Гороскопы знаменитостей
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Гороскопы знаменитостей
Максим Галкин- гороскоп
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Чаппа
- Знаток

Гороскопы знаменитостей
супер - разбор
-
Чаппа
- Знаток

Гороскопы знаменитостей
Инстасамка "да деньги - да"
стеллиум планет в Тельце
будет богатой))

стеллиум планет в Тельце
будет богатой))

-
Чаппа
- Знаток

Re: Гороскопы знаменитостей
просмотрела несколько разборов натальной карты Майкла Джексона (цели такой не было, но раз Ютуб предложил...)
все астрологи топят за отсутствие в карте извращенских аспектов.
я и сама посмотрела его наталку - стеллиум в 6 доме - пахать, пахать и пахать.
считаю, что асцендент в Водолее - очень уж необычный человек.
все астрологи топят за отсутствие в карте извращенских аспектов.
я и сама посмотрела его наталку - стеллиум в 6 доме - пахать, пахать и пахать.
считаю, что асцендент в Водолее - очень уж необычный человек.
-
Чаппа
- Знаток

Иришка Чукреева тоже топит за Майкла
https://www.youtube.com/watch?v=6GWeKugn4GM
https://www.youtube.com/watch?v=6GWeKugn4GM
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
А какие аспекты извращенские?)) а то может у меня есть.
-
Чаппа
- Знаток

это придется обратиться к Иришке за консультацией))
может быть, напряженные аспекты марса и плутона
что еще может быть?
может быть, напряженные аспекты марса и плутона
что еще может быть?
-
Smug_Cat
- Знаток

Почитала пару статеек, вроде не найдено)
Венера и Сатурн в плохом аспекте, Венера в мужских знаках, поражения Венеры Марса..
Венера и Сатурн в плохом аспекте, Венера в мужских знаках, поражения Венеры Марса..
-
Чаппа
- Знаток

у Иришки фишка - она очень четко родителей в карте видит.
Этого не отнять.
Даже я что-то захотела взглянуть на свою натальную карту новым взглядом.
Этого не отнять.
Даже я что-то захотела взглянуть на свою натальную карту новым взглядом.
-
Чаппа
- Знаток

про извращения - может быть еще марс в 12 доме - дом тайн и всякого скрытого
-
Чаппа
- Знаток

у меня Плутон в 1 доме, в хороших аспектах
видимо, я могу выглядеть как извращенец,
но добропорядочный
видимо, я могу выглядеть как извращенец,
но добропорядочный
-
Smug_Cat
- Знаток

Мой случай)Чаппа писал(а): Ср июл 01, 2026 3:13 pm про извращения - может быть еще марс в 12 доме - дом тайн и всякого скрытого
-
Smug_Cat
- Знаток

У меня еще и уран в 1 доме.
-
Чаппа
- Знаток

уран - типа всякие неожиданности
ну и интернет тоже
если не квадратить планеты отношений, то ничего
ну и интернет тоже
если не квадратить планеты отношений, то ничего
-
Чаппа
- Знаток

оказывается, в Омерике тоже разбирают натальные карты блогеры
прям как у нас
с субтитрами и переводом можно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=qkZ41rvFryA
прям как у нас
с субтитрами и переводом можно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=qkZ41rvFryA
-
Чаппа
- Знаток

