Типирование по музыке
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Типирование по музыке
Как мне кажется суперид музыка это все же больше чилл. Энергетика ж БИ БС
- Formal_Inn
- Участник

Типирование по музыке
Спасибо, вот несколько примеров что я сделала, если интересно: Всем ответ, кто как думает какие песни это песни?Но лично как я как думаю там много суперида, но также много влияния суперэго.
Марши кстати мне очень нравятся, кроме, помимо чего-то классического или народного, гимны тоже люблю очень. Если интересно могу прислать то, что мне любимо для сравнения.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирование по музыке
Formal_Inn, пока один послушала.
На мюзикл похоже, впечатляюще!
Я тоже немного выкладываю разное, и даже такое вот иногда тянет делать:
На мюзикл похоже, впечатляюще!
Я тоже немного выкладываю разное, и даже такое вот иногда тянет делать:
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Типирование по музыке
О, можете протипировать мой старый старый трек (не АИ)
https://www.youtube.com/watch?v=nqiALZIdJXc
- Formal_Inn
- Участник

Типирование по музыке
Ну вот, насобирала свои любые реальные группы, не иишнные, пусть будет, вдруг кто-то захотел бы послушать. Навскидку, у всех песни меланхоличные и драматичные, и то же спокойные, как музыка супер эго.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пт июл 31, 2026 8:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование по музыке
Да, я очень люблю мюзиклы хорошие. Последнее что я смотрела был мюзикл Злая. Главная антигероиня мне очень понравилось, у не очень красивые партии. Захотелось сделать нечто похожее на неё, ну и плюс я вдохновилась классической музыкой.Чаппа писал(а): Пт июл 31, 2026 7:15 pm Formal_Inn, пока один послушала.
На мюзикл похоже, впечатляюще
Вы рисуете? Или может пишите что-то? Надо будет просмотреть Ваши темы в дневнике.Чаппа писал(а): Пт июл 31, 2026 7:15 pm Я тоже немного выкладываю разное, и даже такое вот иногда тянет делать:
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пт июл 31, 2026 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование по музыке
Послушала, это явно какой-то мартиал и неофолк. И мне показалось что музыка очень белоинтутская, прям очень. Очень чёткий ритм как часы. Ещё ощущение черной сенсорики из-за того что на заднем плане ощущается противостояние и экспансия, которое скоро будет уже.Ragr писал(а): Пт июл 31, 2026 7:29 pm О, можете протипировать мой старый старый трек (не АИ)
Типирование по музыке
О как я себе прокачал БИ-то.Formal_Inn писал(а): Пт июл 31, 2026 8:19 pm
Послушала, это явно какой-то мартиал и неофолк. И мне показалось что музыка очень белоинтутская, прям очень. Очень чёткий ритм как часы. Ещё ощущение черной сенсорики из-за того что на заднем плане ощущается противостояние и экспансия, которое скоро будет уже.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование по музыке
Значит в психике происходит контакт с Анимой, она не отвергает как что-то чужое и неприятное, а происходит от неё вдохновение.