Мурзик Скрипаля писал(а):gleaming desolation писал(а):Почувствуйте себя рыцарем, защитите Есечку от всяких извращенцев!
Приятного мало, да(((
Вообще, я редко когда позволяю себе "откровенность", но в случае Мурзика кое-что мне следует упомянуть:
Ещё в бытность, когда у меня был дневник на социофоруме Мурз имел наглость в моём дневнике разместить картинку просто омерзительного содержания во всех отношениях.
И да, у меня тогда в формате форума случилась истерика, ибо вывернуло наизнанку со всеми внутренностями.
Это было настолько мерзко, что пришлось удалить не менее 30+ постов
На социофоруме такое позволяли?Они же занимаются войной, а не любовью. А 30+ постов причем? Так много картинок было?
ЗЫ. А кто ты СФ?
Хозяева дневников сами модерируют свои дневники на СФ.
Да и там поток написания постов бешеный был - никто толком из модераторов не смотрел, что там творится.
Нет, после размещённой картинки омерзительного содержания последовал мини-срач между нами, обусловленный моей истерической реакцией.
Ник могу сказать только в личке.
P.S. - а кто именно там из модераторского состава играл в междусобойчики? Помню лишь мимолётное хамство лучнивика в отношении Эсперо и меня, но только и всего.

Они же занимаются войной, а не любовью. А 30+ постов причем? Так много картинок было? 

Это скриншот из игры был 

Это он все морозился