вот что граждане омериканцы пишут в комментах под видео

увлекательно не то слово@Vivian-e9g
1 день назад (изменено)
Согласно биографии Джей Рэнди Табирелли, Лиза Мари рассказала своей подруге, что Эм-Джей был великолепен в постели, начал поздно (он был девственником до 35), и у него развился большой аппетит. Она также рассказала подруге, что Эм-Джей увлекался ролевыми играми, но не уточнила, какими именно. Похоже, ваш анализ верен!
Предположительно, первые несколько месяцев их отношений были посвящены исключительно сексу… затем они чередовали секс и ссоры, при этом Эм-Джей исчезал на несколько недель, не сказав ни слова, потому что Лиза, Принцесса рок-н-ролла, не стеснялась в выражениях и, вероятно, контролировала его так, как никто раньше не осмеливался (кроме его отца). Затем всё окончательно вышло из-под контроля из-за эпизода HBO о госпитализации. Лиза пыталась выяснить, почему у Эм-Джея был «личный анестезиолог» на связи.
По стечению обстоятельств, Дебби Роу намекала Майклу Джексону о своем предложении родить от него детей, и Майкл Джексон сказал Лизе, что если она не родит ему ребенка, то это сделает его друг (который тоже был в него влюблен). Было ли это сделано, чтобы отвлечь Лизу от ее попыток выяснить, не злоупотребляет ли он рецептурными лекарствами?
Согласно биографии, Дебби уже была беременна, когда у Майкла Джексона случился приступ паники, показанный в эпизоде HBO, но в итоге потеряла ребенка до того, как был оформлен развод Майкла Джексона и Лизы. (Лиза подала заявление о разводе в течение недели после эпизода HBO, потому что Майкл Джексон попросил ее покинуть его больничную палату, заявив, что новые вопросы заставили его сердце биться чаще.)
Неясно, когда Лиза и Майкл Джексон возобновили свои отношения после развода (когда он был женат на Дебби Роу, хотя этот брак был лишь формальным, чтобы узаконить рождение Принса и Пэрис и их юридический статус как детей Майкла Джексона, и они никогда не жили вместе), поскольку Лиза в своих мемуарах заявила, что они продолжали встречаться с перерывами еще четыре года. Есть даже фотография, где Лиза и Майкл целуются через его маску в 1998 году (через два года после развода). По телевидению также сообщалось, что MJ пригласил Лизу и её детей на роскошном и дорогом самолёте Concorde, чтобы они провели с ним пару недель в европейском турне через год после развода. Телеведущий, пишущий о сплетнях, утверждал, что Дебби летела обычным коммерческим рейсом и пробыла там всего один день, вернувшись домой в Штаты, когда Лиза и дети уже были в пути в Европу.
Дэвид Фостер, музыкальный продюсер, работавший как с Элвисом, так и с Лизой Мари, говорил, что Лиза пробуждала в MJ тестостерон — он приказывал ей сесть рядом с ним гораздо более низким, мужественным голосом, чем с другими, — и она мгновенно подчинялась ему, ха-ха.
Не говоря уже о том, что MJ был довольно неумолим в своих попытках завоевать замужнюю Лизу Мари — фактически, он разрушил её брак с Дэнни Кио и сказал ей, чтобы она встречалась с ним!
Мне всегда нравилась музыка Майкла Джексона, но я мало что о нём знала, кроме того, что писали таблоиды. После выхода фильма я, как и многие другие, погрузилась в этот мир, желая узнать больше.
Я и не подозревала, что всё это настолько увлекательно!

-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон даже после смерти ставит на уши всю планету
-
Чаппа
- Знаток

@AquariusinSaturn
2 дня назад
Луна, будучи вместилищем 5-го дома в его 1-м доме, показывает, как он сам отождествляет себя с детской невинностью и стремится воплотить темы 5-го дома. Он родился в полнолуние, что означает полноту видимости, честность и подлинность. Он действительно был тем, кем себя называл. Сатурн в 10-м доме давит на его Луну, пытаясь контролировать то, как мир воспринимает его. Управитель его асцендента, Юпитер, в 8-м доме, еще больше показывает, что его личность, то, как его воспринимали, находились вне его контроля и под влиянием внешних факторов. Если говорить о его личной жизни, то обратите внимание на Меркурий, управителя его 7-го дома. Он ретрограден, находится в 6-м доме и не имеет аспектов к 7-му. Управитель тем, связанных с отношениями в его жизни, был запутан в тяжелой работе и истощении, связанных с темами 6-го дома. Отношения в его жизни будут складываться не так, как ожидали люди, но приведут к весьма позитивным результатам, поскольку Меркурий управляет его состоянием. Его гордостью и радостью являются дети, и именно благодаря этим нетрадиционным отношениям он смог иметь детей, которых он мог воспитывать и любить так, как никогда не получал в детстве. Я не знаю, насколько хорошо вы изучили биографическую информацию о Майкле Джексоне, но в вашем видео много личных ассоциаций, которые, я думаю, вам следует пересмотреть и поработать над тем, как вы будете анализировать натальные карты в будущем. Это человек с огромным количеством биографической информации, на которую указывает натальная карта, но я слышу, что вы не делаете никаких реальных отсылок к его реальной жизни.
-
Чаппа
- Знаток

