Отношения соцзаказа и брак
Отношения соцзаказа и брак
Всем привет! Есть ли у кого-то опыт романтических отношений (или других близких отношений) со своим заказчиком/подзаказным? Дело в том, что на прошлой неделе мне сделали предложение, а вчера я, на свою голову, вспомнила соционику и мне поплохело 
- Keynol
- Советник

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Re: Отношения соцзаказа и брак
Как долго вы вместе?
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Вам же не посторонний человек предложение делает? наверное ваш парень?)katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 3:35 pm Всем привет! Есть ли у кого-то опыт романтических отношений (или других близких отношений) со своим заказчиком/подзаказным? Дело в том, что на прошлой неделе мне сделали предложение, а вчера я, на свою голову, вспомнила соционику и мне поплохело![]()
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
не, у меня не было
но отношения в целом неплохие и с заказчиками, и подзаказными
можно попробовать и в брак
не дуалом единым жив человек
но отношения в целом неплохие и с заказчиками, и подзаказными
можно попробовать и в брак
не дуалом единым жив человек
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Иллюстрация базовых )
Есь говорит о БИ, Драй о БЭ, Гек о ЧИ ))
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Keynol писал(а): Вс июл 05, 2026 3:42 pm Иллюстрация базовых )
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
КонечноSmug_Cat писал(а): Вс июл 05, 2026 3:39 pmВам же не посторонний человек предложение делает? наверное ваш парень?)katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 3:35 pm Всем привет! Есть ли у кого-то опыт романтических отношений (или других близких отношений) со своим заказчиком/подзаказным? Дело в том, что на прошлой неделе мне сделали предложение, а вчера я, на свою голову, вспомнила соционику и мне поплохело![]()
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Могу сказать негативисту Балю, как позитивист - любые варианты имеют плюсы и минусы, так сказать, обе стороны отыгрывают свои сценарии. Если вы вместе - значит вы, как женщина, подсознательно в них вкладываетесь и они вам нужны.katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 3:45 pm Вместе мы год с небольшим, но знакомы дольше, там длинная история...
Это самое главное.
Если вам нужен соц.заказчик, на этом этапе жизни, значит так оно и есть. Куда дальше выведет дорога - только ваше общее решения.
Никто не идеален, но если вы помогаете жить друг другу - главное, и дает смысл всей затее.
Брак, по идее - договор с государством, которое дает плюшки, потому что ему нужны ваши дети, в первую очередь, и вы, как взрослые лбы, которые платят налоги, которыми пользуется элита, ради чего государства и создаются.
Наличие домашнего интима, вместо каждодневных поисков партнера/ши, помогает сосредоточится народу на труде, и стабильнее наполнять казну.
Плюшки брака не только материальные, но и почет, уважение от общества. Ибо вековая пропаганда и всё такое.
Впрочем, вы и так это всё понимаете.
Да, я все это понимаюKeynol писал(а): Вс июл 05, 2026 3:52 pmМогу сказать негативисту Балю, как позитивист - любые варианты имеют плюсы и минусы, так сказать, обе стороны отыгрывают свои сценарии. Если вы вместе - значит вы, как женщина, подсознательно в них вкладываетесь и они вам нужны.katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 3:45 pm Вместе мы год с небольшим, но знакомы дольше, там длинная история...
Это самое главное.
Если вам нужен соц.заказчик, на этом этапе жизни, значит так оно и есть. Куда дальше выведет дорога - только ваше общее решения.
Никто не идеален, но если вы помогаете жить друг другу - уже хорошо и дает смысл всей затее.
Брак, по идее - договор с государством, которое дает плюшки, потому что ему нужны ваши дети, в первую очередь, и вы, как взрослые лбы, которые платят налоги, которыми пользуется элита, ради чего государства и создаются.![]()
Наличие домашнего интима, вместо каждодневных поисков партнера/ши, помогает сосредоточится народу на труде, и стабильнее наполнять казну.
Плюшки брака не только материальные, но и почет, уважение от общества. Ибо вековая пропаганда и всё такое.
Впрочем, вы и так это всё понимаете.![]()
Меня скорее шибануло по моей ущербной этике, которая внезапно проснулась и требует прояснения отношений (можно сказать, что РЕАЛЬНО я осознала, что нахожусь в отношениях спустя год, да да, я все про себя знаю)
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
katkat131
Год за плечами, ну круто ж ))
Всегда можно стать авторами более позитивной версии реализации соц.заказа, чем кто-то там "пишет в ваших интернетах"
Охота с этим парнем будущее? Значит хорошо
Любите друг друга, остальное - приложится, со временем )
p.s.
Если хотите посмотреть на отношения с другой стороны, попробуйте определить типажи ваших личностей по типологии Княжны/Кроме Людей
Интересно и полезно
Всегда можно стать авторами более позитивной версии реализации соц.заказа, чем кто-то там "пишет в ваших интернетах"
p.s.
Если хотите посмотреть на отношения с другой стороны, попробуйте определить типажи ваших личностей по типологии Княжны/Кроме Людей
Интересно и полезно
Судя по вашему обращению на форум, предложение не очень заманчивое.
Откажите ему.
ПС: со временем, количество таких предложений может сильно сократиться.
ПС: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ кроме конфликта, соперничества, полной противоположности и квазитождества - очень даже неплохи.
Спасибо, вы, конечно, правыKeynol писал(а): Вс июл 05, 2026 4:14 pm katkat131
p.s.
Интересно и полезно![]()
Надо порефлексировать и выкинуть "ваши интернеты" из головы
Нет, предложение заманчивое, мои тараканы заманчивееTed писал(а): Вс июл 05, 2026 4:53 pmСудя по вашему обращению на форум, предложение не очень заманчивое.
Откажите ему.
