Майкл Джексон
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Майкл Джексон
Имхо это перверсий не исключает, другое дело что он мог не дать им выйти наружу. Я думаю многие пдф так и остаются на уровне просмотра фото на компе, это слишком общественно небезопасно.
То что он не вышел из детского состояния очевидно на мой взгляд, он не был взрослым. Потому что собственно детства у него не было, психика пыталась проиграть детство снова и снова.
Ну и Марлону Брандо он признавался что не испытывает влечения к людям своего возраста.
Отсюда и странный вид его, потерявшегося беззащитного мальчика.
Интере если смотреть видео где он ребенок или подросток , то там он выглядит здоровым , психическим полноценным. А вот потом будто перелом и он становится первертом..
То что он не вышел из детского состояния очевидно на мой взгляд, он не был взрослым. Потому что собственно детства у него не было, психика пыталась проиграть детство снова и снова.
Ну и Марлону Брандо он признавался что не испытывает влечения к людям своего возраста.
Отсюда и странный вид его, потерявшегося беззащитного мальчика.
Интере если смотреть видео где он ребенок или подросток , то там он выглядит здоровым , психическим полноценным. А вот потом будто перелом и он становится первертом..
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Майкл Джексон
в целом, педофилия - это именно, дословно - "любовь к детям"
если нет садизма, то это вот самая что ни на есть классика педофилии - общаться на равных,
играть, постоянно тереться рядом с детьми... и все становится отрицательным, если человек переходит границу -
тело-то у него взрослого, а не ребенка... тот неловкий момент, когда любовь к детям становится чем-то мерзким.
настоящие педофилы ласково общаются с детьми, втираются к ним в доверие, интересуются их повседневной жизнью, тогда как родителям все это пофиг...
что же получается, чтобы не прослыть извращенцем, не нужно любить детей, не нужно с ними общаться, играть, помогать?
если нет садизма, то это вот самая что ни на есть классика педофилии - общаться на равных,
играть, постоянно тереться рядом с детьми... и все становится отрицательным, если человек переходит границу -
тело-то у него взрослого, а не ребенка... тот неловкий момент, когда любовь к детям становится чем-то мерзким.
настоящие педофилы ласково общаются с детьми, втираются к ним в доверие, интересуются их повседневной жизнью, тогда как родителям все это пофиг...
что же получается, чтобы не прослыть извращенцем, не нужно любить детей, не нужно с ними общаться, играть, помогать?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Со стороны мужчин я не особо верю вот в такого масштаба любовь к детям. Помогать, деньги отдавать - да, а желание войти в контакт вплоть до ночевок - нет, не понимаю. Разные вещи.
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Марлону Брандо он признавался что не испытывает влечения к людям своего возраста.
по факту, это умозаключения Брандо, додумки вроде наших.
Он сказал "мне сейчас не нравится никто моего возраста", это не одно и то же, как признаться в отсутствии влечения к взрослым людям.
Нам всем в определенные периоды никто не нравится.
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Ну я тоже очень хочу надеяться что за Майклом ничего такого не было.. никаких действий.
Так что пока не доказано обратное, конечно хочется надеяться на лучшее. Тем более что он сделал максимально много в денежном плане. Вот говорят он был плохой бизнесмен (на самом деле по-разному это звучит в разных источниках) - однако он жил отлично при таком уровне благотворительности ..
Ну и рыцарское - не боятся они тратить, знают что деньги придут снова. Со стороны джеков обычно - щедро инвестируют но и себя в дураках не оставят.
Так что пока не доказано обратное, конечно хочется надеяться на лучшее. Тем более что он сделал максимально много в денежном плане. Вот говорят он был плохой бизнесмен (на самом деле по-разному это звучит в разных источниках) - однако он жил отлично при таком уровне благотворительности ..
Ну и рыцарское - не боятся они тратить, знают что деньги придут снова. Со стороны джеков обычно - щедро инвестируют но и себя в дураках не оставят.
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
Основой для подобных заявлений стали стенограммы показаний Марлона Брандо, которые он дал прокурорам Лос-Анджелеса в 1994 году в ходе расследования обвинений против Майкла Джексона. Однако эти данные искажают суть разговора
Во время приватного ужина Брандо, который сам открыто заявлял о своей бисексуальности, попытался расспросить Джексона о его личной жизни и сексуальных предпочтениях.
Майкл отреагировал на вопросы крайне эмоционально и смущенно.Он разрыдался, признался в том, что глубоко ненавидит своего отца Джозефа, и настолько расстроился, что Брандо пришлось его утешать.Брандо так и не получил четкого ответа на свои прямые вопросы об отношениях и сексе.
Сам Марлон Брандо в этих же показаниях отмечал, что Майкл не делал прямых каминг-аутов касательно своей ориентации, а его реакция была настолько испуганной, что актер в итоге пришел к собственным, диаметрально другим подозрениям о наклонностях певца.
В своих показаниях прокурорам Лос-Анджелеса в 1994 году Марлон Брандо заявил, что пришел к подозрению о причастности Майкла Джексона к растлению несовершеннолетних (педофилии).
Логика Брандо и его выводы следователям
Согласно обнародованной стенограмме, Брандо объяснил прокурорам изменение своего мнения следующими фактами из беседы:
Первоначальное мнение: Актер изначально предполагал, что Майкл Джексон является скрытым гомосексуалом.
Отсутствие взрослых друзей: На прямой вопрос Брандо о друзьях, Джексон ответил: «Я не знаю никого своего возраста. Мне не нравится никто моего возраста». При этом певец вел себя как человек, застрявший в детском мире («в сказочной стране»).