а точно.
У МД Луна в первом доме.
Луна - это все, что касается темы детей, маленьких, семьи, мамы, домашнего уюта.
Луна в первом доме в натальной карте
Луна в первом доме наделяет человека высокой чувствительностью, эмпатией и сильной эмоциональной связью с окружающим миром. Ваша личность и настроение буквально «написаны на лице», а внутренние переживания формируют то, как вас воспринимают другие люди.
Основные проявления этого положения:
* Яркая эмоциональность: Вы глубоко чувствуете происходящее и не всегда умеете (или хотите) скрывать свои эмоции. Окружающим легко понять, когда вы расстроены или счастливы.
* Высокая интуиция: Присутствует природный дар «считывать» атмосферу и людей на бессознательном уровне.
* Внешняя переменчивость: Ваша энергетика может меняться, как лунные фазы. Сегодня вы можете быть открытым и заботливым, а завтра — погруженным в себя.
* Потребность в безопасности: Из-за уязвимости вам крайне важно чувствовать эмоциональный комфорт и поддержку в той среде, где вы находитесь.
Для более точного понимания важно учитывать знак зодиака, в котором расположена Луна, и наличие аспектов к ней от других планет.
Луна на асценденте у мужчины
Луна на Асценденте (точно на границе 1-го дома) делает мужчину эмоционально открытым, интуитивным и глубоко воспринимающим окружающий мир. В отличие от классического мужского стереотипа «скалы», такой мужчина не боится своих чувств и обладает сильным природным магнетизмом.
Ключевые черты характера:
* Сильная эмпатия: Он мгновенно считывает настроение окружающих и атмосферу в помещении.
* Связь с матерью: Образ матери оказал колоссальное влияние на его личность, привычки и выбор спутницы жизни.
* Ранимость: Его легко задеть или обидеть, хотя он может пытаться скрыть это за внешней маской защиты.
* Переменчивость: Настроение, решения и даже уровень энергии могут меняться очень быстро, повинуясь внутренним биоритмам.
Особенности внешности и восприятия:
* «Лунное» лицо: Часто округлые черты лица, мягкий овал, выразительные и немного грустные или мечтательные глаза.
* Склонность к отекам: Организм чутко реагирует на водный баланс, возможны колебания веса.
* Мягкая энергетика: Окружающие подсознательно видят в нем безопасного, заботливого и уютного человека, к которому хочется прийти за поддержкой.
Реализация в жизни:
Такому мужчине жизненно важно найти дело, где востребована его проницательность. Из них получаются отличные психологи, врачи, воспитатели, рестораторы или актеры, способные тонко передавать оттенки эмоций.
Луна в Рыбах на Асценденте у мужчины
Луна в Рыбах на Асценденте делает мужчину абсолютным эмпатом, романтиком и мистиком. Это одно из самых чувствительных, интуитивных и загадочных положений в астрологии, так как водная энергетика Луны соединяется с безграничным океаном знака Рыб.
Главные черты личности:
* Сверхчувствительность: Он буквально впитывает эмоции, боли и радости других людей как губка. Ему тяжело находиться в токсичной или шумной обстановке.
* Глубокая интуиция: Часто обладает даром предвидения, видит вещие сны и принимает решения, опираясь на внутреннее «чутье», которое его редко подводит.
* Творческий склад ума: Обладает богатейшим воображением. Часто реализует себя в музыке, фотографии, кино, психологии или благотворительности.
* Склонность к эскапизму: Когда реальность становится слишком грубой, он может уходить в себя, компьютерные игры, фантазии или, в негативном варианте, искать забытье в зависимостях.
Как это влияет на внешность и первое впечатление:
* Гипнотический взгляд: Глаза — главная черта его внешности. Они кажутся бездонными, «туманными», мечтательными или слегка отрешенными.
* Загадочность: При первой встрече он кажется неуловимым, скромным или таинственным. Его трудно «раскусить» до конца.
* Мягкие манеры: В нем нет агрессии. Он транслирует в мир волну умиротворения, сострадания и готовности выслушать.
В отношениях:
В любви этот мужчина ищет идеальное, духовное слияние. Он способен на жертвенность, очень предан, но из-за сильной ранимости может замыкаться в себе при малейшем намеке на грубость со стороны партнера.
