Детский блок

Элис
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЭИИ
Контактная информация:

Детский блок

Сообщение Элис »

Чаппа писал(а): Ср июл 22, 2026 6:57 am я ненужный парфюм использую для обеззараживания поверхностей
Я пробовала, но даже в малых дозах мне запах слишком сильный. И такими темпами десять лет придется утилизовать :( У меня ЧЛ чешется, я ненавижу, когда вещи не используются.
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Детский блок

Сообщение Элис »

Чаппа писал(а): Ср июл 22, 2026 6:54 am Меня фрустрируют подарки вроде - "домашнее платье с распродажи из синтетики за 3 копейки"
вырвиглазного цвета и фасона "мешок"
Моя сестра любит такое дарить, но, к счастью, я слишком далеко, до меня не долетает :mrgreen:
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Детский блок

Сообщение Элис »

А вообще, задумалась о вещах/подарках по детскому блоку, и у меня это как-то вообще не работает. Даже не представляю, что можно подарить по ЧЛ. К дивайсам я равнодушна. Наверное, лучший подарок по ЧЛ - это деньги, потому что максимально эффективно :mrgreen:
По БС иногда дарят всякие мазилки, но я их не все одобряю. Должно быть качественно, а не "красиво в коробочке".
Черная курица
Участник
Участник
Ваш ТИМ: not guilty plea

Детский блок

Сообщение Черная курица »

Элис писал(а): Ср июл 22, 2026 12:09 pm У меня ЧЛ чешется, я ненавижу, когда вещи не используются.
Но тогда вы даете вещам право распоряжаться вашими мыслями, оттягивая на себя внимание, ища им применение, занимать ваше пространство, хотя в них нет нужды. Ненужные вещи отжирают ресурс.

Право нельзя сливать, им надо пользоваться самому.
всё, что страшно потерять, надо потерять
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ

Детский блок

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

Я люблю подарки в виде косметики, духов, по уходу за телом, еда (конфетки) тоже подойдет тбх, букет цветов лишним не будет, а открытки и всякие предметы декора не нужно, пожалуй. Деньги тоже хорошо, но я где-то люблю вещественные подарки морально больше.
Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Детский блок

Сообщение Чаппа »

мне нравятся цветы в горшках, розы например.

к деньгам равнодушно отношусь, независимо от суммы
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Детский блок

Сообщение Smug_Cat »

Люблю подарки чтоб не захламляло. Всем давно розданы рекомендации.
В общем, еда, да как ни смешно но в последние времена дарят даже еду. съел и порадовался. Духи. Абонементы куда либо (массаж, афиша). Цветы. А ну да, крема.. они тоже расходуются легко, мыло, бомбочки, соль для ванной.
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Детский блок

Сообщение Smug_Cat »

Чаппа писал(а): Ср июл 22, 2026 8:52 am если говорить все же о радостях детского блока - я очень люблю всякую технику
начиная с новых телефонов, планшетов и заканчивая приблудами для кухни...
блендеры-миксеры, аэрогрили, пылесос-робот, отпариватели, счетчики шагов, какие-то весы особенные,
мониторы, телевизоры, пусть даже измеритель давления какой-то крутой с новейшими разработками,
особенно УМНЫЕ КОЛОНКИ - это писец что такое
как будто я их с момента своего рождения ждала
Тоже люблю технику но покупаю себе сама. Никому не по карману такие подарки. Хотя дарили кондиционер, синтезатор. Все остальное сама.
Увы робот пылесос мне оказался все же не нужен, гриль редко но пользуюсь. Отпариватель валяется где-то ))
Ответить

Вернуться в «Теория соционики»