Реакция на тему секса: Попытки поговорить о взрослых сексуальных отношениях, мастурбации или девственности вызывали у 35-летнего на тот момент Джексона испуг, истерику и сильный плач, переходящий в жалобы на отца
Итоговый вывод актера: На основании того, что поп-король полностью отрицал или боялся взрослой сексуальности, но при этом постоянно окружал себя детьми, Брандо озвучил следователям следующую цитату:
«С таким образом поведения, который там происходил, я думаю, будет вполне разумно сделать вывод, что он имел какое-то [сексуальное] отношение к детям»
При этом Брандо подчеркнул, что Джексон никогда прямо не признавался ему в этом, а лишь демонстрировал панический страх отвечать на подобные вопросы
Непосредственные юридические последствия этих показаний Марлона Брандо для уголовного расследования 1994 года оказались минимальными и фактически нулевыми. Прокуратура не смогла использовать его слова для предъявления официальных обвинений Майклу Джексону
Юридическая сторона ситуации и причины такого исхода заключались в следующем:
Отсутствие юридической силы (статус «недопустимого доказательства»)
Мнение Брандо основывалось исключительно на его личных умозаключениях, психологических оценках и поведении Джексона во время разговора.
Певец не сделал прямого признания в совершении преступления.
С точки зрения американского уголовного права, догадки, интуиция или субъективные выводы свидетеля о виновности другого человека не являются прямыми уликами и не могут служить основанием для обвинительного акта
то есть Брандо сам сделал умозаключение, но это не более чем наши додумки на форуме.
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Но вполне резоннные умозаключения)))
Они просто не подходят для того чтоб выстроить какое либо обвинение, с юридической точки зрения. Может Брандо специально все оставил на этом уровне догадок, все же Джексон был его другом )
Они просто не подходят для того чтоб выстроить какое либо обвинение, с юридической точки зрения. Может Брандо специально все оставил на этом уровне догадок, все же Джексон был его другом )
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Но вполне резоннные умозаключения)))
все же, когда речь об уголовном преступлении, цена таких умозаключений крайне высока.
люди порой несут бред, но им кажется, что они правы.
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
думаю, своих детей у Джексона не было просто потому - что он физически не мог их иметь.
скорее всего, была какая-то травма в детстве из-за постоянных избиений, сравнимая по своему ущербу с кастрацией.
если такое происходит в детском возрасте, когда ребенок еще не знает влечения, у него не будет даже эрекции потом.
ну и репродуктивная стерильность, которая вынудила заводить "своих детей" с помощью доноров спермы.
скорее всего, была какая-то травма в детстве из-за постоянных избиений, сравнимая по своему ущербу с кастрацией.
если такое происходит в детском возрасте, когда ребенок еще не знает влечения, у него не будет даже эрекции потом.
ну и репродуктивная стерильность, которая вынудила заводить "своих детей" с помощью доноров спермы.
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Думаю если он не мог по сути физически эякулировать, то скорее всего и не вставал просто .. соответственно и с детьми секса иметь не мог.
Что-то совсем травматическая ситуация конечно
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Думаю если он не мог по сути физически эякулировать, то скорее всего и не вставал просто .. соответственно и с детьми секса иметь не мог.
думаю, так выходит, скорее всего.
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
Несмотря на публичное возмущение и неистовство средств массовой информации, которое имело виды спекуляций об отношениях Джексона с Гэвином из-за этой сцены, немногие обратили внимание на то, что Джексон на самом деле имел в виду под “разделением кровати” с Гэвином. Он отдал свою кровать Гэвину и его брату Стару, в то время как сам спал на полу. Никогда в интервью не утверждалось, что Джексон и Гэвин спали в одной кровати. На самом деле, оба утверждают, что Джексон спал на полу, и на суде 2005 года Гэвин засвидетельствовал, что друг Джексона и личный помощник, Фрэнк Кассио также спал в комнате той ночью, а также брат Гэвина, Стар и двое детей Джексона: Принц и Пэрис . Все дети спали на кровати Джексона, в то время как двое взрослых мужчин: Джексон и Кассио, спали на полу. [2] В своей книге 2011 года под названием «Мой друг Майкл: обычная дружба с экстраординарным человеком», Кассио напоминает, что именно дети Арвизо настаивали на том, что они хотят спать в спальне Джексона, несмотря на то, что Джексон не хотел их пускать.
В своих показаниях 2005 года мать Уэйда Робсона, Джой также заявила, что ей разрешили пойти в спальню Джексона в любое время, когда она захочет.
— Вы заходили в комнату мистера Джексона в любое время дня?
— В любое время, когда хотела, да.
— Вы помните, что вы были в его комнате в течение дня?
— Да.
— Вы помните, что были в его комнате вечером?
— Да.
— Вы помните, что Вы были в комнате мистера Джексона поздно ночью?
— Да.
— Вы когда-нибудь чувствовали, что кто-то пытался держать вас вне комнаты мистера Джексона?
— Нет. [9]
https://mj-innocent.com/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8/?preview=true
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон
Так что же эти ночевки значили в жизни Джексона?
По словам немецкого психолога и психотерапевта Дитера Спека, из-за детских травм: потери детства, избиений отца и т.д., Джексон взял на себя двойную роль: быть одновременно ребенком и отцом. В детях он видел самого себя, и он хотел дать им отцовскую привязанность и любовь, которой он никогда не получал от своего собственного отца. С другой стороны, он сам был ребенком. Спек не думает, что его отношения с детьми были сексуальными.
Дитер Спек был соавтором в 1997 году книги под названием «Sexueller Missbrauch-die Einsamkeit der Öpfer und die Hilflosigkeit der Justiz» — «Сексуальное насилие, одиночество жертв и беспомощность системы правосудия».
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»