У МД Луна в первом доме.
Луна - это все, что касается темы детей, маленьких, семьи, мамы, домашнего уюта.
Луна в первом доме в натальной карте
Луна в первом доме наделяет человека высокой чувствительностью, эмпатией и сильной эмоциональной связью с окружающим миром. Ваша личность и настроение буквально «написаны на лице», а внутренние переживания формируют то, как вас воспринимают другие люди.
Основные проявления этого положения:
* Яркая эмоциональность: Вы глубоко чувствуете происходящее и не всегда умеете (или хотите) скрывать свои эмоции. Окружающим легко понять, когда вы расстроены или счастливы.
* Высокая интуиция: Присутствует природный дар «считывать» атмосферу и людей на бессознательном уровне.
* Внешняя переменчивость: Ваша энергетика может меняться, как лунные фазы. Сегодня вы можете быть открытым и заботливым, а завтра — погруженным в себя.
* Потребность в безопасности: Из-за уязвимости вам крайне важно чувствовать эмоциональный комфорт и поддержку в той среде, где вы находитесь.
Для более точного понимания важно учитывать знак зодиака, в котором расположена Луна, и наличие аспектов к ней от других планет.
Луна на асценденте у мужчины
Луна на Асценденте (точно на границе 1-го дома) делает мужчину эмоционально открытым, интуитивным и глубоко воспринимающим окружающий мир. В отличие от классического мужского стереотипа «скалы», такой мужчина не боится своих чувств и обладает сильным природным магнетизмом.
Ключевые черты характера:
* Сильная эмпатия: Он мгновенно считывает настроение окружающих и атмосферу в помещении.
* Связь с матерью: Образ матери оказал колоссальное влияние на его личность, привычки и выбор спутницы жизни.
* Ранимость: Его легко задеть или обидеть, хотя он может пытаться скрыть это за внешней маской защиты.
* Переменчивость: Настроение, решения и даже уровень энергии могут меняться очень быстро, повинуясь внутренним биоритмам.
Особенности внешности и восприятия:
* «Лунное» лицо: Часто округлые черты лица, мягкий овал, выразительные и немного грустные или мечтательные глаза.
* Склонность к отекам: Организм чутко реагирует на водный баланс, возможны колебания веса.
* Мягкая энергетика: Окружающие подсознательно видят в нем безопасного, заботливого и уютного человека, к которому хочется прийти за поддержкой.
Реализация в жизни:
Такому мужчине жизненно важно найти дело, где востребована его проницательность. Из них получаются отличные психологи, врачи, воспитатели, рестораторы или актеры, способные тонко передавать оттенки эмоций.
Луна в Рыбах на Асценденте у мужчины
Луна в Рыбах на Асценденте делает мужчину абсолютным эмпатом, романтиком и мистиком. Это одно из самых чувствительных, интуитивных и загадочных положений в астрологии, так как водная энергетика Луны соединяется с безграничным океаном знака Рыб.
Главные черты личности:
* Сверхчувствительность: Он буквально впитывает эмоции, боли и радости других людей как губка. Ему тяжело находиться в токсичной или шумной обстановке.
* Глубокая интуиция: Часто обладает даром предвидения, видит вещие сны и принимает решения, опираясь на внутреннее «чутье», которое его редко подводит.
* Творческий склад ума: Обладает богатейшим воображением. Часто реализует себя в музыке, фотографии, кино, психологии или благотворительности.
* Склонность к эскапизму: Когда реальность становится слишком грубой, он может уходить в себя, компьютерные игры, фантазии или, в негативном варианте, искать забытье в зависимостях.
Как это влияет на внешность и первое впечатление:
* Гипнотический взгляд: Глаза — главная черта его внешности. Они кажутся бездонными, «туманными», мечтательными или слегка отрешенными.
* Загадочность: При первой встрече он кажется неуловимым, скромным или таинственным. Его трудно «раскусить» до конца.
* Мягкие манеры: В нем нет агрессии. Он транслирует в мир волну умиротворения, сострадания и готовности выслушать.
В отношениях:
В любви этот мужчина ищет идеальное, духовное слияние. Он способен на жертвенность, очень предан, но из-за сильной ранимости может замыкаться в себе при малейшем намеке на грубость со стороны партнера.
-
Чаппа
- Знаток