ПС: со временем, количество таких предложений может сильно сократиться.
ПС: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ кроме конфликта, соперничества, полной противоположности и квазитождества - очень даже неплохи.
Щас жук по ЧС вальнет - за жабры возьми его спроси чем докажешь что любишь до гроба? ))Keynol писал(а): Вс июл 05, 2026 3:42 pm Иллюстрация базовых )
У меня были и с Джечками отношения и с Гюшей. Все зависит от дистанции. На близкой дистанции вылезут квадральные ценности, а они разные, потому в долгую - толку не будет )
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
А почему тогда дуальные валяться, иной раз, куда быстрее, чем соц.заказ? )Ragr писал(а): Вс июл 05, 2026 6:22 pm На близкой дистанции вылезут квадральные ценности, а они разные, потому в долгую - толку не будет )
Имхо, в долгую тут играют роль кармические расклады, ну и какие родители нужны детям.
Кому-то требуются многодетные семьи, а кому-то, что б мама сплавила ребенка бабушке, а сама ушла служить в театр с лозунгом "я вся в сцене", в тренерскую работу с 12+ часовым рабочим днем и т.д.
Последний раз редактировалось Keynol Вс июл 05, 2026 6:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
я думаю у дуальных большие шансы просто не состояться. При недостаточно близком знакомстве просто дуалам очень сильно трудно друг друга понять по фундаметальным своим сильным сторонам, так как очень мало точек соприкосновения. Плюс разная шушерва наслаивается типа друзей, родителей и прочего, у каждого ж свое мнение. Думаю что чем старше люди тем проще именно своего человека поискать в своей квадре, потому что понятно становится довольно быстро, что нужно тебе еще кроме сисек писек.
Не нужно обижать моих активаторовKeynol писал(а): Вс июл 05, 2026 6:28 pm а кому-то, что б мама сплавила ребенка бабушке, а сама ушла служить в театр с лозунгом "я все в на сцене", в тренерскую работу с 12+ часовым рабочим днем и т.д.И типичная семья не подойдет...
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
И это тоже работает.Ragr писал(а): Вс июл 05, 2026 6:32 pm Думаю что чем старше люди тем проще именно своего человека поискать в своей квадре, потому что понятно становится довольно быстро, что нужно тебе еще кроме сисек писек.
С другой стороны, мы сами столь несовершенны, что для уравновешивания душевных дисбалансов, дуальность, которая несет в себе минимальный напряг, никак не подходит.
Соц.заказ и, тем более контроль, теоретически хорош как профилактика гордыни, например, и повышенной наглости в социума. С ними особо сильно не повыёживаешься.
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Ой, да тут Гамы вообще не имелись ввиду. Тут может быть любой социотип. Тут скорее КЛ работает, особенно Линейка СП или ИА.
Квадральные ценности - как раз не проблемаRagr писал(а): Вс июл 05, 2026 6:22 pmЩас жук по ЧС вальнет - за жабры возьми его спроси чем докажешь что любишь до гроба? ))Keynol писал(а): Вс июл 05, 2026 3:42 pm Иллюстрация базовых )
У меня были и с Джечками отношения и с Гюшей. Все зависит от дистанции. На близкой дистанции вылезут квадральные ценности, а они разные, потому в долгую - толку не будет )
Про жабры подумаю
Так у тебя Максим или Дост? Максим будет лучше. С ним будет очень душно, но фид по ЧС будет хороший. От Доста тебе будет сильно сильно нехватать ЧС. Когда по суггестии скупо, то жизнь - боль.katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 6:44 pm
Квадральные ценности - как раз не проблемаУ меня мама Есь, бабуля Гамлет, дядя Жук. И как-то так получилось, что с самого детства (в школе, например) я близко дружила именно с Бетанцами. Воспитание и влияние сделали свое дело))
Про жабры подумаю![]()
БИшники очень любят себя именно ЧСниками окружать, друг к другу тянутся. У моего друга Баля в друзях, женах и так далее, по-моему, вообще кроме ЧСников никого нет )) Жена только не вполне понятно Макса или Штирля, ближе к Максе кстати, китаянка. Причем, почти мемная китайская мамка.
Макс, он может подушнить, но меня БЛ вообще не напрягает. С общением у нас проблем почти и нет, мы даже, о боже, о снах разговариваем с его подачиRagr писал(а): Вс июл 05, 2026 6:59 pmТак у тебя Максим или Дост? Максим будет лучше. С ним будет очень душно, но фид по ЧС будет хороший. От Доста тебе будет сильно сильно нехватать ЧС. Когда по суггестии скупо, то жизнь - боль.katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 6:44 pm
Квадральные ценности - как раз не проблемаУ меня мама Есь, бабуля Гамлет, дядя Жук. И как-то так получилось, что с самого детства (в школе, например) я близко дружила именно с Бетанцами. Воспитание и влияние сделали свое дело))
Про жабры подумаю![]()
БИшники очень любят себя именно ЧСниками окружать, друг к другу тянутся. У моего друга Баля в друзях, женах и так далее, по-моему, вообще кроме ЧСников никого нет )) Жена только не вполне понятно Макса или Штирля, ближе к Максе кстати, китаянка. Причем, почти мемная китайская мамка.
Ну заведите кошек. Они - универсальные дуалы. И тараканы скажут вам спасибо. Но только тараканы.
Это не пройдет )katkat131 писал(а): Вс июл 05, 2026 7:08 pm Макс, он может подушнить, но меня БЛ вообще не напрягает. С общением у нас проблем почти и нет, мы даже, о боже, о снах разговариваем с его подачиПро ЧС в точку
Есть некоторые недопонимания, но в другой сфере.. Скажем так, его перманентное раздражение почти любыми "несанкционированными" передвижениями