phpBB [video]
Типирования Айрин
- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Юлия
У меня вопрос к форумчанам и администрации: вы тоже не видите картинки - превью обложки? Лично я уже пару недель вижу лишь черные прямоугольники и в своих постах и во многих других. Писала обращения в администрацию, но ни ответа, ни изменений к старому, когда всё было нормально. У меня ничего не поменялось, ни комп, ни интернет. Что мне сделать по-другому, чтобы я видела полноценные превью?
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Re: Юлия
viewtopic.php?p=189391#p189391Айрин писал(а): Чт июл 09, 2026 6:10 pm У меня вопрос к форумчанам и администрации: вы тоже не видите картинки - превью обложки? Лично я уже пару недель вижу лишь черные прямоугольники и в своих постах и во многих других. Писала обращения в администрацию, но ни ответа, ни изменений к старому, когда всё было нормально. У меня ничего не поменялось, ни комп, ни интернет. Что мне сделать по-другому, чтобы я видела полноценные превью?
- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Re: Юлия
Спасибо за информацию!Espero писал(а): Чт июл 09, 2026 6:14 pmviewtopic.php?p=189391#p189391Айрин писал(а): Чт июл 09, 2026 6:10 pm У меня вопрос к форумчанам и администрации: вы тоже не видите картинки - превью обложки? Лично я уже пару недель вижу лишь черные прямоугольники и в своих постах и во многих других. Писала обращения в администрацию, но ни ответа, ни изменений к старому, когда всё было нормально. У меня ничего не поменялось, ни комп, ни интернет. Что мне сделать по-другому, чтобы я видела полноценные превью?