еще комменты
@Duchessofdacove
10 часов назад
Я думаю, что у Майкла были нейроотличные черты. У него много симптомов аутизма и СДВГ. Плюс ко всему, травма, которую он пережил с пяти лет, только усилила эти симптомы.
@Duchessofdacove
10 часов назад
Я думаю, что у Майкла были нейроотличные черты. У него много симптомов аутизма и СДВГ. Плюс ко всему, травма, которую он пережил с пяти лет, только усилила эти симптомы.
-
Чаппа
- Знаток

Майкл Джексон

-
Чаппа
- Знаток

Соединение Лилит (Черной Луны) с Южным Лунным Узлом (Кету) в Овне в натальной карте мужчины
Соединение Лилит с Южным Узлом — это сильный кармический показатель. Южный Узел показывает опыт, который человек уже наработал в прошлых жизнях, его привычные паттерны поведения и «зону комфорта». Лилит в этой точке указывает на то, что прошлый опыт был сильно искажен, отягощен ошибками, эгоцентризмом или насилием, и в этой жизни данные программы могут неосознанно воспроизводиться.
Знак Овна делает эту кармическую завязку максимально агрессивной, импульсивной и огненной.
Главные кармические смыслы положения:
* Ошибки прошлого опыта: В прошлых воплощениях мужчина мог злоупотреблять силой, властью или оружием. Это мог быть образ жестокого воина, диктатора, эгоиста, который шел по головам ради достижения своих целей, или человека, разрушавшего все вокруг своими вспышками гнева.
* Автоматические деструктивные паттерны: В этой жизни мужчину может подсознательно тянуть к проявлению деструктивных качеств Овна. Ему бывает трудно контролировать свою агрессию, он может страдать от гипертрофированного эгоизма, стремления подавлять окружающих и решать любые конфликты исключительно с позиции силы.
* Искажение мужской энергии: Лилит в Овне часто дает перекосы в понимании мужественности. Это проявляется либо в виде токсичной маскулинности, неоправданного риска, хамства и драчливости, либо (в случае сильного вытеснения) в виде скрытой трусости, которая маскируется под напускную брутальность.
Влияние на сексуальность и отношения:
* Животные инстинкты: Соединение в Овне обнажает самые базовые, первобытные сексуальные инстинкты. Сексуальная энергия может быть грубой, напористой, эгоистичной. Мужчине важно доминировать и побеждать партнершу.
* Проекция теневой стороны: Из-за влияния Лилит в его жизнь могут притягиваться женщины, которые будут проявлять по отношению к нему агрессию, истеричность или пытаться его подавить. Это кармическое зеркало его собственного прошлого поведения.
Путь проработки и эволюции (выход на Северный Узел):
Южный Узел — это то, от чего нужно оттолкнуться, а не то, в чем нужно застревать. Задача мужчины с таким положением — сознательно уходить от деструктивных программ Овна и двигаться в сторону Северного Узла (который автоматически находится в Весах):
* Учиться дипломатии, компромиссам и умению слышать партнера (качества Весов).
* Направлять избыточную агрессию и энергию соединения Марса с Ураном (о котором говорилось ранее) в мирное русло: тяжелый спорт, бизнес, спасательные работы или управление кризисными ситуациями.
* Отказаться от эгоцентризма в сексе и отношениях, переходя к равноправному и уважительному партнерству.
Соединение Лилит с Южным Узлом — это сильный кармический показатель. Южный Узел показывает опыт, который человек уже наработал в прошлых жизнях, его привычные паттерны поведения и «зону комфорта». Лилит в этой точке указывает на то, что прошлый опыт был сильно искажен, отягощен ошибками, эгоцентризмом или насилием, и в этой жизни данные программы могут неосознанно воспроизводиться.
