меня прямо была высокая заботливость, просто мне не плевать. Накормить грустного человека, притащить вкусняшки на работу, заварить горячего чая всем в термос, дать плед, аптечку...
Ладно заботливость(

Formal_Inn писал(а):Источник цитатыЛёля писал(а):Источник цитаты Эльвира, не сторонник теории подтипов, но согласна, что-то близко мне в этом есть. Я бы не сказала, чтобы у меня прямо была высокая заботливость, просто мне не плевать. Накормить грустного человека, притащить вкусняшки на работу, заварить горячего чая всем в термос, дать плед, аптечку...
Ладно заботливость(
Я лично считаю про подтипы хорошим расширением теории и она логично объясняет почему некоторые люди сложно типируются - просто есть такая вот подтипная "маска" и это объясняет почему человек с одним типом кажется будто бы обладает другим типом. У Вас правда сильная бс/би харизма и виден чётко гармонизирующий подтип. И это классно, действительно ассоциируется с барсуком и цветочками, акварелью на автарке.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Smug_Cat писал(а):
Источник цитаты Габен сгинул в кусты, да))
Не выдержал конкуренции.

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты в копилку: ненавижу опенспейс, и когда предлагали работ в таких местах сразу наотрез отказывалась.
Мне от одного вида становилось дурно, не представляю, как люди часами-неделями так живут, это просто пытка.
Кабинетик без никого - самое шикарное, что может быть. Никто не мешает, а общение можно регулировать, дозировать. Приглашать к себе, кого надо, и выгонять, когда надоел))
Чаппа писал(а):Источник цитаты кста, вот это может быть за болевую БЛ. Правда, я без восторга, но читать-вникать в такое могу.

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Ровно слово в слово, тоже хотела бы работать в отдельном кабинете по той же самой причине.

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты За болевую это если не хочется не просто вникать (приём информации), но и не хочется обсуждать и говорить (выдача информации)
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Prom и 27 гостей