Знак Овна делает эту кармическую завязку максимально агрессивной, импульсивной и огненной.
Главные кармические смыслы положения:
* Ошибки прошлого опыта: В прошлых воплощениях мужчина мог злоупотреблять силой, властью или оружием. Это мог быть образ жестокого воина, диктатора, эгоиста, который шел по головам ради достижения своих целей, или человека, разрушавшего все вокруг своими вспышками гнева.
* Автоматические деструктивные паттерны: В этой жизни мужчину может подсознательно тянуть к проявлению деструктивных качеств Овна. Ему бывает трудно контролировать свою агрессию, он может страдать от гипертрофированного эгоизма, стремления подавлять окружающих и решать любые конфликты исключительно с позиции силы.
* Искажение мужской энергии: Лилит в Овне часто дает перекосы в понимании мужественности. Это проявляется либо в виде токсичной маскулинности, неоправданного риска, хамства и драчливости, либо (в случае сильного вытеснения) в виде скрытой трусости, которая маскируется под напускную брутальность.
Влияние на сексуальность и отношения:
* Животные инстинкты: Соединение в Овне обнажает самые базовые, первобытные сексуальные инстинкты. Сексуальная энергия может быть грубой, напористой, эгоистичной. Мужчине важно доминировать и побеждать партнершу.
* Проекция теневой стороны: Из-за влияния Лилит в его жизнь могут притягиваться женщины, которые будут проявлять по отношению к нему агрессию, истеричность или пытаться его подавить. Это кармическое зеркало его собственного прошлого поведения.
Путь проработки и эволюции (выход на Северный Узел):
Южный Узел — это то, от чего нужно оттолкнуться, а не то, в чем нужно застревать. Задача мужчины с таким положением — сознательно уходить от деструктивных программ Овна и двигаться в сторону Северного Узла (который автоматически находится в Весах):
* Учиться дипломатии, компромиссам и умению слышать партнера (качества Весов).
* Направлять избыточную агрессию и энергию соединения Марса с Ураном (о котором говорилось ранее) в мирное русло: тяжелый спорт, бизнес, спасательные работы или управление кризисными ситуациями.
* Отказаться от эгоцентризма в сексе и отношениях, переходя к равноправному и уважительному партнерству.
-
Smug_Cat
- Знаток

У меня с ним совпадает солнце в деве в начале знака в оппозиции к луне в рыбах в начале знака.
С одной стороны чел способен много работать (солнце в деве) и при этом эмпат (луна рыбы) и это внутренний конфликт
С одной стороны чел способен много работать (солнце в деве) и при этом эмпат (луна рыбы) и это внутренний конфликт
-
Чаппа
- Знаток

а у меня его весь стеллиум во Льве ложится на мою львиную Луну
то есть эмоционально я его принимаю - все творчество и самовыражение,
внешность, мысли
так и есть
то есть эмоционально я его принимаю - все творчество и самовыражение,
внешность, мысли
так и есть
-
Чаппа
- Знаток

тоже вот астролог разбирает, только по джйотиш
Майкл Джексон - ВЕСЬ МИР ОШИБАЛСЯ НА ЕГО СЧЁТ? | Астрология Джйотиш
Кэтрин Рослякова
1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=tXbiiD1_nzY&t=336s
2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=v9bWihG_UoE
Майкл Джексон - ВЕСЬ МИР ОШИБАЛСЯ НА ЕГО СЧЁТ? | Астрология Джйотиш
Кэтрин Рослякова
1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=tXbiiD1_nzY&t=336s
2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=v9bWihG_UoE